Jivulegko*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот мне всё твердят что вредно беременным с iPadом ходить.. Да мне он заменяет и телефон и компьютер. Так я по телеку видела что и от солнца тоже идёт излучение, но! У нас есть иммуните. Кто что думает по этому поводу? И как часто вы пользуетесь интернетом? А если так подумать то телефон тоже излучение, но он же постоянно с собой?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 в наше время дышать вредно, не то что с планшетом ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Jivulegko***, В прошлую беременность очень переживала,что все время с нетбуком на животе сидела,стала подушку подкладывать,надо сказать,никакого вреда малышке не причинил комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Xenia02, оо да как вы правильно сказали))) ஐЛякусьஐ, ну вооот и я о том же а то мой народ всё против млин... Даже муж ругается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я с ноутом дружу каждый день, может и вредно конечно, но что теперь! на живот теперь не кладу, или подушку подкладываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения