Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

предполагаемая дата протокола: июнь

короткий протокол

сейчас мы на стадии подготовки, осталось проверить матку изнутри.

15 апреля я иду на первичную консультацию, после которой начнется сбор анализов.

Мы верим, что все унас получится! :kiss2:

Изменено пользователем lizavettta
  • Нравится 4
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

-КаТьКа-, Катюш, спасибо, от позитивного настроя тоже многое зависит)))

я вот пытаюсь побороть себя, работаю над собой :)

Когда мы на столько близко подошли к процедуре, мне сложно оставаться такой же спокойной и уверенной как всегда. Я не представляю, как всё это пережить. Поэтому у меня есть верный способ, просто не позволять себе думать об этом, тогда я сажусь и вышиваю крестиком, смешно, конечно, но это помогает мне сохранить гармонию :)

Как хорошо, когда тебя поддерживают муж и родные, мы так долго к этому шли, и если вопросы врачей способны выбить меня из равновесия, " зачем вам ЭКО, всё лечится", то муж способен вдохнуть в меня уверенность, что вместе мы всё сможем, я надеюсь, что буду спокойна в протоколе, как дохлый лев.

Изменено пользователем lizavettta

И мы ). Желаю, чтобы все получилось!!!!

Мы ближе к осени наверное стартуем. на приеме уже была. Пока жду свой цикл без гормонов, сдам и потом уже начнется подготовка по полной.

• Нравится 1

а мне не страшно, но некое волнение присутствует. очень хочется вступить в протокол. один минус чужой город, ЭКО в Москве будет.

lizavettta, сколько детей хотите?

Mamabudutrijdiinshallah, хочешь тройню сразу?

Изменено пользователем schast'e
  • Нравится 1

все привет, кто заглядывает в мою темку :)

МаМуля ;), Bezymno, krasotkanika, спасибо за поддержку, мои хорошие! Мы этого чуда с мужем так ждем, не терпится уже начать:)

Mamabudutrijdiinshallah, schast'e, девочки, мне тоже страшновато, особенно на первый прием идти, вдруг скажут, что не возьмут:) по поводу количества, хотелось бы одного или двух малышей.

завтра мне нужно будет ехать к заведующей больницы, она должна сказать, возьмет она меня на гистероскопию или нет. Моя Г говорит, что должна взять на диагностическую, больше мне ничего не надо, в принципе. Тогда нужно будет сдать несколько анализов, и в следующем цикле мне сделают эту процедуру.

lizavettta , не стоит переживать. На первом приеме Вам скорее всего дадут список анализов, который Вам нужно пройти и потом уже Ваш репродуктолог скажет Вам, что и как. Я тоже буду вступать в прокол в конце мая примерно и пока собираю все анализы. Мне назначили длинный протокол+ ИКСИ. Дай Бог нам всем хочушкам стать мамами! :sling:

• Нравится 1

Мусёна я, про список, я так и предполагала, но ведь всё равно какие-то прогнозы скажут, к тому же основные у нас сданы. Просто у нас СГ не очень хорошая. Вот я и волнуюсь слегка:)

А мы планируем на начало июня, только корокий. Так что будем почти в одно время запузачиваться:)

Девочки, а у вас это будет первый протокол?

zaika82, волнующее ожидание,правда? :) а когда вы собираетесь в протокол?

KittyKey, спасибо, мы очень в это верим :)

Я даже без понятия! Может через цикл уже!! Мы в Альтравите будем делать!

и мы в чужом городе будем делать..т.ч. не наездеешься особо то! У нас первый протокол будет и я надеюсь что заключительный!!

а мне не страшно, но некое волнение присутствует. очень хочется вступить в протокол. один минус чужой город, ЭКО в Москве будет.

lizavettta, сколько детей хотите?

Mamabudutrijdiinshallah, хочешь тройkню сразу?

Нет ты что, хочу троих но в три подхода:)) я очень боюсь многоплодной беременности, даже дусаю, что одну подсадку сделать.

Я завтра на первую консультацию в некст пойду.

А в москве не так уж и страшно ,

Главное помнить одно правильо все делать по быстрому :)

Изменено пользователем Mamabudutrijdiinshallah

и мы в чужом городе будем делать..т.ч. не наездеешься особо то! У нас первый протокол будет и я надеюсь что заключительный!!

да, ездить в другой город очень неудобно. У меня клиника в противоположном конце города, буду мотаться туда-сюда, муж только на пункцию и подсадку меня отвезет. А вы как, на месяц приедете или тоже туда-сюда?

К сожалению, проценты вероятности Б не очень высоки, так что главное с хорошим настроем идти, и не тестоманить:)

да, ездить в другой город очень неудобно. У меня клиника в противоположном конце города, буду мотаться туда-сюда, муж только на пункцию и подсадку меня отвезет. А вы как, на месяц приедете или тоже туда-сюда?

К сожалению, проценты вероятности Б не очень высоки, так что главное с хорошим настроем идти, и не тестоманить :)

Неее на месяц снимать квартиру в Москве мы не потянем, да и работа всеже у мужа тут.Мы не по квоте будем делать.

Mamabudutrijdiinshallah, а мы часто думаем с мужем о двойне, вот двойная радость :kiss2:

некст это "поколение некст" или какая-то другая? удачи, напиши потом, как прошло:) мне очень интересно.

А что может быть страшного в москве? Что-то я не совсем поняла:)

Неее на месяц снимать квартиру в Москве мы не потянем, да и работа всеже у мужа тут.Мы не по квоте будем делать.

а вам сколько добираться по времени? это ж очень часто придется ездить. А после подсадки нужен покой и постельный режим.

Мы тоже платно делаем, что поделать:)

Mamabudutrijdiinshallah, а мы часто думаем с мужем о двойне, вот двойная радость :kiss2:

некст это "поколение некст" или какая-то другая? удачи, напиши потом, как прошло :) мне очень интересно.

А что может быть страшного в москве? Что-то я не совсем поняла :)

а вам сколько добираться по времени? это ж очень часто придется ездить. А после подсадки нужен покой и постельный режим.

Мы тоже платно делаем, что поделать :)

Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО?

Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО?

ну да, я имела ввиду именно стимуляцию. Далековато,конечно, вам ездить. А мы из Москвы и делаем тут же. Так что нам попроще :)

ну да, я имела ввиду именно стимуляцию. Далековато,конечно, вам ездить. А мы из Москвы и делаем тут же. Так что нам попроще :)

Ничего не поделать(((( без вариантов! Питер не ближе! Скажи а вы в какой клинике делать будете? И какая там стоимость если не секрет?Можешь в личку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...