Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарочки-сюрпризы на первые дни рождения наших крошек.

❣Maliinka❣

Полезные сообщения

Мы срок не решали,я думаю к дню рождению,ведь у нас и июлята есть,сейчас им рано высылать еще)

• Нравится 2

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну можно срок до конца мая сделать, с нашей почтой как-раз к июлю придут :)

Vetroks, Надо еще, конечно, на удаленность адресата смотреть :) Но я думаю, посылать не меньше, чем за 2 недели до ДР, а лучше за 3, чтобы наверняка.

я точно буду раньше отправлять, т.к уж пусть лучше до ДР дойдет)) а под дату мамочка адресатика сама подгадает-вручит))

У меня подарок готов, даже вчера чуть не отправила, но коробок на почте не было=( Теперь не знаю когда туда смогу попасть, главное время есть=)

Я конечно извиняюсь за позднее желание, но вдруг, если мой отправитель еще ничего для моей крошки не придумал... Хочу пальчиковый или на руку игруху для кукольного театра. :confusion:

Первая посылочка уже отправлена, ее получатель:

Kati77

:)

Ой, нам уже подарочек летит! А я в эту темку редко заглядываю, позже всех узнала))) Наш подарочек тоже готов, но пока еще не отправлен.Ждет своего часа.

А я наконец-то купила магнитик )) Так что третьему моему получателю повезло )) И теперь я знаю, где они у нас в городе продаются ) Надо подарком пока размышляю :)

И я подарочек уже прикупила, теперь только надо найти время до почты дойти, пока там пенсии не начали раздавать, а то народу буууудееет!!!

Девочки, подарочки уже отправлены для:

Редиска

BlackMadonna

Kati77

Не туда паписала сначала ))

Изменено пользователем Ester

наш подарочек тоже готов, теперь думаю когда же отправлять) сначала думала еще рановато,но смотрю,девочки уже отправляют)

о Ааронкин подарочек уже к нам идет... шустренько))) А мы только подарок приглядели, в начале мая прикупим, и 3 недельки до ДР нашего маленького адресатика вышлю. Надеюсь, успею вложиться в датку

Пролетела седня по магазам, вырвалась таки. Уффф, оторвалась, и для себя любимой, и для адресатика, и для дочи. В общем кой-че прикупила :D

Я тоже кое-что прикупила)))Надо еще по магазинам пролететь)))

подарочки уже отправлены для: Редиска BlackMadonna Kati77

Ооо,Иринка наверно будет особенно рада.А то ей подарочки все время с запозданием приходили :D

конечно рада :-) я уже пищу от восторга :-)

первую часть подарочка вчера прикупила, завтра пойду за второй))))

И я прикупила подарочек)

Ооо,Иринка наверно будет особенно рада.А то ей подарочки все время с запозданием приходили :D

Чёй-то? Мой в прошлый раз аккурат к 8 марта прилетел! :D

ура , подарочек уже адресатику прикупила целиком, завтра буду упаковывать и высылать. Как вышлю, отчитаюсь

ура , подарочек уже адресатику прикупила целиком, завтра буду упаковывать и высылать. Как вышлю, отчитаюсь

только ты тут не пиши, а то твой адресат догадается и сюрприза не будет=)

miracle_mama, соррки не знала, что это должно в секрете держаться!!! Все молчу :girl_bye:

Black Madonna, ой как быстро доехал! Я рада, что вам понравилось! Надеюсь, Аарончик тоже оценит) Надеюсь кофточки подойдут и игрушка понравится.

Извини, но пришлось коробочку с игрушки снять - по-другому не влезало в коробку. А скрабики и шарик - это тебе ;)

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 1

Loreley, спасибочки! Подарочек для мамочки тоже заценила - вечером на себе испробую)))) Сынишка пока у бабушки на праздники уехал - вернется заценит! :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...