❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки,решила открыть тему,ну и собственно составить список участвующих. Так как время идет,а хочется подготовится по тщательней)) Я думаю до мая надо определится,там рассортировать список и начинать думать подарок)) Честно,сама бы тоже поучаствовала,но получится что я буду знать кто мне отправит(хотя что именно я же не знаю),сюрприз сохраняется,но это на ваш суд,участвовать мне или просто быть организатором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 учавствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я играю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И я играю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я буду играть. //Maliinka//, Я думаю, если ты хочешь, надо обязательно участвовать. Нужно 2 организатора, чтобы разделить список желающих на 2 части, и каждый будет распределять свою половину участников. Если хочешь, я могу быть вторым организатором =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 и я играю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Ester, Как здорово,спасибо)))Буду рада помощи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И я играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я играю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //Maliinka//, Хорошо, тогда договорились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки я тоже играю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, я тоже хочу! Возьмете? Правда, мой подарочек на 8 марта до сих пор где-то гуляет, поэтому на ваше усмотрение - возьмете, буду рада, нет - пойму и не обижусь, а буду радоваться вашим отчетикам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а я могу брать участие или , эт будет проблемой, что я не из, России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Black Madonna, Loreley, конечно девочки мы вам рады! без вас игра- не игра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 И мы с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 что для этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Loreley, Black Madonna, Девочки, пусть ваши подарки дольше будут ехать, зато как интересно их будет получить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И мой подарочек на 8 марта еще где-то блуждает..... Но тоже очень хочу играть. Если возьмете, то я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Black Madonna, потом позже скинем все свои адреса организаторам))))) и будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я играю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 девочки а когда стоп ? мне, как всегда, девочку пожалуйста :-) я морда наглая , ну уж очень мне нравится для девочек что то выбирать. А в этот раз времени побольше будет предлогаю сделать стоп сделать 15 апреля . И там , далее смотреть по адресату , что бы попробывать подгадать ко дню рождения . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 предлогаю сделать стоп сделать 15 апреля поддерживанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения