Netty-Ann 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, ну, во-первых, с 36 до 38 живот подрос. Во-вторых, извини, но на фото 2012 ты потолще, чем сейчас. Перед родами нормально, что вес стоит, он еще и упасть может. Все хорошо, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, ну, во-первых, с 36 до 38 живот подрос. Во-вторых, извини, но на фото 2012 ты потолще, чем сейчас. Перед родами нормально, что вес стоит, он еще и упасть может. Все хорошо, не волнуйся! +10000 !!! Абсолютно согласна. Считаю , что причин переживать нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, все у тебя нормально! с 36-ой точно подрос, пока не опустился. Вес стоит сейчас почти у всех, это нормально. В норме, за последние 4 недели или вообще не набирается или идет в -2 кг. У меня девочка знакомая пошла рожать в 40 недель с животом, раза в 1,5 меньше, чем у тебя на 34 недели. Родила, пишет - 4700, 58 см. Так что растут они там как положено, не парься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, на первых трех фото пуз вырос! На всех фото пуз отличный,ттт А что с руками было? КАк сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, на первых трех фото пуз вырос! На всех фото пуз отличный,ттт А что с руками было? КАк сейчас самочувствие? Спасибо! Онемение очень сильное и отёки только в руках. Не чувствовала их от локтя и ниже в первой половине дня, ничего не могла делать, много чего разбила. К вечеру пальцы сгибались, но онемение не проходило. А по ночам вообще кошмары были, боли сильные в руках, причем болела вся рука до плеча, и я разминала их и массировала по 1,5 - 2 часа. Потом час- два поспишь, и по-новой. Сейчас после больницы легкое онемение в кистях осталось, и иногда по утрам небольшие отёки на пальцах, что, в принципе, встречается у беременных и после родов должно пройти. Netty-Ann, Насчет "потолще" - это ты зря извиняешься, в самую точку. По весу больше была на 4 кг, и это хорошо заметно. Сейчас за всю Б набрала всего 7 кг, а тогда 16 кг (просто изначальный вес в прошлый раз был намного меньше). Я за эти две недели уже успела начала похудеть на 2,5 кг, а потом набрать 1 кг. tanyshik Милая Любашка, все у тебя нормально! с 36-ой точно подрос, пока не опустился. Спасибо! НЕ, уже опустился в 33 недели. С тех пор угроза так и стоит (и головка в тазу , и раскрытие, и мягкая шейка), но пока в больнице руки лечили, заодно и от угрозы капали. У меня девочка знакомая пошла рожать в 40 недель с животом, раза в 1,5 меньше, чем у тебя на 34 недели. Родила, пишет - 4700, 58 см. Так что растут они там как положено, не парься У меня в прошлый раз была дочь 53 см, 4 кг. Но и живот больше был. Надо делать вывод, что будет девочка постройнее? Хотя в 31 неделю на УЗИ вес этой малышки больше Дашиного на 100г. Осталось совсем немного, а в голову всё равно лезут всякие мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Милая Любашка, мама дорогая, бедные ручки...все,что переколотила - к счастью! Хорошо, что в больнице облегчили такое состояние...а мысли у всех сейчас - как учпеть закончить ремонт-как доносить-когда рожу-муж из человека в бесчувственного чурбана первратился-старшие дети от рук отбились-пакеты не собрала-предвестники или нет- и еще много всего))))))))))) других почитаешь, поплачешь над своим, оно и полегчает) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Сначала выложила 36 недель , потом стало самой интересно , как мы выросли и вставила для сравнения 34. Ну выросли однозначно , только не понимаю почему тогда ОЖ и ВДМ прежние ? Наверное , каждый раз измеряют как хотят... Изменено 23 октября 2013 пользователем julia812 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Покажемся завтра ровно 37 недель Ссылки скрыты. В консультации врач щупает живот и говорит что непонятная форма. Голова внизу а вверху говорит что то большое - пугает вобщем меня постоянно Изменено 23 октября 2013 пользователем Elenka78 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Elenka78, Нормальный живот ))) , не могут же у всех быть одинаковые животы ! И мы все разные и детки разные. Улёгся малыш так , как ему удобно . Мне кажется у нас животы по форме похожи очень . Особенно на верхних фотках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Elenka78, да, вариантов внизу много)))))) может, малыш не просто попку выдвигает, но еще и руками ее обнимает, чтобы веселее было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У меня сегодня живот квадратный сделался, сижу, смотрю на него сверху вниз, а он не круглый, а как будто двое там- попы свои выставили справа и слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Jennifersi, у меня так доча тоже делала, живот становился квадратным , это в одну сторону попу выпячивает, а в другую ножки или коленки, я так себе определила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) А мы по моему наконец то опустились Ссылки скрыты. вчера прям чувствовала как дочина головка ниже стала, было в течении часа ощущение что хочу в туалет постоянно) шевеления менее активные стали не так как раньше, Изменено 24 октября 2013 пользователем MIROCHK@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 MIROCHK@, ладошка у тебя уже помещается да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Это нам ,чтоб понятнее было, по акушерскому сроку сегодня 37 недель и 2 дня. Ссылки скрыты. За качество и вообще за такие домашние фотки извините)) Ну вот сравните с фотками в 25 недель Изменено 28 октября 2013 пользователем Кулибин 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кулибин, да ты аккуратненькая такая, и действительно животик такое впечатление что не очень- то и подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Сегодня 36 недель! Мне одной кажется, что я нереально огромная и мне пора рожать? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ienniffer, ооооо, да вы, мать, просто бегемот Где, вот в каком месте ты "нереально" огромна???? Даже живот небольшой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Лиз, очень красивая :love: :love: А живот у тебя уже отпустился, да?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tanyshik, просто у меня уже +16кг и на курсах самый большой живот, хотя у девочек срок больше - вот мне и кажется, что я уже огромная Лиз, очень красивая А живот у тебя уже отпустился, да?) на счет красивая - не уверена уже, но спасибо а живот - по моему нет, он у меня так и был на таком уровне...да и изжога еще есть и дышать трудно, так что наверное он пока на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ienniffer, никакая ты не огромная, набрала 16 потому что организм мудрый и понял что до беременности уж очень худенькая была вот и решил он позаботится о тебе и организовал запасик нужных ему кг,я уверенна что только родишьтак сама не заметишь как уйдут они, так что перестань даже думать что ты огромная, ты очень хорошенькая беременяшечка и точка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Berkana viva, спасибо а то что-то я совсем расклеилась...чувствую себя неповоротливой, кряхчу, пыхчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ienniffer, красота!!! всё уже ноябрь на носу! разродимся скоро и похудеем! еще краше прежнего будем))) Очень понимаю в плане "огромная" тебя.. животик и правда большой! Хорошенький!!! а вот наши 36 (прибавка 18 кило - мяско то на боках вон оно висит!) правда сегодня на приёме была шокирована что похудела за 5 дней на 1 кг!!!!!!!!!!! хм хм хм Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем Ириша@@@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ириша@@@, вот и у тебя непонятно, куда килограммы пошли...видимо мы и правда изначально худые сильно были, что ли... Кто божью коровку рисовал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ienniffer, я рисовала сама. с мужем попсиховал чё-то.. а когда я уже дорисовывала мы помирились и он таки помог нарисовать чёрные точечки))) и фоткал..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения