SkoroMamaツ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Ничего не поделать(((( без вариантов! Питер не ближе! Скажи а вы в какой клинике делать будете? И какая там стоимость если не секрет?Можешь в личку. а у вас в городе вообще никаких вариантов нет? Я выбрала ЭКО-содействие. Посидела на сайте пробирки, почитала, осталось хорошее впечатление от клиники. Естьтам одна программа, платишь 100 тысяч за 3 свежие попытки ЭКО+ИКСИ, если все три пролета, они гарантируют возврат 80% от этой стоимости. Ну + лекарства отдельно покупаешь. Ссылка на это сообщение
schast'e 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а я далеко живу, поэтому придётся во время протокола там жить, буду снимать комнату. lizavettta, я тоже на пробирке прочитала про эту акцию, о которой ты пишешь. 3 попытки хорошо, шансы увеличиваются. НО удобно делать тем, кто живёт недалеко. мне вот приезжать за 1000 км невыгодно, еду в Москву по квоте. пообщалась с девчонками на пробирке, говорят 35-50 тыс. уйдёт на проживание и еду . это если на 3 недели остаться. главное, девочки, настрой. Нет ты что, хочу троих но в три подхода ) троих, три года подряд хочешь? Ссылка на это сообщение
krasotkanika 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 lizavettta, я так же ждала)) пусть все получится с первого раза)) будут двоиняшечки)) я их 8 лет ждала, сто только не делала)) главное не растраиваться, все получится)) Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня тоже эко-центр находится далеко. на поезде почти 3 дня, самолетом 3 часа. только половина сумма уходит на проезд ((( Ссылка на это сообщение
Tokiyo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, сходила я сегодня на первую косультацию в поколение Некст. Хорошое расположение радует, но было много народа. У меня поликистоз, сейчас буду диане 35 пить и собирать доки на эко+икси, явка 13 мая 4-5 день цикла. lizavettta, слушай 3 свежие 3а 100 000 руб? ты уверена? Или после 3 пролетов 300 000 руб. они возвращают 80% от суммы? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 девочки, всем привет, мои хорошие напишу последние новости, потом отвечу всем Была сегодня у заведующей гин.отделения при больнице, не хочет она меня брать на гистеру, говорит, нет никаких показаний к ней, никаких симптомов, что если делать, то с выскабливанием. А это лишнее вмешательство, вредно. Вобщем, она сказала, съезди на первичный прием, если там мне скажут, что нужно сделать, тогда придешь и мы тебе сделаем. Так что протокол может быть и майским... Вдруг нас сразу в следующий цикл возьмут? Должна по идее все анализы собрать. Теперь только ждать понедельника Mamabudutrijdiinshallah, да, уверена, 3 попытки = 100 тысяч, возвратить должны 80 тысяч соответственно. В понедельник все точнее узнаю. Значит, уже в мае протокол, вот здорово! А зачем нужно пить противозачаточные? Что по цене выходит? Вы уже контракт подписали? krasotkanika, ух ты, какие у тебя замечательные мальчишки счастливица))) МаМуля , schast'e, не могу даже представить, как это туда-сюда ездить, это же очень тяжело будет. Ссылка на это сообщение
schast'e 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, всем привет, мои хорошие schast'e, не могу даже представить, как это туда-сюда ездить, это же очень тяжело будет. я вот тоже не представляю, поэтому буду снимать жильё. домой каждый раз ездить, удовольствие не из дешёвых. да и выматывает ведь дорога. Mamabudutrijdiinshallah, первый раз будешь делать ЭКО? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 я вот тоже не представляю, поэтому буду снимать жильё. домой каждый раз ездить, удовольствие не из дешёвых. да и выматывает ведь дорога. конечно это лучший вариант, съем, хотя сложнее найти на такой короткий период. Вы когда думаете приезжать? Ссылка на это сообщение
schast'e 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) да, уверена, 3 попытки = 100 тысяч, возвратить должны 80 тысяч соответственно. В понедельник все точнее узнаю. 3 попытки я думаю надолго растянутся. это три раза стимулироваться? или вторая, третья попытка с крио? а вообще, ведь на многое пойдём ради достижения цели. конечно это лучший вариант, съем, хотя сложнее найти на такой короткий период. Вы когда думаете приезжать? а жильё я уже нашла, если можно так сказать. там общага рядом, говорят, без проблем сдают комнаты. с девчонками уже общалась на форуме, кто там снимал. через 9 дней у меня М должны начаться, сдам все анализы, а в мае поедем. Изменено 10 апреля 2013 пользователем schast'e Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 3 попытки я думаю надолго растянутся. это три раза стимулироваться? или вторая, третья попытка с крио? а вообще, ведь на многое пойдём ради достижения цели. а жильё я уже нашла, если можно так сказать. там общага рядом, говорят, без проблем сдают комнаты. с девчонками уже общалась на форуме, кто там снимал. через 9 дней у меня М должны начаться, сдам все анализы, а в мае поедем. только свежие попытки, крио за отдельную плату, по желанию. думаю, что да, растянутся. Но это ничего страшного. И не говори, на многое будущие мамы готовы пойти, я вот ненавижу иглы, а сколько крови нужно будет сдать и сколько колоть уколов... но я знаю, ради чего я это делаю, и всё стерплю это хорошо, что уже нашла жилье. лишь бы условия хорошие были. Вы вдвоем с мужем едете? Ссылка на это сообщение
schast'e 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Да вдвоём поедем, я одна побаиваюсь, далеко, поезд, чужой город... В протокол возьмут, меня оставит, уедет домой работать, под конец приедет. Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я тоже просила гистеру, но я ее делала в 2011, там все чисто было... но потом обнаружили аденомиоз/эндометриоз, три раза уже были операции, на четвертую идти не хочу, а на гистеру сказали не надо, лишнее вмешательство ни к чему. Мы тоже будем снимать кваритру на три недели как минимум. Ссылка на это сообщение
schast'e 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 [quote name=МаМуля ' timestamp='1365649714' post='9495919] Мы тоже будем снимать кваритру на три недели как минимум. Тоже в Москве делать будете? Когда едешь? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тоже в Москве делать будете? Когда едешь? Я из Казахстана. Планирую в Алматы делать. У нас хороший ЭКО-центр. Собираемся ближе к осени, так как пока непонятно с моим циклом. Если свой без гормонов восстановится, то будем делать со совими клетками, если нет - то с ДЯ ( Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 За день до первого приема. Мы с мужем в легком мандраже. Мне так вообще одной ехать, я в трясучке, что там скажут... А если скажут да, так ещё 2 недели протокола ждать, мозг взорвется, надо что-то с собой делать. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 lizavettta, от всей души желаю Вам удачки на завтра и на весь ваш счастливый протокол и пусть ваши переживания будут только приятными!!! 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет! Бери себя в руки, глубоко вдохни, выдохни! Всё, теперь всё будет хорошо. Ты анализы все сдала? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО? Приветствую, Счастье! У меня уже была подсадка и дали памятку, цитирую: "Если вы живете в другом городе, можно ехать домой через 2-3 дня любым видом транспорта". Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 lizavettta, от всей души желаю Вам удачки на завтра и на весь ваш счастливый протокол и пусть ваши переживания будут только приятными!!! неизвестность всегда волнует, тут ужничего неподелаешь буду отвлекаться))) спасибо за такие теплые слова поддержки Привет! Бери себя в руки, глубоко вдохни, выдохни! Всё, теперь всё будет хорошо. Ты анализы все сдала? да я от всего трясусь, впринципе, от узи, приемов, уколов, анализов, трусиха я а тут первый прием, что уж говорить))) держусь) анализы по идее только завтра должны сказать точно, какие нужны, я ещё не все знаю, потом если скажут, что берут, побегу сдавать) [quote name=МаМуля ' timestamp='1365654856' post='9496150] Я из Казахстана. Планирую в Алматы делать. У нас хороший ЭКО-центр. Собираемся ближе к осени, так как пока непонятно с моим циклом. Если свой без гормонов восстановится, то будем делать со совими клетками, если нет - то с ДЯ ( а почему с ДЯ, у тебя своих ЯК нет совсем? Лучше подождать, пока все восстановится, наверно. Да вдвоём поедем, я одна побаиваюсь, далеко, поезд, чужой город... В протокол возьмут, меня оставит, уедет домой работать, под конец приедет. не переживай, город хоть чужой, но интересный, я когда только переехала, вообще одна жила, долгое время, всё сама. Рассматривала это, как приключение. 2 недельки перетерпеть можно, город посмотришь заодно хотела спросить ещё, вам с мужем сколько лет? Ссылка на это сообщение
schast'e 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Приветствую, Счастье! У меня уже была подсадка и дали памятку, цитирую: "Если вы живете в другом городе, можно ехать домой через 2-3 дня любым видом транспорта". А я делаю ЭКО по квоте, у меня в талоне написано В течение всего периода обследования и лечения по программе ЭКО, пациент обязан находиться по месту проведения лечения. Прято так жирно и подчёркнуто написано. И действительно, на другом форуме с девчонками общалась по поводу квоты, ходят каждый день к врачу на приём. Дешевле выйдет жить там, чем ездить мне домой. неизвестность всегда волнует, тут ужничего неподелаешь буду отвлекаться))) спасибо за такие теплые слова поддержки да я от всего трясусь, впринципе, от узи, приемов, уколов, анализов, трусиха я а тут первый прием, что уж говорить))) держусь) анализы по идее только завтра должны сказать точно, какие нужны, я ещё не все знаю, потом если скажут, что берут, побегу сдавать) не переживай, город хоть чужой, но интересный, я когда только переехала, вообще одна жила, долгое время, всё сама. Рассматривала это, как приключение. 2 недельки перетерпеть можно, город посмотришь заодно хотела спросить ещё, вам с мужем сколько лет? я вот просто все анализы буду сдавать дома и поеду уже с готовыми. мне 27, мужу 38 Изменено 14 апреля 2013 пользователем schast'e Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А я делаю ЭКО по квоте, у меня в талоне написано В течение всего периода обследования и лечения по программе ЭКО, пациент обязан находиться по месту проведения лечения. Прято так жирно и подчёркнуто написано. И действительно, на другом форуме с девчонками общалась по поводу квоты, ходят каждый день к врачу на приём. Дешевле выйдет жить там, чем ездить мне домой. я вот просто все анализы буду сдавать дома и поеду уже с готовыми. мне 27, мужу 38 Я прошу прощения, Счастье, я писала это Зайке, которая "Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/ Само собой по мне весь протокол надо сидеть в городе возле клиники. Но не у всех же есть возможности, да и организмы у всех разные, не у всех гипера даже бывает. Но смысл всего протокола именно в подсадке, не стоит ехать через день. Такая была мысль. Ссылка на это сообщение
zaika82 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я прошу прощения, Счастье, я писала это Зайке, которая "Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/ Само собой по мне весь протокол надо сидеть в городе возле клиники. Но не у всех же есть возможности, да и организмы у всех разные, не у всех гипера даже бывает. Но смысл всего протокола именно в подсадке, не стоит ехать через день. Такая была мысль. Спасибо за информацию.будем знать!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 я простудилась, и пришлось перенести прием на четверг...лечусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт