Ester 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 miracle_mama, Если вы еще не уехали, то посылку можно получать, она в твоем почтовом отделении уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 SunnyAnastasia, ух ты, вы уже даже получили подарок и так удачно к дате Не ожидала такой шустрости от почты России Злата маленькая леди, ей к лицу шляпки Да, вязала сама и очень переживала по поводу размера. Надеюсь, не ошиблась? Спасибо за оценку работе, очень приятно, до этого вязание крючком ограничилось только пинетками и пледом Каак удачно получился комплект с юбочкой, ведь сначала украшение было тоже белым, в последний момент заменила на розовые цветочки P.S. По поводу коробки: предложили два варианта либо упаковать в конверт , либо вот в такую огромную коробку. Тоже переживала, что адресат разочаруется увидев размер содержимого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Lora_Satin, Твоя посылка уже в твоем городе, так что жди извещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ester, ооо! спасибо! только у нас извещения не носят - можно мне номер отслеживания в ЛС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ОООООООООООООООООООООООООООО, УРА !!!!!!!!!!!!!!! И к нам летит посылочка !!!!! Как мы ее ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Девочки, отчитываюсь!!! Вот скооооооолько у нас подарков!!! Спасибо Наташечка!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Вот скооооооолько у нас подарков!!! Красота!!!Вас прям завалили подарками! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mama Kati, пожалуйста!! Все подошло? Я уж испереживалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Соловей, кофточка большевата еще, а костюмчик нормально!!! Как нибудь попозже Катю в нем сфотаю - выложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Классные подарочки!!!!Наташа молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соловей 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Mama Kati, ну и хорошо, а к осени и до кофточки дорастете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Natie,Наташа, спасибо еще раз, шляпа просто отлично подошла как раз нам в отпуск пусть и не на море)) ты молодчина,я пока только панамки осваиваю!) а насчет коробки- я даже и не заметила ее размеры, зря ты переживала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lora_Satin 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 Ура-ура!!! Мы наконец-то забрали нашу посылочку! Ирочка и Аделиночка спасибо вам! Нам все очень понравилось! )) Сейчас оторву сынулю от подарков и выложу отчет! ) И так отчетик) В посылочке были: Костюмчик 3-ка Картерс Сортер Фишер Прайс и конечно же поздравительная открытка Не успев открыть посылку, Елисей сразу стал исследовать новую игрушку! Ещё раз огромное спасибо! Сортеры как рыз у сына сейчас самое любимое занятие) Даже сегодня проснувшись в пол шестого утра, он мне приволок сортер, чтоб я помогала ему складывать) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) terrakot, Твоя посылка летит из далека, и она где-то застряла на пусти Твой адресат в ближайшее время будет подавать на розыск посылки. Не переживай, я думаю, найдется все и придет. Kitten,Твоя посылка тоже едет из далека, но она уже в России, должна скоро приехать. Катюш, твоя уже в Питере! Жди извещение Изменено 13 июня 2013 пользователем Ester 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lora_Satin, фухх,получили.Костюм по размеру подошел??Сортер не поломан?А то я переживала что его будет трясти сильно пока перешлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lora_Satin, фухх,получили.Костюм по размеру подошел??Сортер не поломан?А то я переживала что его будет трясти сильно пока перешлют. Все отлично Бодик чуток великоват, но это даже хорошо - т.к. сейчас жарко и он как раз на осень. А шортики и футболка в самый раз - мы День Рождения будем в нем встречать) А сортер это вообще мега подарок! У нас было уже два, но там не очень удобно. В этом удобно то, что он сам может крышку снять и ковыряться долго)) Все супер большое спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Вот же почта россии!!! Мы будем ждать сколько нужно Отправителю нашему тоже сил и терпения желаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 miracle_mama, Если вы еще не уехали, то посылку можно получать, она в твоем почтовом отделении уже. Да, я получила извещение ровно в тот день, когда мы уезжали на дачу, но т.к. спешили на электричку, я не пошла уже на почту, во вторник папа пытался получить, но у нас опять кошмар в отделении, много народа, и т.к. неизвестно отдадут ли ему, он не стал стоять, завтра попробует еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lora_Satin, Отлично,я наоборот переживала что может быть мало.По фоткам мне сыночек твой таким богатырем кажется А сортер я специально взяла такой,я ещё подумала что его можно как ведерко за ручку носить и ложить туда всякую всячину.Вообщем я довольна,что вы довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VISTAR 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 УРА !!!!!!!!!!! Вот и мы дождались своей посылочки. Наши дарители - Yuventa и сыночек Кирилл. Спасибо вам мои хорошие, все просто супер !!!! Такой шикарный подарок и чувствуется, что от души . Сыночку пока выдала только маленькую машинку, а остальное приберегла к Дню рождению. Вручу вместе со своими подарками с самого утра Отдельное спасибо вашему папе за отправку подарочка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Lora_Satin, VISTAR, Девочки,с подарочками вас,какое все клевое Я уже думаю,хоть идти и собирать еще одну посылку своему адресатику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 VISTAR, Рада что вам все понравилось,а то я переживать стала что долго не было ответа)) Мы все вместе очень старались и выбирали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Katerinka0222, Ваша посыль ждет вашего возвращения на почте))) TVFES, А ваша чего-то путешествует,с 29 мая покинула Краснодар и тишина.Хотя мне кажется там не так у вас далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Katerinka0222, Ваша посыль ждет вашего возвращения на почте))) ура наш подарочек прилетел. Мы на след выходных возвращаемся с деревни. И сразу на почту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 //Maliinka//, может можно глянуть где наша посылочка, извещеия до сих пор нет. С Краснодара обычно посылки 2-3 дня идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения