Мусёна я 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lizavettta, поправляйся, закрепляй иммунитет! Малышу нужен здоровый домик на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Мусёна я, ))спасибочки, солнышко, мне уже лучше итак, первый прием: о клинике и враче расписывать не буду, скажу только, что всё понравилось врач записала анамнез, сделала узи, назначила сдачу анализов крови и несколько мазков. Прописала витамины и Л-Тироксин 50 мкг. Через 2 недели нужно будет прийти на прием со всеми анализами, сделаем ещё раз узи, и начнется месяц подготовки на ОК. Так что в протокол всё же в июне, я надеюсь Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 посчитала я все анализы, которые будут нужны через 2 недели... выходит на 8 тысяч, ну и ну, сколько всего надо. завтра едем сдавать кровушку, 17 позиций... если так можно. недельку поделаю спринцевания и санацию, а потом на мазки. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Дошли мы наконец сегодня до лаборатории, выкачали из меня кровушки на 5 тюбиков, в итоге потемнение в глазах, заложенность ушей, почти дошло до обморока, но всё обошлось. Нашатырь, койка и леденец Петушок в моем распоряжении. Результаты пока пришли АТ-ТПО и гемостаз, всёв норме. Жду антитела к краснухе, токсоплазмозу, хламидиям, герпесу и ЦМВ. Хотя думаю, что у меня вообще нет антител, никогда у меня не выявлялись эти болячки. Останется сдать мазки через недельку, потом пересдать ТТГ и на 3 день нового цикла ехать к своему врачу ЛК. Тогда до протокола останется всего один цикл подготовки в виде ОК. Я счастлива, но нам тяжеловато ждать, когда придет это время Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Сегодня был мой второй прием в клинике ЭКО. Притопала я туда со всеми анализами, Г сказала, что нас возьмут в национальную программу. Мы с мужем счастливы У меня начинается новый цикл вот-вот, с 3 д.ц. я принимаю Ярину, и провожу небольшое лечение цервицита на 6 дней. + мы вдвоем пьем витамины. И в конце мая нас ждет долгожданный протокол! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 lizavettta, желаю, чтобы протокол был самым беременным!!! Ждем через месяц положительных результатов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 МаМуля , спасибо, моя хорошая ждем очень начала) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 первый день приема ОК, дни тянутся, а мысли то только о протоколе) вот всегда не любила ждать. Я надеюсь, что этот цикл будет коротким из-за ОК, и 28-29 мая начнутся мои последние М в этом году) всего три недели переждать) Ссылка на это сообщение
schast'e 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ожидание-тяжёлое испытание, для меня тоже. Также жду М через пару недель, чтобы вступить потом в протокол. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Ожидание-тяжёлое испытание, для меня тоже. Также жду М через пару недель, чтобы вступить потом в протокол. Как здорово, давай вместе ждать ты уже все анализы сдала, что-нибудь регулируешь? Ты ведь уже была в клинике, сказали сразу берут в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
schast'e 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 В клинике не была, она за почти за 1000 км от меня, анализы почти все сдала, все хорошие. У нас чисто МФ. Поеду примерно в конце мая. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 В клинике не была, она за почти за 1000 км от меня, анализы почти все сдала, все хорошие. У нас чисто МФ. Поеду примерно в конце мая. Ну это уже совсем скоро, осталось чуть-чуть у тебя тоже первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Итак, по анализам, наконец я все досдала, и муж тоже. Мазок мой пришел в абсолютную норму после лечения, что очень-очень меня радует. Посев на флору придется ждать недельку, должен поспеть к моему третьему приему. ТТГ тоже на контроле, кровушку разжижаем. В общем, здорова я в пачечке 5 таблеток Ярины, время пролетело, муж стал заметно волноваться, а я удивляюсь своему спокойствию в этом плане, хотя от всего другого быстро раздражаюсь. Финишная прямая этого цикла! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 lizavettta, молодцы!!! Удачи в новом беременном цикле!!! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 МаМуля , спасибо, всё получится! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Сегодня 2 день цикла, нас взяли в протокол по программе 3 попытки за 100 тысяч. Клиника всё больше нам нравится, врачи очень внимательные и ответственные, столько доброжелательности, никакого равнодушия. По протоколу: эндометрий 4 мм, отличный (я за него переживала так) в яичниках по 4-5 фолликулов в каждом Начинаю вечером уколы. Следующий прием в субботу, 1 июня. Мы с мужем счастливы! Я вытащила из закромов вышивку, буду отвлекаться на нее. Изменено 30 мая 2013 пользователем lizavettta 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Про уколы: было очень страшно колоть себя но к моему удивлению всё было практически безболезненно, игла маленькая, вошла быстро и незаметно, гонал после введения слегка пощипывало во время того, как я пыталась отсчитать 10 сек и вытащить иглу, поэтому вытащила чуть раньше. Декапептил сам по себе неприятен по введению, но всё терпимо, более чем. Жду результаты анализов на гормоны сегодня из клиники, надеюсь, что всё в норме. И завтра на прием Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 5 дс - сегодня вернулась моя АГР, и у нее сегодня был полный аншлаг, прождала я полчаса своей очереди, повела она меня на узи, сделала всё поспешно, буквально минуту, и довольно больно и неаккуратно. Вообще она мне сегодня показалась очень не чуткой, надеюсь только, что первый и последний раз, до этого меня всё в ней устраивало, но сегодня было очень неприятно, особенно в контрасте с предыдущим врачом. Но она в клинике одна из лучших, поэтому фиг с этим, главное результат! ещё одна неприятность - добавился менопур, и почему-то именно в/м, ненавижу уколы в мышцу, но доза маленькая, перетерпим по узи вроде как всё хорошо, пока рост нормальный, общее число клеточек уже 11, не много и не мало, хорошее количество. Эндометрий меня вообще удивил, за 2 дня вырос с 5,4 до 9,5 мм и это на 6 дц. Следующая явка в четверг, 6 июня. По ощущениям чувствую себя раздутой, тянут и ноют Я, сонливость так и преследует меня. Поскорее бы пункция, хочется передохнуть, а никак. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lizavettta, давай, держись - ты на финишной прямой, еще немного и ты беременюшечка)))) потерпи чуток!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lizavettta, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Евгеше4ка, МаМуля , спасибо за поддержку, девочки настроение боевое! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lizavettta, вот и молодец, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 6 дс сдала сегодня ТТГ в Гемотесте, лаборатория не очень понравилась, на месте укола образовалась гематома 4 мм, и рука побаливала, да ещё и отдала в 2 раза больше денег, чем обычно. Единственный плюс, что в 10 минутах ходьбы от дома. Но больше я туда не ходок. Про менопур, у свекрови оказались супер шприцы, у которых иглы с лазерной заточкой, они короче и потоньше. Воспользовались ими, так что укол я толком не прочувствовала больше страха было. Вообще я уже как решето, вены, попень, живот, всё исколото. Но это пустяки, впрочем. Жить можно! К счастью, что я на работу сейчас не хожу, могу мысли и чувства привести в порядок. Для подъема настроения скачала себе новые приключения Винни-Пуха, смотрю и умиляюсь доброму мульту. Всё отлично! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт