Lora_Satin 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Еще одна посылочка полетела: Lora_Satin, сын Елисей (17.06.2012) ура!!!! )) ждем-ждем-ждем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 SunnyAnastasia, Посылочка в месте вручения))) Mama Kati, Уже в твоем городе посылочка,скоро будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Loreley, Ты должна уже получить посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ой,ну я теперь тоже что-то вся испереживалась)) скорей бы уже до адресатика дошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет!!! Я получила извещение, как раз вернулись в Москву на пару дней удачно))) завтра поедем получать!!! УРАА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Привет, девочки! А я с отчетом))) Получили супер-мега-классный подарочек от Кати (Kitten), Тошика и Дани, и их папы Жени, который, по-видимому, все это чудо нам отправлял! Мы просто пищим от восторга! В подарок получили игрушку-мельницу, которой можно играть и в ванной, и в песочнице (в ванной мы сегодня уже попробовали), 3 книжки - одну со сказками, а две другие с окошками - пробовала сегодня уже приобщить Эмиля, но пока интерес вызвали только окошки - так и норовил оторвать))) Ну, ничего - это только начало))) Еще получили открытку с теплыми пожеланиями и письмецо с добрыми словами! Также Катюша приложила и мне маленькие женские приятности - два лака для ногтей, гель для душа и крем для рук! Все очень-очень-очень, ну просто очень понравилось! Преогромнейшее спасибо всей вашей семье, Катюша, за столь замечательный подарок!!! Прилагаю фотки с отчетиком) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Loreley, Оленька, очень рада,что все понравилось) Сутеев конечно больше на вырост, но, на сколько я помню, месяца через два должен уже заинтерисовать) помню с Даником его постоянно читали,он меня все донимал "мама ,пять" это у него "опять" значило)) ____еще сейчас стала сомневаться в мельнице,смотрю все в основном музыкальные игрушки дарили, но опять же исходила из пристрастий своих карапузов-Антоша сейчас в похожую игруху играет с удовольсвием. Вообщем,с наступающим вас Годовасием)) все боялась,что посылочка долго идти будет к вам, а она вон как долетела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ой, а скажите, папе с моим паспортом отдадут посылку или только мне? А то мы уезжаем на дачу, дому будем только 26 июня (к врачам). А еще боюсь, что с нашей почтой извещение так и не принесут=(( Я тут в квели заказ делала, так извещения и не принесли, ни разу=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Loreley, Ух ты,с подарочком,какое все клевое))) Мне что-то совсем грустно становится за свой подарок.Я в нем не уверена. miracle_mama, Оль,моему отдавали с моим паспортом,хоть на почте,хоть в транспортной,просто объяснял,что жена не может.Просто свой еще плюсом пусть прихватит,чтоб увидели,что муж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Maliinka//, я тоже за свой уже ппереживаю!я еще и открытку забыла((((пришла домой, а она лежит(((так что прости меня, мой получатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 miracle_mama, а нашему папе не отдали посыл очку с моим паспортом. Мы вот вгород вернемся в 20-х числах, как раз наша посыл очка прилетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Katerinka0222, Ух ты,какие тети нехорошие и пунктуальные)).Ну а вообще я 2 раза в роддоме лежала,на сохранении и после родов и не отдать было бы кощунство,но правда транспортную я по телефону предупреждала,так как они мне звонят,как посыль приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 7 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Loreley, подарочек просто супер!!! Kitten, умничка!!! А вот и мы с отчетиком!!! Спасибо Наташе Natie и Игорьку!!! Даже не знала, если честно, что вы из Москвы ) Нам подарили шикарную вязаную шляпку, Наташа, наверное, сама вязала??? Если да - то снимаю шляпу перед мастерством!!! А еще игру-пазл деревянную на цвета, и открыточку с добрыми пожеланиями!!! Пришел подарочек на месяц раньше, как раз нам на 11-ти месячье))) спасибо большое за подарочек!!! А вот и фото: Ссылки скрыты. Злату пришлось на комод посадить, т.к. там хоть от окна светло))) а еще она в юбке, которую я ей как раз довязала, идеально сочетается со шляпкой)) Изменено 7 июня 2013 пользователем SunnyAnastasia 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 SunnyAnastasia, Ух ты,какая маленькая мадемуазель Златочка С подарочком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 //Maliinka//, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 SunnyAnastasia, Златочка прямо дама такая в шляпке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ух ты!!!Златик просто чудо!!!!Щляпкасупер, да и юбочка тоже!!!Красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Самарка, Мама-Кошка, спасибо, девочки!!! Златочке передала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Loreley, SunnyAnastasia, подарки суперпуперовые!!! Катюша и Наташа умнички!!! А нам с Катрин извещение пришло :JC_goody: , завтра попробую пробиться на почту!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Посылки отправлены для адресатиков: Kitten, Катя, сын Антон (08.06.12) terrakot, Таня, дочка Варя (15.06.2012) TVFES, Таня, сын Тимофей (28.06.12) Mama Kati, Оля, дочка Катюша (21.06.2012) miracle_mama, Оля, дочка Лина (11.06.2012) Katerinka0222, Катя, дочка Дарья (07.06.12) //Maliinka//, Лена,сын Яромир (19.06.2012) Солнышко :-), Светлана, дочка Алиса (26.06.2012) Maniki, Вероника, дочка Марьям (20.03.2012, 14.06.2012) Aduvanchik, Альфинур, дочка Аружан (30.06.12) Lora_Satin, сын Елисей (17.06.2012) Vetroks, Оксана, дочка Софья (25.06.12) Изменено 8 июня 2013 пользователем //Maliinka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ураааааа!!! И нам посылочка полетела!!!! Ждем с нетерпением!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Loreley, Классный подарочек,а сыночек вообще очаровашка ! SunnyAnastasia, Доча-принцесса!Шляпка супер сочетается с юбочкой!Прям наборчик получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки мы получили подарочек от Наташи (Соловей) и Андрюши! Мы немножко в шоке)))) столько подарков: кукла, раскраски с мелками, книжечка Репка 3D, костюмчик (шорты с футболочкой), кофточка, шоколадка, магнитик, открытка... Наташа, спасибо вам огромное преогромное :kiss2: мы такие довольные :JC_goody: , Катя сразу давай кукле глаза ковырять, закрывает - открывает, сумочку облизала всю)))))) - умора, фотоотчет выложу попозже, глаз мой пройдет немножко.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Mama Kati, Ух ты,с подарочками вас,как всего много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, вернулась из деревни Пока меня не было, еще одна посылка отправилась к своему получателю: Посылки отправлены для адресатиков: Kitten, Катя, сын Антон (08.06.12) terrakot, Таня, дочка Варя (15.06.2012) TVFES, Таня, сын Тимофей (28.06.12) miracle_mama, Оля, дочка Лина (11.06.2012) Katerinka0222, Катя, дочка Дарья (07.06.12) //Maliinka//, Лена,сын Яромир (19.06.2012) Солнышко :-), Светлана, дочка Алиса (26.06.2012) Maniki, Вероника, дочка Марьям (20.03.2012, 14.06.2012) Aduvanchik, Альфинур, дочка Аружан (30.06.12) Lora_Satin, сын Елисей (17.06.2012) Vetroks, Оксана, дочка Софья (25.06.2012) VISTAR, Вероника, сынок Владик (22.06.2012) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения