Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

lizavettta, Ты куда пропала??? Что с результатом, не молчи, мы все переживаем!!! :molitva:

Я прочитала, что перенос состоялся, у тебя постельный режим)))) ой, прям не терпится твои // увидеть, это только через 2 недели, запаслась тестами?

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

lizavettta, а если 3 эмбриона приживутся? У вас будут тройняшки или будете думать скольких оставлять?

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿

Юль, в тройняшек не верю, хотя бы один малыш прикрепился.. страшновато. а так сколько получится - все наши:) эмбриошки все хорошего качества подсадили, но сперма была ужасная, долго отбирали и делали икси, вот я и думаю, растут они там или нет. Вообще стараюсь не думать о плохом.

lizavettta, Желаю тебе быть счастливой мамой нескольких малышей, так здорово было бы))))) Когда мне сказали, что возможно двойня, я немного испугалась, а сейчас думаю, что так здорово было бы два маленьких чуда)))

Блин так интересно)))Давно меня не было,читала когда вы еще готовились,а теперь вы в процессе)))Я очень рада за вас и почти уверенна что все получилось)))Буду наблюдать за новостями)))

-КаТьКа-, всё интересное уже прошло, теперь только ожидание результата :)

девочки, осталось всего 4 дня, очень нервничать я стала. :strashno:

SkoroMamaツ, мы все очень ждем результата))) всё будет хорошо :class: Это ты пойдешь в тот мед.центр и там будут смотреть результат? Или ты просто кровь на ХГЧ сдашь?

SkoroMamaツ, у тебя прям железная выдержка))) я бы уже давно тесты сделала)))) Как дела? В дневничке записей не вижу.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, да не о чем писать, теперь только ожидание и всё, ничего не происходит, как и должно быть, в принципе, малыши прикрепились (я надеюсь), и все ощущения пропали а матке. А по поводу выдержки вспомни свою в свой беременный цикл :Crazy: у тебя выдержки побольше, чем у меня))) а я просто боюсь делать тесты, вот и всё. В эко беременность много случаев, что бывает бледная полоска (призрак) при уже трех значном хгч, поэтому кровь вернее сдать, вот я и жду))) страшно очень...

(изменено)

ХГЧ 48,8, я счастлива и не могу поверить, пока страшновато, удержится ли, не начнутся ли монстры, после узи вздохну спокойно, а пока не буду сильно радоваться. завтра пересдаю хгч для динамики и продолжаю тестоманить! хоть бы все было хорошо!

Изменено пользователем SkoroMamaツ
  • Нравится 2

SkoroMamaツ, Зайчик, всё будет хорошо!!!!!!! Так здорово!!!!! Полосочкииии они уже появляются)))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, МаМуля ;), schast'e, спасибо вам за поддержку, мои хорошие :flower: :embrace:

ХГЧ подрос, всё хорошо, растут мои бусинки! :kiss2: единственное, что тревожит, кажется у меня легкий тонус, сегодня прибавилось назначений из-за этого. ХГЧ контрольный сдаю в эту пятницу, и потом через неделю назначили узи, вот это волнующе!!!

Привет! Пусть всё получится. ХГЧ пусть растёт!

набирайся сил и не опускай руки, желаю тебе поскорее увидеть свои полосочки, всё обязательно получится!

Я так рада за вас всех))) И малыши наверное рады тоже))) Вот и славненько.Я после вашей истории только больше загорелась сделать эко во Владивостоке гдет в сентябре.Половина суммы уже есть)Когда будет грустно,то буду вспоминать вашу историю)))Вот лично у меня впечатление что вы такая спокойная и уверенная.Наверно в этом все дело ;)

-КаТьКа-, ты права, во время протокола я была очень спокойна и ни капли не переживала, только радовалась, что наконец всё началось, была внутренняя уверенность, что всё у меня хорошо будет, сейчас стараюсь поддерживать тот же настрой :) думаю, что это мне очень помогло))) а ещё я часто думала, что вот малыши сидят сейчас на облачке и выбирают мам, и думала, какую они выберут, которая счастлива и спокойна, или которая нервничает и переживает постоянно?)))))))

и вы не грустите, надо радоваться, ведь возможно это будет ваш беременный протокол) вперед к осуществлению своей мечты!))))) всё обязательно получится! :embrace:

-КаТьКа-, ты права, во время протокола я была очень спокойна и ни капли не переживала, только радовалась, что наконец всё началось, была внутренняя уверенность, что всё у меня хорошо будет, сейчас стараюсь поддерживать тот же настрой :) думаю, что это мне очень помогло))) а ещё я часто думала, что вот малыши сидят сейчас на облачке и выбирают мам, и думала, какую они выберут, которая счастлива и спокойна, или которая нервничает и переживает постоянно?)))))))

и вы не грустите, надо радоваться, ведь возможно это будет ваш беременный протокол) вперед к осуществлению своей мечты!))))) всё обязательно получится! :embrace:

Ты у нас вообще молодец!!! С тебя пример нужно брать!!!!Пусть твои малыши радуют тебя в пузике все 9 месяцев!!!!

а у меня новости не очень....тест показал опять оооочень бледную полоску, а через мин. 5 она стала очень тонкой...похоже больше на реагент...анализ хгч инвитро только завтра пришлет....

• Нравится 1

Срочно помощь!!!! ХГЧ на 9 ДПП 5-тидневок 96.....как думаете норм?

теперь сдам кровь только в пятницу!

Машунь, а у тебя постоянно своя овуля есть? у меня просто вечная... стойкая....хроническая ановуляция, т.е. она была только на клосте 3 раза за 5 лет!!! Вот интересно как в таком случае криопротокол проходит?

Я очень надеюсь, что к твоей подсадочке мы тебя апчихаем и обслюнявим, я в это верю! теперь я ж точно буду бороться за своего малышастика!!!!

Romashka20, это замечательный результат!!!!!!! Поздравляю, Ромаш, ты беременна))))))))))))))))))

Romashka20, Машка у нас в другой темке, её тут не бывает) продублируй в её))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...