Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

Ничего не поделать(((( без вариантов! Питер не ближе! Скажи а вы в какой клинике делать будете? И какая там стоимость если не секрет?Можешь в личку.

а у вас в городе вообще никаких вариантов нет?

Я выбрала ЭКО-содействие. Посидела на сайте пробирки, почитала, осталось хорошее впечатление от клиники.

Естьтам одна программа, платишь 100 тысяч за 3 свежие попытки ЭКО+ИКСИ, если все три пролета, они гарантируют возврат 80% от этой стоимости. Ну + лекарства отдельно покупаешь.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я далеко живу, поэтому придётся во время протокола там жить, буду снимать комнату.

lizavettta, я тоже на пробирке прочитала про эту акцию, о которой ты пишешь. 3 попытки хорошо, шансы увеличиваются. НО удобно делать тем, кто живёт недалеко. мне вот приезжать за 1000 км невыгодно, еду в Москву по квоте. пообщалась с девчонками на пробирке, говорят 35-50 тыс. уйдёт на проживание и еду . это если на 3 недели остаться. главное, девочки, настрой.

Нет ты что, хочу троих но в три подхода :))

троих, три года подряд хочешь?

lizavettta, я так же ждала)) пусть все получится с первого раза)) будут двоиняшечки)) я их 8 лет ждала, сто только не делала)) главное не растраиваться, все получится)) :flower:

Девочки, сходила я сегодня на первую косультацию в поколение Некст. Хорошое расположение радует, но было много народа. У меня поликистоз, сейчас буду диане 35 пить и собирать доки на эко+икси, явка 13 мая 4-5 день цикла.

lizavettta,

слушай 3 свежие 3а 100 000 руб? ты уверена? Или после 3 пролетов 300 000 руб. они возвращают 80% от суммы?

девочки, всем привет, мои хорошие :)

напишу последние новости, потом отвечу всем:)

Была сегодня у заведующей гин.отделения при больнице, не хочет она меня брать на гистеру, говорит, нет никаких показаний к ней, никаких симптомов, что если делать, то с выскабливанием. А это лишнее вмешательство, вредно. Вобщем, она сказала, съезди на первичный прием, если там мне скажут, что нужно сделать, тогда придешь и мы тебе сделаем. Так что протокол может быть и майским... Вдруг нас сразу в следующий цикл возьмут? Должна по идее все анализы собрать. Теперь только ждать понедельника :strashno:

Mamabudutrijdiinshallah, да, уверена, 3 попытки = 100 тысяч, возвратить должны 80 тысяч соответственно. В понедельник все точнее узнаю.

Значит, уже в мае протокол, вот здорово! А зачем нужно пить противозачаточные? Что по цене выходит? Вы уже контракт подписали?

krasotkanika, ух ты, какие у тебя замечательные мальчишки :love: счастливица)))

МаМуля ;), schast'e, не могу даже представить, как это туда-сюда ездить, это же очень тяжело будет. :mamamia:

девочки, всем привет, мои хорошие :)

schast'e, не могу даже представить, как это туда-сюда ездить, это же очень тяжело будет. :mamamia:

я вот тоже не представляю, поэтому буду снимать жильё. домой каждый раз ездить, удовольствие не из дешёвых. да и выматывает ведь дорога.

Mamabudutrijdiinshallah, первый раз будешь делать ЭКО?

я вот тоже не представляю, поэтому буду снимать жильё. домой каждый раз ездить, удовольствие не из дешёвых. да и выматывает ведь дорога.

конечно это лучший вариант, съем, хотя сложнее найти на такой короткий период. Вы когда думаете приезжать?:)

да, уверена, 3 попытки = 100 тысяч, возвратить должны 80 тысяч соответственно. В понедельник все точнее узнаю.

3 попытки я думаю надолго растянутся. это три раза стимулироваться? или вторая, третья попытка с крио?

а вообще, ведь на многое пойдём ради достижения цели.

конечно это лучший вариант, съем, хотя сложнее найти на такой короткий период. Вы когда думаете приезжать? :)

а жильё я уже нашла, если можно так сказать. там общага рядом, говорят, без проблем сдают комнаты. с девчонками уже общалась на форуме, кто там снимал.

через 9 дней у меня М должны начаться, сдам все анализы, а в мае поедем.

Изменено пользователем schast'e

3 попытки я думаю надолго растянутся. это три раза стимулироваться? или вторая, третья попытка с крио?

а вообще, ведь на многое пойдём ради достижения цели.

а жильё я уже нашла, если можно так сказать. там общага рядом, говорят, без проблем сдают комнаты. с девчонками уже общалась на форуме, кто там снимал.

через 9 дней у меня М должны начаться, сдам все анализы, а в мае поедем.

только свежие попытки, крио за отдельную плату, по желанию. думаю, что да, растянутся. Но это ничего страшного. И не говори, на многое будущие мамы готовы пойти, я вот ненавижу иглы, а сколько крови нужно будет сдать и сколько колоть уколов... :girl_cray: но я знаю, ради чего я это делаю, и всё стерплю:)

это хорошо, что уже нашла жилье. лишь бы условия хорошие были. Вы вдвоем с мужем едете?

я тоже просила гистеру, но я ее делала в 2011, там все чисто было... но потом обнаружили аденомиоз/эндометриоз, три раза уже были операции, на четвертую идти не хочу, а на гистеру сказали не надо, лишнее вмешательство ни к чему.

Мы тоже будем снимать кваритру на три недели как минимум.

Тоже в Москве делать будете? Когда едешь?

Я из Казахстана. Планирую в Алматы делать. У нас хороший ЭКО-центр. Собираемся ближе к осени, так как пока непонятно с моим циклом. Если свой без гормонов восстановится, то будем делать со совими клетками, если нет - то с ДЯ (

За день до первого приема.

Мы с мужем в легком мандраже. Мне так вообще одной ехать, я в трясучке, что там скажут...

А если скажут да, так ещё 2 недели протокола ждать, мозг взорвется, надо что-то с собой делать. :think_1:

Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО?

Приветствую, Счастье! У меня уже была подсадка и дали памятку, цитирую: "Если вы живете в другом городе, можно ехать домой через 2-3 дня любым видом транспорта".

lizavettta, от всей души желаю Вам удачки на завтра и на весь ваш счастливый протокол и пусть ваши переживания будут только приятными!!! :kulachki::flower:

неизвестность всегда волнует, тут ужничего неподелаешь :) буду отвлекаться))) спасибо за такие теплые слова поддержки :friend:

Привет! Бери себя в руки, глубоко вдохни, выдохни! Всё, теперь всё будет хорошо. Ты анализы все сдала?

да я от всего трясусь, впринципе, от узи, приемов, уколов, анализов, трусиха я :Crazy: а тут первый прием, что уж говорить))) держусь)

анализы по идее только завтра должны сказать точно, какие нужны, я ещё не все знаю, потом если скажут, что берут, побегу сдавать)

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1365654856' post='9496150]

Я из Казахстана. Планирую в Алматы делать. У нас хороший ЭКО-центр. Собираемся ближе к осени, так как пока непонятно с моим циклом. Если свой без гормонов восстановится, то будем делать со совими клетками, если нет - то с ДЯ (

а почему с ДЯ, у тебя своих ЯК нет совсем? Лучше подождать, пока все восстановится, наверно.

Да вдвоём поедем, я одна побаиваюсь, далеко, поезд, чужой город... В протокол возьмут, меня оставит, уедет домой работать, под конец приедет.

не переживай, город хоть чужой, но интересный, я когда только переехала, вообще одна жила, долгое время, всё сама. Рассматривала это, как приключение. 2 недельки перетерпеть можно, город посмотришь заодно:)

хотела спросить ещё, вам с мужем сколько лет?

Приветствую, Счастье! У меня уже была подсадка и дали памятку, цитирую: "Если вы живете в другом городе, можно ехать домой через 2-3 дня любым видом транспорта".

А я делаю ЭКО по квоте, у меня в талоне написано В течение всего периода обследования и лечения по программе ЭКО, пациент обязан находиться по месту проведения лечения. Прято так жирно и подчёркнуто написано. И действительно, на другом форуме с девчонками общалась по поводу квоты, ходят каждый день к врачу на приём. Дешевле выйдет жить там, чем ездить мне домой.

неизвестность всегда волнует, тут ужничего неподелаешь :) буду отвлекаться))) спасибо за такие теплые слова поддержки :friend:

да я от всего трясусь, впринципе, от узи, приемов, уколов, анализов, трусиха я :Crazy: а тут первый прием, что уж говорить))) держусь)

анализы по идее только завтра должны сказать точно, какие нужны, я ещё не все знаю, потом если скажут, что берут, побегу сдавать)

не переживай, город хоть чужой, но интересный, я когда только переехала, вообще одна жила, долгое время, всё сама. Рассматривала это, как приключение. 2 недельки перетерпеть можно, город посмотришь заодно :)

хотела спросить ещё, вам с мужем сколько лет?

я вот просто все анализы буду сдавать дома и поеду уже с готовыми.

мне 27, мужу 38

Изменено пользователем schast'e

А я делаю ЭКО по квоте, у меня в талоне написано В течение всего периода обследования и лечения по программе ЭКО, пациент обязан находиться по месту проведения лечения. Прято так жирно и подчёркнуто написано. И действительно, на другом форуме с девчонками общалась по поводу квоты, ходят каждый день к врачу на приём. Дешевле выйдет жить там, чем ездить мне домой.

я вот просто все анализы буду сдавать дома и поеду уже с готовыми.

мне 27, мужу 38

Я прошу прощения, Счастье, я писала это Зайке, которая "Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/

Само собой по мне весь протокол надо сидеть в городе возле клиники. Но не у всех же есть возможности, да и организмы у всех разные, не у всех гипера даже бывает. Но смысл всего протокола именно в подсадке, не стоит ехать через день. Такая была мысль.

Я прошу прощения, Счастье, я писала это Зайке, которая "Я согласна с тобой, после подсадки мы переночуем в Москве, придется снять на сутки хотя бы..а так будем ездеть , часто ты имела ввиду когда стимуляция будет, чтобы следить за фолликами?? Ну да, будем ездеть через 2-3 дня а что делать?? А ехать нам на машине 3 часа.А ты в каком городе делаешь ЭКО?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/

Само собой по мне весь протокол надо сидеть в городе возле клиники. Но не у всех же есть возможности, да и организмы у всех разные, не у всех гипера даже бывает. Но смысл всего протокола именно в подсадке, не стоит ехать через день. Такая была мысль.

Спасибо за информацию.будем знать!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...