Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

lizavettta, инсулиновые иголочки очень даже безболезненные говорят ... мне одна знакомая Экошка передала целый пакет.. вот жду, когда же они мне понадобятся)

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МаМуля ;), инсулиновые идут подкожно, а тут специальные иголочки для внутримышечной инъекции, очень даже замечательные, укол не ощутила почти! :class: а подкожные так вообще безболезненны:)

тебе совсем немного до протокола, всё обязательно получится! лето быстро пролетит. Гормошки успеешь понизить и к победному! :embrace:

• Нравится 1

lizavettta, удачи тебе, моя хорошая, мы с Никитушкой держим за тебя кулачки :embrace:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляшечка, твоя поддержка очень приятна :embrace: это сейчас так необходимо :)

Мы с тобой :kiss1:

• Нравится 1

8 дс

Сегодня была на узи: у меня уже 17 клеточек выросло от 12 до 15 мм, есть ещё мелкие, может подтянутся. Живот распирает вовсю, двигаюсь неохотно и очень хочется полениться. В субботу снова на узи, а в понедельник-вторник пункция. Значит в конце следующей недели я встречусь со своими крошками :kiss2: счастью нет предела!

• Нравится 3

ПУНКЦИЯ

В 9 утра мы приехали с мужем в клинику, меня сразу же забрали в палату, а мужа направили сдавать живчиков. Палата замечательная, очень комфортная, мне всё понравилось. Пока ждала своего времени ко мне присоединились ещё 2 девочки. В 9:40 пришел анестезиолог, заполнил анкеты наши про аллергию, аппараты и наркоз, рассказал, как всё будет проходить. Чуть позже он забежал поставить нам катетеры в вену. Вообще это не очень приятно было, у меня стойкая антипатия к иглам и виду крови. По последовательности уколов ХГЧ получалось, что меня возьмут первую на пункцию. Анестезиолог меня заверил, что установка катетера - это самое неприятное, что со мной сегодня случится, поэтому я абсолютно не переживала. Пришли за мной в 10:35, привели в комнату с лежачим креслом, у них играла приятная музыка, уложили на кресло и дальше мной стал заниматься анестезиолог, разговаривал со мной, через пару секунд он воткнул мне шприц в катетер и полностью выдавил поршень, со словами, что можно начинать кайфовать :Crazy: сначала я почувствовала легкий привкус в горле, потом начало покалывать щеки, и я уже поняла, что всё, засыпаю, приятненько так поспала. Через минут 15 я уже пришла в себя, когда меня перекладывали на кровать, на живот положили какой-то ледяной брикет с синей жидкостью внутри. Сначала у меня побаливал живот, но терпимо, через час уже всё прошло. Часа 2 я отлеживалась, попила чай, подремала, и ближе к двум часам меня отпустили домой.

Итог пункции - 14 клеточек. 13 июня можно будет узнать дату переноса и судьбу моих малышей :kiss2: а пока отдых, чувствую себя хорошо, прислушиваюсь к себе, не будет ли гиперстимуляции.

• Нравится 2

lizavettta, какой замечательный результат!!!! Дай Бог, чтоб твои клеточки оплодотворились и выросли в отличных эмбриончиков!!!

• Нравится 1

anna2425, жду от тебя персональный чих, у тебя такие красивые полосочки :flower: чудеса случаются, один малыш, а самый сильный:) на своих очень надеюсь, что всё хорошо будет, спокойна и уверенна :)

anna2425, жду от тебя персональный чих, у тебя такие красивые полосочки :flower: чудеса случаются, один малыш, а самый сильный :) на своих очень надеюсь, что всё хорошо будет, спокойна и уверенна :)

Вот кровь сдам - и сразу чихну обязательно!!!!

А у тебя правильный настрой!!! С таким все получиться!!!

• Нравится 1

Вот кровь сдам - и сразу чихну обязательно!!!! А у тебя правильный настрой!!! С таким все получиться!!!

я надеюсь, что правильный, потому что я себе кажусь слегка равнодушной, потому что не трясусь и не переживаю, только легкое волнение чувствую и ощущение эйфории от происходящего :)

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, конечно, муж мечтает о двоих :) и интерьеры уже смотрит для детской, там всегда 2 кроватки))) завтра узнаю судьбу моих клеточек, надеюсь, что они все уже "поженились" и начали делиться)

lizavettta, а я уже хочу второго малыша))) будем ждать завтра, что скажут тебе)))

• Нравится 1

Ура,у меня завтра перенос!!! Я просто безумно рада, так волновалась за клеточки! А оказалось, что взяли 18 ЯК, и сейчас 14 развиваются. Решили смужем делать крио на будущее. Словами просто не описать, что чувствуешь, завтра встречусь со своими крохами, плакать хочется от счастья! :JC_goody: :kiss2:

• Нравится 3

lizavettta, Аааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заразно-презаразно!!! Свеженьким! Как и обещала

• Нравится 1

lizavettta, Аааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заразно-презаразно!!! Свеженьким! Как и обещала

Анют, спасибо за чих!!! :embrace: :flower: легкой тебе беременности и родов в срок:)

lizavettta, поздравляю, солнышко!!!! Чтоб завтра всё прошло безупречно @@@@@@@!!!! :embrace: Очень ждем результата :kiss2:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, до результата ещё 2 недельки, самое сложное начинается))) вот собираюсь на встречу) :) как там мои крошечки, интересно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...