<<< редиска >>> 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ой девочки, заглянула в почтовый ящик а нам только вчера пришло извещение от оли miracle_mama, а посылку то мы получили уже 1,5 месяца назад. вот почта россии! :Crazy: :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Maniki, Посылка скоро будет,уже в твоем городе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а про нашу ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 terrakot, Надо у Иришки,спросить,у нас же на пополам адресатики))Думаю скоро уже точно всем должна прийти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Maliinka//, ой, здорово, я только думала спросить про нашу посылочку) ждем с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 заглянула в ящик, а там уже извещение лежит))) из города Химки) в понедельник пойду получать) может, и сегодня получу, посмотрим, как получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 22 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2013 (изменено) я получила наш подарок))) большое спасибо Маме-Кошке!!! (правильно ведь?)))) вскрыли прямо около почты) вот наши подарочки: очаровательная кукла с развивающими элементами (в ножках пищалка и погремушка, пуговки, кнопки, молния расстегиваются, на башмачках шнурочек и липучка) набор расчесок - наши косы чесать) набор заколочек и резиночек для кос - голубые, под цвет глаз) надувной мячик небольшого размера - под наши ручки) и формочки для льда - для мамы, надо полагать))) Маруся тут же схватила куклу))) Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2013 пользователем Maniki 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 Maniki, С подарочком вас Марьяша красавица))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 terrakot, Посмотрела, ура, твоя посылка сегодня приехала в Санкт-Петербург, так что уже скоро она будет у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Maniki, какие же вы умнички с Марьяшкой! В очередной раз смотрю и радуюсь за вас! Подарочки отличные, меня прям заинтриговала куколка, поищу в магазине такую. Ester, ура ура ура! ждем с нетерпением подарочек наш спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Maniki, какая Марьямка красавица!!! Поздравляю с отличным подарочком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Maniki, подарочек замечательный! Марьямка-очаровашка, просто загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Maniki, да-да, это мы, я открыточку еще подписала, и забыла ее дома(((А куклу выбрал Ванюха))мы шли по магазину, глазели, а она внизу лежала, Ванька ее взял, ну и нам понравилась, у меня у дочи была тряпишная, но без развивалок, так она с ней не расставалась ооочень долго.называла ее кукла мятная))))мягкая не выговаривала)))Надеюсь, Марьяше тоже по-душе она придется)) Формочки да, для мамы, лето же)))можно и полезный лед делать, с ягодками, а можно с травками для лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Мама-Кошка, про травки для лица - это идея))) Ванюша молодец, хороший подарок нам подобрал) еще раз большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Вот и наш отчет!!! Спасибо огромное Димульке и т. Саше!!! Наши подарочки сортер, с дверцами и ключиками. Каждый ключик открывает свою дверцу. Масса для лепки и открыточка. Нам очень очень все понравилось. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ура!!! Мы получили наш подарочек!!! Альфинур и Аружаночка, спасибо вам огромное, девочки!!! Нам очень очень понравился подарок, завтра выложим отчет, а то папа наш только его принес, а мы уже в пижаме. Такое теплое письмо-пожелание, очень душевное.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Katerinka0222, поздравляем,классный подарочек! У нас такой же сортер, Антошк его любит, там кажется еще наклейки должны быть на формочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Katerinka0222, поздравляем,классный подарочек! У нас такой же сортер, Антошк его любит, там кажется еще наклейки должны быть на формочки? да, с наклейками, только я их позже наклею. Даша все что бумажное отрывает и ест )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение terrakot 27 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2013 Вот и мы с отчетом! Альфинур и Аружаночка прислали нам чудесный яркий, летний костюмчик, к нему такую же яркую повязочку на голову, игрушку божья коровка с двигающимися лапками, магнитик на холодильник и открытку в которой были теплые пожелания и поздравления! Девочки, вы умнички, спасибо вам огромное, нам очень понравился подарочек. P/S размерчик нам подошел отлично, будем носить летом. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Так прикольно смотреть на малышат, увлеченных новыми подарками!!! Молодцы девочки!!! terrakot, у нас тоже такая коровка есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Подарки у всех просто супер, радости столько у деток игрушкам!!!!! И у нас коровка такая же!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 terrakot, мы очень рады, что вам понравилось и подошло по размеру! Правда обещали доставить посылку за 2 недели, а пришла только через месяц. Заставили понервничать, я уж думала потерялась. А мы тоже уже с подарками! Уррраа! Я довольная как слон!!! Спасибо Леночке и Яромиру!!! Такое все суперское! Столько всего! Отчетик чуть позже. Зашла с телефона так как не могу уже терпеть, хочется всем рассказать какие у нас клевые подарки! Значит так, что мы получили: имя нашей дочи из фетра и ободок, сделанные Леной своими руками, так приятно, смотрела на фотки, которые та выкладываешь и завидовала ))) так дальше, деревянные паззлы "корова", супер-вещица, пока припрячу, когда соображать начнет достану, музыкальная гитара, еще не включали, потом расскажу, и еще красивая футболочка и открытка с глазками. Огромное спасибо еще раз!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 terrakot, С подарочком вас! Доча красавица! _____и у нас коровка есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Katerinka0222, terrakot, С подарочками вас,девочки.Девочки красоточки :flower: Aduvanchik, Как я рада,что все дошло и понравилось вам :flower: Почти все вроде подарочки у нас разошлись по списку.Нужно будет пробежать еще разок.И потом ждать нового года))) А в нашем почтовом ящике пока тишина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Почти все подарки уже дошли до адресатов. Сегодня выехал последний в моей части для: Yuventa, Юля, сын Кирилл (03.07.2012) Еще отправлены, но не получены подарки: miracle_mama, Оля, дочка Лина (11.06.2012) //Maliinka//, Лена,сын Яромир (19.06.2012) //Maliinka//, Твой подарок показывается пока еще только в Москве ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения