❣Maliinka❣ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 TVFES, А как глянуть?По трек коду она 29 мая покинула Краснодар и все,потом тишина.Если только на ваш главпочтампт обратиться,чтоб они глянули.У меня один раз так посылка неделю на другой почте пролежала,ошиблись они.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 //Maliinka//, а можно мне её номер, я на почту свою схожу, предъявлю им его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 TVFES, Да,конечно,сейчас в личку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 УРА! Нам сегодня извещение пришло) в понедельник получать пойдем) Отправитель из Нижнего Новгорода) Случаем не Ester ?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 (изменено) УРААА!!!Забрали сегодня посылочку с почты )Мы не ошиблись - это Иринка с Матвеем и Яночкой) В посылке были замечательные осьминожки TOMY, костюмчик и магнитик) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Осьминожек опробовали тут же в ванной) Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2013 пользователем Солнышко :-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Солнышко :-), классно! А мой адресатик все молчит. Все никак посылочка к нему не дойдет. Уфф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Изменено 17 июня 2013 пользователем Солнышко :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Урааа!!! Мы извещение получили!!! Это случайно не от Солнышко и от Алиски? Завтра после поликлиники сразу на почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Солнышко :-), Рада, что вам понравилось =) Осьминожек пришлось без упаковки отправить, они в коробке не убирались никуда =) Костюмчик вам подошел? Изменено 18 июня 2013 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Солнышко :-), Рада, что вам понравилось =) Осьминожек пришлось без упаковки отправить, они в коробке не убирались никуда =) Костюмчик вам подошел? Да, на ООЧЕЕНЬ понравилось) Костюмчик вчера померить не успели, вечером посылку получили, но думаю в самы раз) Еще раз СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 юхууууу! пришло извещение и муж с работы!)))))) пойдет сейчас получать!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Вот и я с отчетом! Black Madonna, Оленька, я уже поняла конечно, что посылочка от тебя)) Сегодня тааак была рада, когда муж сказал, что извещение пришло) прыгала до потолка. Еле дождалась, когда придем с посылочкой домой)) Огромное тебе спасибо! все такое классное! __________Оленька нам подарила красивый-красивый костюмчик с белой футболочкой и полукомбезиком моего любимого мятно-голубого цвета, паровозик с вагончиками, мне гель для душа (очень приятный запах магнолии) и Данику мотоцикл, чему он был очень-очень рад! Еще прилагалось небольшое письмецо и открыточка с теплыми пожеланиями от нее и Аарончика. Посылочка пришла изрядно потрепаной, спасибо нашей дорогой почте и немного пролился гель, но в целом все доехало))) Еще раз спасибо!!!В очередной раз столько позитива и приятных эмоций! Это процесс вскрытия посылочки Ссылки скрыты. вот что там было! собирают вагончики) Даня тоже очень рад! И Антоша в обновочках)) СПАСИБО!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TVFES 18 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2013 Ура! Сходила на почту, предъявила им код посылки, они мне её нашли, с 10.06 на почте лежала. Наш отправитель Vetroks-Оксана и Софья!!! Нам пришли подарки: открыточка с теплыми пожеланиями Тимоше, прикольная машинка с инструментами (я давно сынуле такую хотела) и ведерко с разными прибамбасами в песочницу и, конечно, же самое вкусное для меня – томские конфетки птичье молоко, почти наполовину уже съеденные. Тимоше я пока игрухи не показала, отложила на День Рожденья, думаю, Тимоха заценит! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kitten, на конец-то, я уже извелась вся! Почту на ноги подняла - ведь обещали мне, что посылка за недельку до Питера дойдет, а шла - больше месяца! Больше всего за игрухи переживала, что б в целости дошли, а то они пол мира увидели!!! Надеюсь, с размером комбеса угадала. Надеюсь , удалось угодить Антошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Black Madonna, главное что дошла)) я сама ждала с нетерпением)) Угодила не то слово! Весь вечер мальчишки были заняты! А комбезик пряма как по нас шили) не больше не меньше, и,мне кажется,цвет Антошику очень идет! Еще раз огромное спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kitten, спасибо! Я - довольна, что угодила. А то насмотрелась за эт месяц на подарочки других девочек, и начала переживать, что не то выбрала. Пусть комбезик хорошо носится!!! А Антошик растет здоровым и красивым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Подарочки все просто супер!!Молодцы девчата!!Видно, что от души старались!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Подарочки отличные, поздравляю получивших, и респект отправляющим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 TVFES, очень рада, что подарок понравился, главное что бы Тимошка заценил))) Вот Софья на машинку сразу глаз положила, еле выманила. Вот блин почта России, почти две недели посылку мурыжили, волноваться заставляли... А мы тоже сегодня получили посылку, я еще паспорт дома выложила, хотя на почту собиралась после поликлиники, по дороге вспомнила, решила рискнуть по пропуску попробовать получить, повезло, паспорт простили. Наш отправитель Солнышко:-) и Алисонька. В подарке было: пальчиковый театр к двум сказкам (Репка и Красная шапочка) такой зворовский!, платье очень красивое, повязка на голову связанная своими руками, мыло, которое очень вкусно пахнет, коробка конфет и открытка с пожеланиями для Софьюшки. Светик, спасибо вам огромное!!! Подарок просто шикарный!!! Платье мы решили одеть в ДР, как-раз стоял вопрос, что одеть. От кукольного театра Софья в восторге, уже больше часа сидит играет. Теперь буду сказки ей рассказывать с ними. Вот наш фотоотчет: Ссылки скрыты. Открытка в кадр не попала, т.к. папа нам помогал посылку разбирать и убрал ее сразу на стенку, я ее позже зафоткаю. Еще раз спасибо!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Vetroks, УРА!!!!!!!!!!! Мы очень рады, что все подошло) Софьшка просто Чудо) А магнитик из Риги был? Это вроде как от нашей интернациональной семьи))) когда в Риге были купили мыло и магнитик) Кстати, на повязочку можно другой бантик прицепить, там на пуговку все цепляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девочки,всех с подарочками))Все такое хорошее,девочки умнички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Солнышко :-), блииин, магнитика не было((( Неужели посылку по дороге могли вскрыть? Я в шоке. Я даже пошла всю коробку еще раз протрясла, у мужа спросила, точно не было. Жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эх, жалко...может вывалился...он тоненький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 кстати,я магнитик тоже посылала Питерский...походу тоже не дошел( __________девочки,мне так игра нравится,столько эмоций положительных,вот все захожу сюда и радуюсь)) теперь только на НГ будем играть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Kitten, да, мне тоже очень нравится играть, такая интрига всегда, радость ожидания! Но следующая игра видимо действительно только на НГ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения