SkoroMamaツ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) предполагаемая дата протокола: июнь короткий протокол сейчас мы на стадии подготовки, осталось проверить матку изнутри. 15 апреля я иду на первичную консультацию, после которой начнется сбор анализов. Мы верим, что все унас получится! Изменено 8 апреля 2013 пользователем lizavettta 4 Ссылка на это сообщение
-КаТьКа- 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Так оно и будет)))Все получится?И другого тут не дано)))Удачи Счастливая))) 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) -КаТьКа-, Катюш, спасибо, от позитивного настроя тоже многое зависит))) я вот пытаюсь побороть себя, работаю над собой Когда мы на столько близко подошли к процедуре, мне сложно оставаться такой же спокойной и уверенной как всегда. Я не представляю, как всё это пережить. Поэтому у меня есть верный способ, просто не позволять себе думать об этом, тогда я сажусь и вышиваю крестиком, смешно, конечно, но это помогает мне сохранить гармонию Как хорошо, когда тебя поддерживают муж и родные, мы так долго к этому шли, и если вопросы врачей способны выбить меня из равновесия, " зачем вам ЭКО, всё лечится", то муж способен вдохнуть в меня уверенность, что вместе мы всё сможем, я надеюсь, что буду спокойна в протоколе, как дохлый лев. Изменено 8 апреля 2013 пользователем lizavettta Ссылка на это сообщение
zaika82 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Поздравляю!!! И мы с вами...тоже на стадии подготовки! 1 Ссылка на это сообщение
April_Rain 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lizavettta, умнички вы с мужем!!! Удачи вам в этом!!! Всё обязетельно получится 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 zaika82, волнующее ожидание,правда? а когда вы собираетесь в протокол? KittyKey, спасибо, мы очень в это верим Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И мы ). Желаю, чтобы все получилось!!!! Мы ближе к осени наверное стартуем. на приеме уже была. Пока жду свой цикл без гормонов, сдам и потом уже начнется подготовка по полной. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пусть все обязательно получится с первого раза!!! 1 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lizavettta, здравствуйте)) все обязательно получится)) главное руки не опускать)) держу за вас кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 привет! у меня тоже дата предполагаемая июнь! 1 Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И у меня в июне, ой как страшно девочки 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) а мне не страшно, но некое волнение присутствует. очень хочется вступить в протокол. один минус чужой город, ЭКО в Москве будет. lizavettta, сколько детей хотите? Mamabudutrijdiinshallah, хочешь тройню сразу? Изменено 9 апреля 2013 пользователем schast'e 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 все привет, кто заглядывает в мою темку МаМуля , Bezymno, krasotkanika, спасибо за поддержку, мои хорошие! Мы этого чуда с мужем так ждем, не терпится уже начать Mamabudutrijdiinshallah, schast'e, девочки, мне тоже страшновато, особенно на первый прием идти, вдруг скажут, что не возьмут по поводу количества, хотелось бы одного или двух малышей. завтра мне нужно будет ехать к заведующей больницы, она должна сказать, возьмет она меня на гистероскопию или нет. Моя Г говорит, что должна взять на диагностическую, больше мне ничего не надо, в принципе. Тогда нужно будет сдать несколько анализов, и в следующем цикле мне сделают эту процедуру. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 lizavettta , не стоит переживать. На первом приеме Вам скорее всего дадут список анализов, который Вам нужно пройти и потом уже Ваш репродуктолог скажет Вам, что и как. Я тоже буду вступать в прокол в конце мая примерно и пока собираю все анализы. Мне назначили длинный протокол+ ИКСИ. Дай Бог нам всем хочушкам стать мамами! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Мусёна я, про список, я так и предполагала, но ведь всё равно какие-то прогнозы скажут, к тому же основные у нас сданы. Просто у нас СГ не очень хорошая. Вот я и волнуюсь слегка А мы планируем на начало июня, только корокий. Так что будем почти в одно время запузачиваться Девочки, а у вас это будет первый протокол? Ссылка на это сообщение
zaika82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 zaika82, волнующее ожидание,правда? а когда вы собираетесь в протокол? KittyKey, спасибо, мы очень в это верим Я даже без понятия! Может через цикл уже!! Мы в Альтравите будем делать! Я даже без понятия! Может через цикл уже!! Мы в Альтравите будем делать! и мы в чужом городе будем делать..т.ч. не наездеешься особо то! У нас первый протокол будет и я надеюсь что заключительный!! Ссылка на это сообщение
Tokiyo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) а мне не страшно, но некое волнение присутствует. очень хочется вступить в протокол. один минус чужой город, ЭКО в Москве будет. lizavettta, сколько детей хотите? Mamabudutrijdiinshallah, хочешь тройkню сразу? Нет ты что, хочу троих но в три подхода) я очень боюсь многоплодной беременности, даже дусаю, что одну подсадку сделать. Я завтра на первую консультацию в некст пойду. А в москве не так уж и страшно , Главное помнить одно правильо все делать по быстрому Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mamabudutrijdiinshallah Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Я даже без понятия! Может через цикл уже!! Мы в Альтравите будем делать! и мы в чужом городе будем делать..т.ч. не наездеешься особо то! У нас первый протокол будет и я надеюсь что заключительный!! да, ездить в другой город очень неудобно. У меня клиника в противоположном конце города, буду мотаться туда-сюда, муж только на пункцию и подсадку меня отвезет. А вы как, на месяц приедете или тоже туда-сюда? К сожалению, проценты вероятности Б не очень высоки, так что главное с хорошим настроем идти, и не тестоманить Ссылка на это сообщение
zaika82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 да, ездить в другой город очень неудобно. У меня клиника в противоположном конце города, буду мотаться туда-сюда, муж только на пункцию и подсадку меня отвезет. А вы как, на месяц приедете или тоже туда-сюда? К сожалению, проценты вероятности Б не очень высоки, так что главное с хорошим настроем идти, и не тестоманить Неее на месяц снимать квартиру в Москве мы не потянем, да и работа всеже у мужа тут.Мы не по квоте будем делать. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, а мы часто думаем с мужем о двойне, вот двойная радость некст это "поколение некст" или какая-то другая? удачи, напиши потом, как прошло мне очень интересно. А что может быть страшного в москве? Что-то я не совсем поняла Неее на месяц снимать квартиру в Москве мы не потянем, да и работа всеже у мужа тут.Мы не по квоте будем делать. а вам сколько добираться по времени? это ж очень часто придется ездить. А после подсадки нужен покой и постельный режим. Мы тоже платно делаем, что поделать Ссылка на это сообщение
zaika82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mamabudutrijdiinshallah, а мы часто думаем с мужем о двойне, вот двойная радость некст это "поколение некст" или какая-то другая? удачи, напиши потом, как прошло мне очень интересно. А что может быть страшного в москве? Что-то я не совсем поняла а вам сколько добираться по времени? это ж очень часто придется ездить. А после подсадки нужен покой и постельный режим. Мы тоже платно делаем, что поделать Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО? ну да, я имела ввиду именно стимуляцию. Далековато,конечно, вам ездить. А мы из Москвы и делаем тут же. Так что нам попроще Ссылка на это сообщение
zaika82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ну да, я имела ввиду именно стимуляцию. Далековато,конечно, вам ездить. А мы из Москвы и делаем тут же. Так что нам попроще Ничего не поделать(((( без вариантов! Питер не ближе! Скажи а вы в какой клинике делать будете? И какая там стоимость если не секрет?Можешь в личку. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 zaika82, а ты уже тоже была на первичной консультации? Ссылка на это сообщение
zaika82 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 zaika82, а ты уже тоже была на первичной консультации? Да да мы были уже!! Нам вскоре (в конце месяца) ехать повторно!! Если желаешь давай в личке поговорим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт