Si_Ciliegia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ПолосатаяL, да круто же!!!А мне кажется не сильно прям изменится,вырастит конечно но не так как ты себе представляешь) Не колобок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Отличные животики! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Radharani, я уже , как колобок :not know: Помещаюсь сугубо в штаны для Б, и в спортивки. В субботу идем семьей на торжество, что одевать ума не приложу. Не хочу к себе внимания привлекать. Хоть мешок безразмерный одевай, что б не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kolpik, во во, и я уволилась и заБ в тот же день (!!!) Ахахахаааа. а заявление написала аккурат в день начала счастливого цикла получается)))) Хочу чтоб пуз скорее вылез!!! пускай все видят и место уступают везде!!! ппц))) не просто ж еще уволилась-то - хотела покоя, к эко ж готовились))))) щас сижу дома наслаждаюсь!!! тока на учёбу приходится ходить 2-3 раза в неделю((((((( вот там не хочу чтоб кто-то знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kolpik, во во, и я уволилась и заБ в тот же день (!!!) Ахахахаааа. а заявление написала аккурат в день начала счастливого цикла получается)))) Хочу чтоб пуз скорее вылез!!! пускай все видят и место уступают везде!!! ппц))) не просто ж еще уволилась-то - хотела покоя, к эко ж готовились))))) щас сижу дома наслаждаюсь!!! тока на учёбу приходится ходить 2-3 раза в неделю((((((( вот там не хочу чтоб кто-то знал. не жалеешь что уволилась? декретные мимо пройдут))) я сначала засомневалась зря ушла или нет, потом решила, что всё правильно сделала, иначе столько нервов бы ушло на работе, а так, дома спокойно и выспаться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Kolpik, главное ребеночек!!! У меня на работе тоже приличные декретные бы вышли примерно 70-80 тыс.(так выплатили девочке которая передо мной ушла в декрет). Но взвесив-либо ребенок либо деньги,я естественно выбрала ребенка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Radharani, правильно сделала никакими деньгами не окупить того вреда ,который наносит стресс здоровью будущего малыша,так что если работа сопряжена с нервами ,лучшее решение с такой работой распрощатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я вообще в школе работала с 10 классом после скандала сучеником в ноябре у меня случился выкидыш,заявление об уходе строчила в больнице,муж безмерно счастлив,что я сижу дома,кончились тетрадки да и я спокойней стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Kolpik, ни капельки не жалею, да и проработала там недолго. завод же - з/п гроши, условий ноль,крысы бегают, да и куча других минусов - да ну нафик. а декретные девочки, ой надеюсь никто тут меня не запалит, мы на работе мужа мне оформили. ну как уш - типа я там работаю сделали. выкручиваемся как можем!))) в этой стране с нашими зарплатами только так жить)))+ я на дневном учусь, стипендия 450р. - смешно да))) нервяка, правильно, меньше стало , мне щас экзамены сдать и всё - жить спокойно и наслаждаться Б))) ой опять не по теме пошло))) nataly74rus310390, жесть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ириша@@@, ой, даже не напрягайся насчет левой работы! Мы также будем делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, коллега! Ушла из школы, когда на втором месяце получила шокером под ребра. Данька жив здоров, но в школу ни ногой. Сейчас в универе читаю, но, честно, не хочу ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 nataly74rus310390, Netty-Ann, девочки, какой ужас!!!! я тоже когда-то давно работала в школе...сейчас вот начала вспоминать - да уууужжж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ого сколько нас несчастных коллег по цеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет девочки,у всех такие классные и красивые пузики,я тоже свой в 12 неделек покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 angelina/angel, ждем ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Здесь нам 10 неделек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Подросли за 2 недельки.Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serendepity 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Так заразительно вы пузики показываете... вот и я решилась)) в прошлую Б. у меня живота не было до 5 мес. точно, сказали, что мышцы пресса хорошие и повлияло прикрепление дочки по передней стенке. В этот раз не знаю пока, где прикрепился малыш, но пузик как-то резко в 10 недель взял и выпал 1 фото - 6-7 недель 2 фото - 10 недель Изменено 22 апреля 2013 пользователем Serendepity 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaKa454 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 angelina/angel Какой прекрасный пузик)) А я вообще плоская, уже жду-недождусь своего хотя бы маленького пузишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. А вот и мой пузик сегодня нам 10 недель и 2 дня, по моим подсчетам Похоже у меня пропадает талия(((( а была осиная... эх 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Е-п-р-с-т, я думала, что у меня одной пузень уже торчит))) У меня прям как будто уже месяцев 4-5, по крайней мере я с таким "размером" пуза с сыной ходила в предыдущую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nad*, с сыном я до 20 недель во все свое вмещалась, а сейчас... старею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я по-ходу тоже старею))) На сохранение когда лежала, в палате девчонки страдали - "когда живот вырастет". А у меня уже торчит ,а ж прям как то не удобно даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serendepity 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nad*, с сыном я до 20 недель во все свое вмещалась, а сейчас... старею Это не старость просто во второй и следующие разы матка при Б. быстрее уже растягивается и животик раньше "вываливается". Я в первую Б. ходила тоже до 20 недель в обычной одежде. Бандаж пришла покупать в 20 с чем-то в аптеку, дак меня долго рассматривали, типа, тебе куда его одевать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения