Kitten 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Black Madonna, красота какая! и как быстро доехало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Loreley, какой подарочек хорошенький. Молодчина !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Оля, отличный подарочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Black Madonna, Поздравляю! Оля молодчина! Итак: Посылки отправлены для адресатиков: MamAdeli, Ира, дочка Аделина (02.06.2012) Редиска, Ира, сын Ростислав (24.05.2012) Kati77, Катя, дочка Таисия (04.06.2012) – посылка уже в почтовом отделении, жди извещение! Подарочки получены: BlackMadonna, Оля, сын Аарон (04.06.2012) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ух, ты! вот как почта в Европе работает! А у нас даже боюсь извещение не получу, т.к. заказ в квелли делала извещения до сих пор нет и походу отправили посылку назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 miracle_mama, у нас посылки домой привозят курьеры - я утром проснулась, звонок в дверь в 10 утра - вам посылка с Литвы. Я даж удивилась, так как ни друзей, ни семьи у меня там нет, а потом вспомнила , что все -таки кого -то заочно знаю)))) Поставила свой автограф на квитанции и все - посылочка наша у меня)))) Еще раз спасибо оле и европейской почте - оперативненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ура!Мы уже получили подарочек на ДР Таи!Признаюсь, вскрыла сразу. Не стали дожидаться ДР.Довооольны все!У Таи с Гришей на расхват пальчиковые краски. Сёмка вперед меня открыл баночку со скрабом и ,не читая что это, хотел лизнуть)))Запах афигенский!Ну а наряд для Таси трепать никому не дала, завтра нарядимся и покажемся.Спасибо огромнейшее!!!terrakot, это подарочек от вас с Варюшей? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Kati77, Ура, и ві подарочек получили!!! подарочек в студию!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Kati77, да это от нас маленькой принцессе на первый ДР. Вы нас извините, что так рано отправили, просто мы торопились до отъезда успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Как здорово,как быстро подарочки долетели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Еще обновленная информация Посылки отправлены для адресатиков: Ekaterina1984, Катя, дочка Милена (23.06.2012) MamAdeli, Ира, дочка Аделина (02.06.2012) Редиска, Ира, сын Ростислав (24.05.2012) Подарочки получены: BlackMadonna, Оля, сын Аарон (04.06.2012) Kati77, Катя, дочка Таисия (04.06.2012) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Ester, Здорово)))А у меня пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Уххххх ты! Нам подарочек летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 И нам подарочек летит.Крутяк!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Редиска, Твоя посылка уже давно в почтовом отделении (с 3 мая), скоро извещение придет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ух ты! Блин, а я выйти не могу, у сынули температура 39. Может бабушка придет , я бы добежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 <<< редиска >>>, Поправляйтесь Если что, после праздников получишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Йооооохууууу! МЫ получили подарочееек!!!! Фото отчет завтра, седня не могу. Скажу сразу - я пищууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. итак мы получили наш подарочек! ура ура ура! разорвали коробку прям около почты! и сразу же нацепили его на наш транспорт. наш подарочек это руль, не просто руль, а зашибейнейший! он такой яркий, руль крутиться, переключаются скорости, кнопка завода машины, кнопка двух поворотников, сигналы 4 разных. а еще зеркала, 2 штуки кайф! сын в восторге! мы весь день гуляли, а потом пришли к бабушке и носились с ним весь день. такого кайфа не испытывали давно. моего дружочка вообще мало какими игрушками можно заинтересовать более чем на 10 минут. а тут мы затрепали так, что к вечеру уже сели батарейки завтра выйдем покупать и проболжим))))))) олечка, miracle_mama, огромное вам с девочками спасибо. мы очень счастливы! Изменено 7 мая 2013 пользователем <<< редиска >>> 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ссылки скрыты. итак мы получили наш подарочек! ура ура ура! разорвали коробку прям около почты! и сразу же нацепили его на наш транспорт. наш подарочек это руль, не просто руль, а зашибейнейший! он такой яркий, руль крутиться, переключаются скорости, кнопка завода машины, кнопка двух поворотников, сигналы 4 разных. а еще зеркала, 2 штуки кайф! сын в восторге! мы весь день гуляли, а потом пришли к бабушке и носились с ним весь день. такого кайфа не испытывали давно. моего дружочка вообще мало какими игрушками можно заинтересовать более чем на 10 минут. а тут мы затрепали так, что к вечеру уже сели батарейки завтра выйдем покупать и проболжим))))))) олечка, miracle_mama, огромное вам с девочками спасибо. мы очень счастливы! Здорово! Ого, уже батарейки посадили? Я новые ставила, проверяла его=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ого , даже так, может ростя ему тогда голову скрутил уже? У меня надежда лишь на батарейки. Теперь переживаю не сломали ли мы его он такой классный! У нас в городе вообще таких игрушек нету даже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 итак мы получили наш подарочек! Вау!!Крутецкий подарочек!!Видно, что Ростика он очень заинтересовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ух ты!!!Иришка, с подарочком!!!Оля молодчина!!!Такой подарок классный!!!!(напиши в личку, где покупала, тоже своему бандиту куплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Отличный подарочек! А я все гадала, кому наш Ростюша достанется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 terrakot, прям так говоришь как будто мы особенные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения