❣Maliinka❣ 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Ester, Эх,столица,затянула наш подарок Ну ничего,мы терпеливые,дождемся))) У нас автокресло,спасибо почте России,три недели на складе валялось,подняли Калининградскую таможню на уши,а оказалось не они,вот так и ждем до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Блин, фото не грузится. Хотела похвастаться подарками, не получается ((( Раньше с телефона без проблем вставлялось, а сейчас не хочет. Целыми днями катаемся, готовимся к др, папа наш в командировке, завтра утром должен прилететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Нам пришла посылка еще в субботу!!!!!! Сегодня только нашла телефон,а там уведомление!!! Завтра или во вторник пойдем заберем,а откроем 3 числа!!))Наши отправители Вероника, Владик и папа Сережа)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Yuventa, УРА !!! Люблю "Новую почту" за оперативность и точность. Доставили, как и обещали. Мы специально отправляли по ближе к ДР. Надеюсь и подарочек вам понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Конечно понравится!!!!!! мы подарки любим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А мы в субботу наконец забрали посылочку, я уже боялась, что она обратно уйдет. Наши дарители Катя (Ekaterina1984) и Миленочка. Спасибо вам за подарки! Фото отчет пока не могу сделать, т.к. на даче. Мы получили доску для рисования, повязочки на голову (правда снимаем их все время), 2 набора пазлов для малышей (уже погрызли их) и несколько развивающих книжек для старшей, уже все их изучили. Спасибо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ура! Почти все получили свои подарки. В моем списке осталась только Малинка. Твой подарок Москва отпустила 25 июня, дальше пока ничего неизвестно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Ester, Спасибо,я одна и осталась похоже Ну будем ждать Дней 10 из Москвы идет,примерно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Мы забрали подарок :JC_goody: , откроем в среду. Так не терпится посмотреть!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ух ты, какой силач, так легко управляет такой коробкой А какой довольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 miracle_mama, Я рада, что вам понравилось, я старалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Нам все очень безумно понравилось :JC_goody: !!!!!!! Из подарков у нас: бассейн,машинка,костюмчик и открыточка!!!!!!Фаворит у нас бассейн,почти не вылазит)))) :D Спасибо Вероника вам с Владей и папой за подарки чудесные!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Yuventa, Супер с подарочком и годовасием вас :flower: Ириш,там потом глянешь наш трек код,может после 5 в город придет мой,а то у нас наша почта в прошлый раз,всмысле вот в мае,неделю посыль лежала на почте,а извещения не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 (изменено) А вот и наш отчетик! Еще раз огромное спасибо!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2013 пользователем Aduvanchik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Yuventa, очень рада, что вам понравилось Пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Aduvanchik, Рада что вам понравилось с дочей,нам было приятно делать вам подарочек :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) //Maliinka//, Я смотрю периодически , сегодня вот странная появилась надпись: 3 июля посылка в Челябинске и ниже тоже 3 июля, что в Москве. Ну я надеюсь, что это просто ошибка какая-то и посылка уже в Челябинске, все же давно уже едет. Изменено 4 июля 2013 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ester, Абракадабра творится))))Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну вот как тут остаться тайным отправителем? я уже изнервничалась вся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Lora_Satin, Не переживай,обязательно дойдет))Я уже поняла и посмотрела что мы ждем подарочек от вас с Елисеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 //Maliinka//, я уже и за подарок запереживала, понравиться ли после столь долгого ожидания? - мы когда посылку отправляли ещё и открытку забыли положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Lora_Satin, Не переживайте,нам все понравится)))Да и не долгое ожидание,день рождение недавно прошло,а это наоборот как бонус будет чуток попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) //Maliinka//, сейчас проверяла посылочку - пишут 8.07.2013 Покинуло сортировочный центр Магнитогорск почтамт Изменено 9 июля 2013 пользователем Lora_Satin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Lora_Satin, Спасибочки вам огромное с Елисеем за подарочки)))) Мы в полном восторге)))) Вы как знали,о чем мы мечтали,тут как раз в гостях в такой палатке играли,сыну понравилось,и я думала надо купить,а тут такой сюрприз)))) В общем у нас в подарочке была шикарная палатка,сын очень оценил))) Сладости из Крыма,вкусные такие и очень красивый магнитик . У вас очень красиво,спасибо огромное за подарок,очень очень все понравилось :flower: Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2013 пользователем //Maliinka// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 //Maliinka//, я рада, что вам все понравилось! А про палатку я знала Ты как-то писала в Июняшках про планы на покупки, вот я и подглядела ) Только я не вижу фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения