jul.t 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lizavettta, Ты куда пропала??? Что с результатом, не молчи, мы все переживаем!!! Я прочитала, что перенос состоялся, у тебя постельный режим)))) ой, прям не терпится твои // увидеть, это только через 2 недели, запаслась тестами? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Девочки, привет. Все в дневнике написала Изменено 17 июня 2013 пользователем lizavettta Ссылка на это сообщение
anna2425 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, привет. Все в дневнике написала а это где???? Ссылка на это сообщение
jul.t 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 anna2425, под графиком БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Юляш, лежат 2 тестика, жду 10 дпп, если больше не будет в поддержке хгч, буду мочить Ссылка на это сообщение
jul.t 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) lizavettta, а если 3 эмбриона приживутся? У вас будут тройняшки или будете думать скольких оставлять? Изменено 17 июня 2013 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Юль, в тройняшек не верю, хотя бы один малыш прикрепился.. страшновато. а так сколько получится - все наши эмбриошки все хорошего качества подсадили, но сперма была ужасная, долго отбирали и делали икси, вот я и думаю, растут они там или нет. Вообще стараюсь не думать о плохом. Ссылка на это сообщение
jul.t 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 lizavettta, Желаю тебе быть счастливой мамой нескольких малышей, так здорово было бы))))) Когда мне сказали, что возможно двойня, я немного испугалась, а сейчас думаю, что так здорово было бы два маленьких чуда))) Ссылка на это сообщение
-КаТьКа- 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Блин так интересно)))Давно меня не было,читала когда вы еще готовились,а теперь вы в процессе)))Я очень рада за вас и почти уверенна что все получилось)))Буду наблюдать за новостями))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 -КаТьКа-, всё интересное уже прошло, теперь только ожидание результата девочки, осталось всего 4 дня, очень нервничать я стала. Ссылка на это сообщение
jul.t 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SkoroMamaツ, мы все очень ждем результата))) всё будет хорошо Это ты пойдешь в тот мед.центр и там будут смотреть результат? Или ты просто кровь на ХГЧ сдашь? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, в клинике я на 14 буду сдавать, а на 12 для себя, чтобы быть готовой к 14-му Ссылка на это сообщение
jul.t 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 SkoroMamaツ, у тебя прям железная выдержка))) я бы уже давно тесты сделала)))) Как дела? В дневничке записей не вижу. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, да не о чем писать, теперь только ожидание и всё, ничего не происходит, как и должно быть, в принципе, малыши прикрепились (я надеюсь), и все ощущения пропали а матке. А по поводу выдержки вспомни свою в свой беременный цикл у тебя выдержки побольше, чем у меня))) а я просто боюсь делать тесты, вот и всё. В эко беременность много случаев, что бывает бледная полоска (призрак) при уже трех значном хгч, поэтому кровь вернее сдать, вот я и жду))) страшно очень... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ХГЧ 48,8, я счастлива и не могу поверить, пока страшновато, удержится ли, не начнутся ли монстры, после узи вздохну спокойно, а пока не буду сильно радоваться. завтра пересдаю хгч для динамики и продолжаю тестоманить! хоть бы все было хорошо! Изменено 24 июня 2013 пользователем SkoroMamaツ 2 Ссылка на это сообщение
jul.t 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SkoroMamaツ, Зайчик, всё будет хорошо!!!!!!! Так здорово!!!!! Полосочкииии они уже появляются)))) :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 SkoroMamaツ, тихонечко держим кулачки!!!! Ттт на вас. Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 SkoroMamaツ, ждем от тебя вестей)))) 1 Ссылка на это сообщение
schast'e 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Привет! Пусть всё получится. ХГЧ пусть растёт! 1 Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, МаМуля , schast'e, спасибо вам за поддержку, мои хорошие ХГЧ подрос, всё хорошо, растут мои бусинки! единственное, что тревожит, кажется у меня легкий тонус, сегодня прибавилось назначений из-за этого. ХГЧ контрольный сдаю в эту пятницу, и потом через неделю назначили узи, вот это волнующе!!! Привет! Пусть всё получится. ХГЧ пусть растёт! набирайся сил и не опускай руки, желаю тебе поскорее увидеть свои полосочки, всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
-КаТьКа- 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Я так рада за вас всех))) И малыши наверное рады тоже))) Вот и славненько.Я после вашей истории только больше загорелась сделать эко во Владивостоке гдет в сентябре.Половина суммы уже есть)Когда будет грустно,то буду вспоминать вашу историю)))Вот лично у меня впечатление что вы такая спокойная и уверенная.Наверно в этом все дело Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 -КаТьКа-, ты права, во время протокола я была очень спокойна и ни капли не переживала, только радовалась, что наконец всё началось, была внутренняя уверенность, что всё у меня хорошо будет, сейчас стараюсь поддерживать тот же настрой думаю, что это мне очень помогло))) а ещё я часто думала, что вот малыши сидят сейчас на облачке и выбирают мам, и думала, какую они выберут, которая счастлива и спокойна, или которая нервничает и переживает постоянно?))))))) и вы не грустите, надо радоваться, ведь возможно это будет ваш беременный протокол) вперед к осуществлению своей мечты!))))) всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Romashka20 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 -КаТьКа-, ты права, во время протокола я была очень спокойна и ни капли не переживала, только радовалась, что наконец всё началось, была внутренняя уверенность, что всё у меня хорошо будет, сейчас стараюсь поддерживать тот же настрой думаю, что это мне очень помогло))) а ещё я часто думала, что вот малыши сидят сейчас на облачке и выбирают мам, и думала, какую они выберут, которая счастлива и спокойна, или которая нервничает и переживает постоянно?))))))) и вы не грустите, надо радоваться, ведь возможно это будет ваш беременный протокол) вперед к осуществлению своей мечты!))))) всё обязательно получится! Ты у нас вообще молодец!!! С тебя пример нужно брать!!!!Пусть твои малыши радуют тебя в пузике все 9 месяцев!!!! а у меня новости не очень....тест показал опять оооочень бледную полоску, а через мин. 5 она стала очень тонкой...похоже больше на реагент...анализ хгч инвитро только завтра пришлет.... 1 Ссылка на это сообщение
Romashka20 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Срочно помощь!!!! ХГЧ на 9 ДПП 5-тидневок 96.....как думаете норм? теперь сдам кровь только в пятницу! Машунь, а у тебя постоянно своя овуля есть? у меня просто вечная... стойкая....хроническая ановуляция, т.е. она была только на клосте 3 раза за 5 лет!!! Вот интересно как в таком случае криопротокол проходит? Я очень надеюсь, что к твоей подсадочке мы тебя апчихаем и обслюнявим, я в это верю! теперь я ж точно буду бороться за своего малышастика!!!! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Romashka20, это замечательный результат!!!!!!! Поздравляю, Ромаш, ты беременна)))))))))))))))))) Romashka20, Машка у нас в другой темке, её тут не бывает) продублируй в её)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт