Популярное сообщение MIROCHK@ 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Вот так мы подросли за 2,5 недельки (с 13 по 15,3), Ссылки скрыты. решила сравнить а то прям волнуюсь кажется не растет ничего, но по фото явно очевидно )) немного успокоилась, мне пока под ребра пинать не начнет неспокойно будет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MIROCHK@, заметно ростет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nataly74rus310390, Ага молодчинка они чувствуют интуитивно видимо уже в этом возрасте и понимают, Дамир у меня мелкий еще бестолковка еще 2х нет сам ляля еще так что до него и не дойдет наверно пока может ближе к осени.... nataly74rus310390, и попа тоже заметно растет пузо уже пошло от сисек расти или это от обжорства наверно фото сделано после завтрака (2 бутера и кофе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MIROCHK@, оооооооооооо даааааааааааааа попа капец!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 nataly74rus310390, ну расширилась заметно это просто вид сзади не обозревается там уже сидалище квадратное стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 хихи. Смешные вы девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 MIROCHK@, у меня пузик как у тебя сейчас! Красивенько!))) Мой 6-летка тоже готовится)))Все спрашивает, когда же мы ему с лялечкой новую детскую с двумя кроватями будем заказывать) Прикидывает, как он будет старшим братом, гладит животик, здоровается, желает спокойной ночи, даже колыбельную пытался как-то петь, но застеснялся и убежал, смешнулька моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мой просто хочет малыша. Предпочтения пола меняются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Elenka78, Мы то с первого дня мальчика ждали ... Муж очень сына хочет . Старший сынуля сразу сказал , что расслабьтесь , девочка у нас будет и хочет он ещё одну сестрёнку! Доча , как папа , ждёт братика , но и сестричке будет рада. Я бы , конечно , мальчишечку хотела , но если девуля , то замечательно! Главное , чтобы здоровенькими родились ! По моим внутренним ощущениям сынуля внутри . Может я ошибаюсь , а может УЗИст ошиблась. А у меня радость ! Наконец-то жор пропал . Ем теперь не больше трёх раз в день и то подсела на овощи без мяса и рыбы и детские пюрешки фруктовые. Вот такое лайтовое меню . На работе девочки ждали меня с катомками еды , как обычно , а пришла я с овощами . Вот сейчас сделала салатик себе и сижу трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ха, мой малявкин тоже ничего не понимает, говорю ляля, по маме лазить нельзя, на животе сидеть нельзя ( у него любимое занятие скакать верхом на мне, или мультик смотреть сидя у меня на животе ) . А ещё последний месяц очень неравнодушен к груди стал, хотя ГВ завершили 5 мес. назад. Лезет по футболку, гладит, целует, щекой прижимается, всё из лифона её выковырять пытается . Что это с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 кравивые пузики у всех!!! А вот и мы очень подросли... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uliai,Вы уже такие больсыыыыыыые :D клааааааааааас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uliai,Вы уже такие больсыыыыыыые :D клааааааааааас спасибочки, та да что большие то большие что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Radharani, Когда родился сыночек мы с мужем решили что троих деток нам достаточно и на этом остановимся .Через 6 лет после рождения сыночка я стала ему намекать что хочу ещё малыша,потом намеки перешли в разговоры он долго не соглашался так как он у меня врач и зная о последствиях резус конфликта никак не мог согласится. И вот в ноябре на мой день рождения сделал мне такой подарок,говорит давай отменять Логест(оральные контрацептивы)будем планировать беременность и спустя 2 месяца у нас получилось.Ну а к двойне мы были морально готовы,так как после ОК такое частенько бывает.Сейчас он довольный счастливый и вдвое заботлевей По поводу льгот имеем 50% на оплату комунальных услуг,на и выплата на рождение ребёнка на 3-го и последующего 100 минимальных зарплат. Изменено 23 мая 2013 пользователем angelina/angel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uliai, ничего себе вы выросли!!!! Мы гораздо меньше, но у нас и срок меньше на 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uliai, вообще отличный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 angelina/angel, здорово!!!Очень рада за вас всех! Мужу огромное уважение!А то многим современным мужчинам 1 ребенок то в тягость кажется. В общем желаю, всех вырастить,поставить на ноги,и самое главное чтобы они были хорошими людьми и дружили друг с другом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Radharani, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Насмотрелась я ваших пузиков и решила свое выложить) Вот думаете кто будет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelina/angel 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Radharani, Я думаю доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 uliai, вот это пузик! Radharani, я думаю что мальчик У всех такие разные животики, пусть растут здоровенькие малыши в домиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliai 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 спасибо девочки, пузик правда огромный, мы шевелимся вовсю, а иногда и пинаемся, интересно кто там.. Насмотрелась я ваших пузиков и решила свое выложить) Вот думаете кто будет? Красивые вы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 angelina/angel, Elenka78, да главное чтобы здоровый малыш был. В первую Б. я чувствовала что доча, а сейчас вообще не знаю,и предполагать не боюсь, мало ли обижу) Зато мама почему то уверена что там мальчик,так и говорит-"как там наш мальчик?". uliai, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Radharani, такой хорошенький,я думаю что ребенок))))))))))))самый сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 15 недель и 3 дня. Пузень тянет месяц на 5-й и растёт от подбородка.... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения