Romashka20 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 :-)))) точняк....сейчас продублирую...видимо мозг начинает отключаться :-)))) Ссылка на это сообщение
jul.t 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 SkoroMamaツ, ты беременна)))))) я когда делала уже "беременные" тесты, то у меня каждый раз тряслись руки и к лицу приливала краска, и весь мой организм так замирал в ожидании красных полосочек, что я в ушах слышала стук своего сердца))))) всё мне казалось, что это сон)))) Первое УЗИ это очень волнительно, тем более тебе, ведь у тебя там трое крохотулек)))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 SkoroMamaツ, ты беременна)))))) я когда делала уже "беременные" тесты, то у меня каждый раз тряслись руки и к лицу приливала краска, и весь мой организм так замирал в ожидании красных полосочек, что я в ушах слышала стук своего сердца))))) всё мне казалось, что это сон)))) Первое УЗИ это очень волнительно, тем более тебе, ведь у тебя там трое крохотулек)))) Юляш, я сама не могу поверить до конца в это, до узи ещё так далеко, 8 дней, как дожить до него?))))))))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, Никитка у тебя такой сладкий малыш, просто загляденье))))) как ваши дела? Ссылка на это сообщение
jul.t 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 SkoroMamaツ, такие полосочки красивучие))))) Да, трое деток это конечно клёво)))) тяжело конечно будет первое время, т.к. первое время и с одним тяжело, но потом втянешься, будешь понимать/узнавать/чувствовать что каждому надо и всё будет на автомате)))) Сейчас благо не те времена когда нужно с утра корову подоить, сено покосить, на речку сходить белье прополоскать перед этим выстиранное вручную и пр., единственное чего будет не хватать, так это сна, сейчас всё есть для того, чтоб мамочкам было легче. Мне конечно сложно из-за того, что я работаю, когда Никитка днем спит, я мигом за комп и работать, а все дела по дому начинаю делать после 10 вечера когда он на ночной сон уходит, в 12-1 ночи спать ложусь))) в выходные в этом плане хорошо, много дел успеваю когда нет работы, а он спит. И если честно я много стираю вручную, у нас автомат на большую загрузку, там я в основном нашу одежду и белье постельное стираю, а у Никитки, не смотря на то, что я многоразовыми подгузниками пользуюсь, не так много набирается, я между делом в тазике раз-раз простирнула, быстро сполоснула и на солнышко повесила, это когда вдруг много белья насобирается и мне лень стирать, то да тогда машинка)))) Плюс еще супруг помогает, он в основном у меня посуду моет)))) и раньше он купал Никитку, сейчас я сама. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, ну что ты мне тройню пророчишь?))) скорее всего один только малыш, с тройней хгч намного выше бывает. Жду не дождусь узи) ты вообще молодец, когда только спишь, ещё и работать успеваешь, вот это да! Умничка такая! Ссылка на это сообщение
jul.t 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 SkoroMamaツ, Ну сейчас, слава богу, Никитка ночью спит))) ну как спит, раза 2 встаю покормить, но он так, кушает во сне, я его тут же переверну на живот и он опять спать, правда вот последние два дня очень жарко и он всю ночь ворочается, а он спать может только на животе и если на спину перевернется, то проснется, вот я и караулю)))) как только на спину перевернулся - я его обратно))) под утро правда к нам в постель беру, так спим до 7 утра, а ложится он в 10 вечера, я в 12, мне сейчас 6-7 часов сна хватает. А вот первые два месяца конечно тяжелые были, я с ним могла всю ночь ходить, пока не присноровилась к себе на живот ложить и так хоть немного с ним спать. А потом все наладилось к трем месяцам))) А насчет тройни, то просто ты столько планировала, через столько всего прошла, ты просто заслуживаешь быть мамой троих малышей! Ссылка на это сообщение
Rom15 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 SkoroMamaツ, ты Д-Диммер сдавала? все в порядке? у меня 0,87 ( норма 0-0,5)...хочу врачу позвонить уточнить, что делать... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Rom15, я буду послезавтра пересдавать, на 10 дпп был повышен почти в 3 раза, но для врачей это вообще не критично, как я поняла, так часто бывает после пункции, ведь столько проколов было. Думаю, что уже должен упасть . И ты не переживай, это не очень страшно, но с врачом конечно посоветуйся. Как твое самочувствие? Ничего не болит? ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, напиши пожалуйста, если помнишь, какие ощущения были у тебя в 4-6 неделю беременности, то есть в самом начале? Что можно считать нормой, а на что обратить особое внимание? Вот я сегодня чувствую себя разбитой совсем, и поясница периодически болит, а бывает что живот начинает ныть слегка и очень кратковременно. Не знаю, что делать, поддержки много, может это тонус или матка растет? Не знаю, как реагировать и поэтому слегка переживаю. Ссылка на это сообщение
jul.t 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 SkoroMamaツ, ну как по мне, то у тебя нормальные признаки. У меня признаки начались еще до задержки, просто я не знала, что беременна, ведь много было всегда признаков, но результата не было, поэтому я не обратила внимания. А признаки эти были - сильный упадок сил и сонливость. Я ведь когда расслабилась от судорожного планирования - занялась немного собой, и так как у меня лишнего веса не было, то просто для подтяжки фигуры, это были - бег (10 кругов вокруг дома мне хватало, чтоб в усмерть не устать, а так, для разминки перед другими занятиями), гантельки, пресс, скакалка, приседания, легкие отжимания.... всё это занимало не более получаса в день... Так вот, перед занятиями бег, я на 3 круге уже готова была упасть от бессилия, еле сделала 5 кругов и даже не пошла ни за какими гантельками, просто пошла спать, это я хорошо запомнила, т.к. подумала, что чем-то заболела.. это было даже где-то за неделю до того как я сделала первый тест. Я не подумала про беременность, т.к. не было болезненности в груди, головокружений, а как раз ближе к задержке у меня тянула матка как перед М., в день задержки меня как раз насторожила высокая БТ (базальная температура), думала завтра еще смерю... воооот... и так у меня долго матку тянуло как перед М. тонус был, но я тогда его не понимала, я уже на больших сроках его стала понимать, когда уже чувствовала реально схваткообразные ощущения. Токсикоз у меня, по-моему недели через 2-3 уже начался после задержки. Вообще при моем токсикозе я жила только мыслями о своей беременности, т.к. ощущать себя с крыльями я не могла мне реально было таааак дурно. Поэтому я желаю тебе легкой беременности, чтоб ты летала на своих крылышках и радовалась каждому беременному дню. Токсикоз у меня прошел ко второму триместру. Второй триместр это рай))))))) Вот тогда я наслаждалась каждой минутой, тогда уже виднелся животик, было лето, возможность чтоб его обтянуть и показать окружающим какая ты счастливая, тебе и твоему организму легко, третий триместр там уже тяжело из-за живота (хоть у меня был и небольшой, но мне было тяжко из-за тонуса), боли в пояснице, в ногах "свинец". А так вообще у меня тоже такие же были ощущения очень долго, матка болела как при месячных, Г. так и говорила, что растет, что обычно если женщина при М. страдает болями, то у нее матка очень чувствительна, что такие женщины обычно болезненно ходят во время беременности, более болезненно рожают. Болезненность родов конечно это очень тонкая ситуация, к ней нужна целая подготовка, как физическая, но больше моральная, чем лучше ты вооружена, тем легче будет. Так что я тебе очень советую походить в спец.школу на тренинги, гимнастики и прочее. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, спасибо, что так подробно всё написала, можно сказать, успокоила немного, очень страшно, когда матку тянет, спасают свечи с папаверином и магне, сейчас ещё живот опять надуло, тяжело дышать, но это уже из-за стимуляции. Я вот тоже всё думаю, главное дожить до 12-13 недельки и можно будет вздохнуть спокойно, а пока так и будут нервы. Очень жду пятничного узи! Ссылка на это сообщение
jul.t 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 SkoroMamaツ, я тоже постоянно ставила свечи с папаверином и пила магнеВ6. Только папаверин-то ведь он действует успокаивающе/расслабляюще на гладкую мускулатуру, тем самым снимая тонус не только матки, но кишечника, который соответственно переставал толком работать (ну это как у меня), у меня от него простым языком запор был. Но я нашла выход - фитомуцил, помог только он, глицериновые свечи, это так...в общем мне от них толку не было. А вот фитомуцил препарат натуральный, беременным можно, сперва конечно пару дней ничего от него не было, т.к. это не совсем слабительное, а он нежно чистит и заставляет работать весь кишечник. Я тоже с нетерпением жду твоего УЗИ))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, возьму на заметку этот препарат, хотя пока за собой ничего такого не замечала Ссылка на это сообщение
jul.t 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) SkoroMamaツ, а у меня когда токсикоз был, ничего не ела тогда кишечник сам чистился, меня слабило постоянно, в этом плане была легкость как никогда, а вот когда начала кушать, да всё подряд...тогда вот и начались проблемы, я, если честно, никаких диет для беременных не поддерживалась, просто побольше овощей, фруктов и воды, а там, чтоб какой-то рацион, особое меню... такого не было, ела всё подряд))) к мясу было отвращение, под конец беременности только немного кушала. И кстати, меня ни на что не тянуло, ничего такого особого кушать не хотелось)))) Изменено 2 июля 2013 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ Ссылка на это сообщение
Rom15 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SkoroMamaツ, приветик! Как ты себя сегодня чувствуешь? я тебе вчера написала, что у меня все гуд, а сегодня тошнит с самого утра, уши закладыват...Позвонила в лабу, прогик - 55, Д-диммер 0,8 (норма 0-0,5), остальные показатели коагулограммы в норме... Ссылка на это сообщение
jul.t 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SkoroMamaツ, У тебя сегодня срок))) с 5 недельками вас))) Rom15, я Юля))) А когда у вас подсадка эмбриончиков была? И сколько штучек? Ссылка на это сообщение
Rom15 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 SkoroMamaツ, У тебя сегодня срок))) с 5 недельками вас))) Rom15, я Юля))) А когда у вас подсадка эмбриончиков была? И сколько штучек? Юлек, у меня 2 пятидневочки 17.06 подсадили....сегодня 15 дпп... Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот у меня тоже сейчас то жор сильный, то аппетита совсем нет, а бывает, что хочу есть, а не могу заставить себя, признаки то и дело меняются)) Rom15, сегодня у меня продолжает ныть животик, я запихала себе свечку, всё прошло, ломит чуть поясницу, ТТ поднялась, чувствую жар, хотя последние 2 дня наоборот озноб пробирает. Ленность ужасная, готова лежать и ничего не делать весь день))) особо тошноты нет пока. надеюсь, что не будет. Девочки, пришли сегодня анализы, хгч уже четырехзначный (4748,5), вот бы 2 малыша было в пузике, но вероятность маленькая, дожить бы до узи) прогестерон вырос на уколах до 208, д-димер ещё не прислали. Rom15, д-димер у тебя не критично повышен, а ты почему хгч не пересдаешь? SkoroMamaツ, У тебя сегодня срок))) с 5 недельками вас))) спасибо, Юлёчек, мы ещё совсем крохи, но наверно уже скоро у нас забьется сердечко Юлек, у меня 2 пятидневочки 17.06 подсадили....сегодня 15 дпп... а вот и нет, у тебя сегодня 16 дпп Ссылка на это сообщение
Romashka20 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот у меня тоже сейчас то жор сильный, то аппетита совсем нет, а бывает, что хочу есть, а не могу заставить себя, признаки то и дело меняются )) Rom15, сегодня у меня продолжает ныть животик, я запихала себе свечку, всё прошло, ломит чуть поясницу, ТТ поднялась, чувствую жар, хотя последние 2 дня наоборот озноб пробирает. Ленность ужасная, готова лежать и ничего не делать весь день))) особо тошноты нет пока. надеюсь, что не будет. Девочки, пришли сегодня анализы, хгч уже четырехзначный (4748,5), вот бы 2 малыша было в пузике, но вероятность маленькая, дожить бы до узи) прогестерон вырос на уколах до 208, д-димер ещё не прислали. Rom15, д-димер у тебя не критично повышен, а ты почему хгч не пересдаешь? [/size] спасибо, Юлёчек, мы ещё совсем крохи, но наверно уже скоро у нас забьется сердечко а вот и нет, у тебя сегодня 16 дпп Врач сказал, что не нужно больше пересдавать хгч....очень надеюсь, что на узи в пятницу уже все будет виднооооо :-)))))Кстати знобит меня почти все время после переноса...до сих пор! Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Romashka20, удачи тебе завтра на узи, обязательно напиши, как всё пройдет Ссылка на это сообщение
jul.t 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Rom15, А УЗИ было или нет? Romashka20, Удачи на УЗИ))) SkoroMamaツ, ой, аппетит это да, он будет постоянно меняться, на последних сроках у меня такая дикая изжога была((( раньше не знала что такое, а как узнала так просто жуть, у меня не то что внутренности горели, у меня аж уши горели.... ммм.. первое УЗИ так волнительно)))) да и вообще каждое последующее будет не менее волнительным))) мне в ЖК врачиха каждый раз доплером слушала сердечко малыша и мне потом в конце: "ну что, слышала?" так трогательно, аж до слез)))) Ссылка на это сообщение
Romashka20 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Только приехала с УЗИ...1 ПЯ 7 мм.....эмбриона пока не видно...теперь на узи 20-ого июля.... Скоромама, ты как???? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 маточная беременность 5-6 недель, 1 пя 7x8 мм внутри визуализируется желточный мешочек и эмбриончик. На узи ровно через неделю слушать сердечко жт 21 мм, эндометрий 17 мм! Мы еще домой не доехали, кое-как с телефона пишу Ссылка на это сообщение
jul.t 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 SkoroMamaツ, Romashka20, девочки, поздравляю вас))))) так здорово!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт