Перейти к публикации

Беременный репортаж

Aga

Полезные сообщения

Netty-Ann, а я свои шмотки взяла+дамская сумочка....думала чуть-чуть...ага :D

• Ответы 880
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nataly74rus310390, а кто тебе разрешил тягать 10 кг???ААА?

Кулибин, да я схватила толлько 1 пакет и свою сумку ... муж еще спросил че взяла? не тяжело? а там было то пару тряпок моих...мне легко показалось

Колись... пара тряпок- шуба что ли :malicious:

Кулибин, ха ха)))))))шмоток набрала...оторвалась...ведь в след зарплату мужа я уже буду с сыном и шопинг будет уже не тем))))

А Это мы сегодня

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

julia812, крутяяяяяк

nataly74rus310390, :Crazy: Огромный , да ?

julia812, нууу не маленький:-D

• Нравится 1

У всех такие симпатичные пузики!!! :love:

хех, а я в роддоме оставила лишь 5 кг.(( точнее 3 из них прихватила с собой домой, но уже в иной ипостаси. :D

• Нравится 1

пузики))))

у меня остались 10 лишних кг, немой вопрос - где они :D хотя добеременные джинсы предательски не натянулись на Ж))

Анют. я б мужу твоему в лоб ложкой дала..... ты ж его ребенка носишь. а не фастфуд жрешь каждый день) чтоб ругать за лишний вес.

• Нравится 1

Анют. я б мужу твоему в лоб ложкой дала..... ты ж его ребенка носишь. а не фастфуд жрешь каждый день) чтоб ругать за лишний вес.

могу биту одолжить и провести курс обучения ее правильного применения к мужу, вместо ложки. ))

Я решила, что сбрасывать надо будет килограмм 12. Теперь бы решить как это сделать. )) А пузик у родивших у всех торчит?))

cheeful,  я в роддоме 10 оставила, еще 6 где-то висят. Сиси выросли, конечно, но не так, чтоб по три литра каждая)))

Зато таакой кайф надевать беременную одежку и понимать, что она висит!!! И понемногу надевать ДОбеременную...куртки все мои на мне сходятся!

Пузик да, но прогрессивно уходит, ттт. Бандаж ношу, когда дела делаю и гулять выскакиваю минут на тридцать-сорок. Мне после кс не очень легко лестница дается, живемна 4 этаже, но со временем, думаю, и это наладится

Изменено пользователем Nikole888

Nikole888, вот как-то и мне хотелось оставить там около 10, но увы.

cheeful,  я после кс там 5 дней пробыла да и аппетита почти не было, ела, чтобы молоко и силы поддерживать. Сейчас примерно такое же отношение к еде...

Nikole888, конечно, наладится!)

Я пошла сына рожать 68, выписывалась 63, через месяц была 58, так и осталась, пока кормила. Как только ГВ свернули (к 11 месяцам), за месяц скинула до 50 кг. Так и ходила))) Только за последние года 3 набрала сверху 8-10 кг.

ilaz74,  люблю такие примеры! ;)

А я думала, что после окончания ГВ набирают вес, начиная лопать все без ограничений :)

ilaz74, люблю такие примеры! ;)

А я думала, что после окончания ГВ набирают вес, начиная лопать все без ограничений :)

Лично я, оба раза , после окончания ГВ набирала до 5 кг. Но мне это и на пользу было. Сына кормила до 1, 6 г, а дочу 1год и 3 мес и была такая тощая !!! Они меня всю съедали !!!
  • Нравится 1

Nikole888, ну у всех по-разному) Я всегда в любых своих добеременных и послебеременных состояниях лопала все и много)))) Пожалуй, только вот сейчас с дочей я немного все же сдерживаю себя.

Думаю, от комплекции все зависит. У кого-то есть предрасположенность, у кого-то напрочь нет)

• Нравится 1

Галь. у меня не пузик даже, а мамон висел, сейчас нечто, похожее на скисший пузик :D хочу физру начать, но стремаюсь.... швам-то 3 недели тока.

Галь. у меня не пузик даже, а мамон висел, сейчас нечто, похожее на скисший пузик :D хочу физру начать, но стремаюсь.... швам-то 3 недели тока.

а физру посое родов когда можно начинать?)

cheeful,  если швов нет, то можно сразу

• Нравится 1

Netty-Ann, ну, тут главное уточнить, что вне зависимости от швов, первый месяц запрещены упражнения на пресс и поднятие тяжестей. А так можно и гулять много, и наклоны, и упражнения на ноги.

Попец можно качать?)) ну там присед без веса? А то надо будет(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...