Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

SkoroMamaツ, Romashka20, девочки, поздравляю вас))))) так здорово!!!! :love: :love: :love:

Я пока еще в мандраже, очень переживаю, что не ыло видно эмбриона, хотя врач сказал, что еще рано.... и не нужно паниковать, но я читаю, что у многих уже все видно на 18 дпп
  • Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Romashka20, хватит переживать, всё хорошо у тебя! Радуйся!

У меня всё хорошо, я чувствую себя прекрасно, беременность пока не ощущаю, никакого токсикоза, слюней, пописов.. вот не знаю, радоваться или огорчаться:) стараюсь не заморачиваться.

SkoroMamaツ, радуйся))) дай бог, чтоб у тебя вся беременность протекала легко))) у меня первые пару недель беременности (после задержки) тоже были без симптомов.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну подождем:) и правда, всё ещё может появиться)

Rom15, на таком маленьком сроке (5 недель) часто ещё не видно эмбриона.

девочки, а мне сегодня тест бракованный какой-то попался, оставался последний, я его и замочила, а полоска бледнее и не полностью прокрашена, хотя появилась на первой секунде. Вот что теперь, ещё один купить или забить?

SkoroMamaツ, насчет теста не переживай, тесты рассчитаны на определение невысоких показателей ХГЧ. Я как-то (правда срок был немного больше твоего) увидела в аптеке такой красивый струйный Фрау-тест, в розовом футляре, и вдруг решила его намочить и оставить на память, а когда намочила его, то тестовой полоски почти не было видно, только контрольную, тоже запереживала, но порылась в инете и нашла такое объяснение, успокоилась. На память оставила один из старых тестиков, собираю потихонечку памятный наборчик))) (первая одежка, первая соска, первая игрушка и пр.)))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот и я запереживала, выкидывать то жалко было))) хотела порадоваться полосочкам ещё раз, а тут такое. Но вроде успокоила себя, что только 2 дня назад видела свою горошинку, и с таким высоким хгч полоска не могла враз побледнеть резко. В четверг сдаю снова хгч, надеюсь на отличный рост:) и никаких больше тестов)))

как ваши дела, Юлек? На море ездите?

SkoroMamaツ, на море ужасно хочется, но мы еще не ездили, наверное через месяцок только, когда Никитка чуть больше будет, а вообще планировали только в конце лета, когда здесь не так жарко будет и он уже сидеть надеюсь будет.

SkoroMamaツ, Как дела? Как твое самочувствие? А Luciano Pavarotti & Sarah Brightman – Conte Partiro клёво))))

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, привет, я пропадаю эту недельку, столько всего навалилось:) сегодня весь день маялись с переоформлением машинки. Завтра на анализы и по магазинам бегать, скупаю платишки, у меня просто мания на них, не могу носить шорты/брюки/юбки, всё, что давит на живот, в пятницу узи и просмотр машин в 2 дня + годовщина свекров. А я так привыкла быть ленивкой и лежебокой))

Самочувствие у меня отличное, только я немного в шоке, что у меня каждый день разный, вот в воскресенье у меня отваливалась поясница, понедельник был обычным, вторник тошнота и чувствительность к запахам, сегодня гормоны со мной что-то невероятное творят, днем я так взбесилась, что защипала мужа, позже смертельно обиделась на свекровь, плакала без остановки полчаса, а уже вечером готова была любить всё и всех))) Грудь то болит, то утихает, так же с температурой тела, и с аппетитом, в общем, все признаки появляются и тут же исчезают. А ещё постоянные навязчивые мысли о сексе одолевают.

Вот такие дела.

Расскажи, как там Никитка развивается)) зубки уже есть?) Сидеть наверно уже должен к концу лета, обязательно съездите отдохнуть)

SkoroMamaツ, А что это у тебя 17-он прогестерон такой высокий?

Насчет настроения я тебя понимаю)))) А вообще вспоминаю себя, то не особо у меня настроение менялось, просто бывали такие дни, что хотелось дать всем понять, показать, продемонстрировать свое положение)))) и тебе еще за это ничего не будет, ведь я беременна и это нормально, что такое настроение, еще пожалеют, приголубят, обогреют, а не фыркнут))))) А вообще наслаждайся беременностью, ведь это самое то королевское время)))) можно капризничать даже тогда, когда не хочется)))) А про навязчивые сексуальные мысли, то это нормально, матка наполнена кровью, вернее сейчас циркуляция там намного выше, чтоб питать эмбрион, а такой приток бывает перед тем как испытать оргазм. Организм потом настроится и так уже не должно быть. Я первые недели часто испытывала оргазм во сне и мне было больно, я аж в страхе просыпалась и затаив дыхание лежала, пыталась успокоить себя, боялась, что это может вызвать нехорошие последствия, ведь матка в это время сокращается, пульсирует....

У Никитки еще нет зубиков, но он уже с 2-ух месяцев ведет себя так, что они у него лезут.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, я вот не знаю, почему такой высокий, буду пить таблетки и через 2 недели пересдача, надеюсь на снижение. но вроде пишут, что не стоит на него обращать внимания и на плод он не влияет, уже столько всего начиталась, голова кругом.

Вчера с мужем были на узи, это так здорово, мне правда не видно ничего было, но мужу всё-всё показали))) а потом включили звук сердечко послушать, непередаваемые ощущения)))

как теперь дожить до скринингового узи или можно рискнуть пораньше пойти на недельке 9..

ну скоро начнут резаться зубки и сможете ими пользоваться:))) малыши так быстро развиваются, с каждым месяцем наверно всё интереснее и интереснее становятся)))

вот и дождалась я тошноты, которую так ждала))) ну да, приятного что-то мало) но хоть как-то беременной себя почувствовала)

ненавижу запахи чеснока, кошачьего лотка, жареного и жирного, мяса, собственный парфюм, запах носков мужа))) да вообще все сильные запахи.

Есть ничего не могу, не лезет просто, хотя ощущаю себя голодной, тащусь от молока.

Весь день ныл весь таз, то ли кости, то ли матка, забеспокоилась, свечка не помогла, выпила ношпу и вырубилась спать на 2 часа, полегчало. Вчера весь день спать хотелось нереально. Вобщем, перехожу на спящий режим, в понедельник запишусь в ЖК, хотя мне кажется рановато идти, хотелось бы до 8 недель дотерпеть.

SkoroMamaツ, Запах мяса и всевозможные парфюмерные запахи (и шампуни, крема и пр. пахучки) я не переносила вплоть до самых родов, потом ничего, но все равно до сих пор некоторый парфюм не переношу))))

Линеечку уже пора делать)))))

А нам сегодня 6 месяцев!!! Во как время летит!!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, всевозможные линейки не проходят по размерам, забила уже на них.

ой, какие вы большие уже! поздравляю с полугодием Никитушку!

SkoroMamaツ, спасибо)))) Фото на сегодня. У меня видон конечно еще тот, но все же))))

Ссылки скрыты.

Тяжелый уже малышок))))

• Нравится 3

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, как здорово, такой счастливый малыш растет, улыбчивый! И правда какой большой уже!

Юльчик, а тебе нравятся эти многоразовые подгузы? У меня свекровь такая любопытная, ей всё знать надо, я говорю, хочу их попробовать, а она фыркает и плюется, и дочка её ей вторит, хотя обе их и в руках не держали. Я читала, что столько плюсов, они же как трусики, только с вкладышами?

SkoroMamaツ, Я люблю многоразовые подгузники, сейчас правда из-за финансов свой пыл утихомирила, а то прям болезнь на них какая-то была, покупала бы и покупала бы, для меня это не просто подгузник, а предмет одежды))) хотя я совсем не против одноразовых подгузников. Раз уж ты спросила, то немного опишу что у меня есть))). Я как-то сразу решила, что буду пользоваться многоразовыми, не знаю хотелось ли мне сэкономить на этом или нет, но в первую очередь хотелось натурального и красивого))) Натуральное это Disana, система естественного пеленания, Германия, люблю их нежно, но сейчас использую редко, брала не готовый пробный набор, а сама составляла, 10 трикотажных подгузников и 10 байковых вкладышей, как потом оказалось, что байковые вкладыши для новорожденных и максимум до 6 мес., нам их хватило до трех, потом они промокали насквозь, сейчас нет-нет одеваю дома. Для более длительного использования надо было брать вкладыш из био-марли и пеленальные штаны сверху, но это дороже бы вышло...мой набор без доставки вышел в 3900руб. Супруг мой их невзлюбил, слишком сложно для него))) Вот так они выглядят на малыше (Никитка тут маленький)))

1c7c420a6c5c.jpg

Далее я уже покупала подгузники и подгузники-трусики. Подгузники это всё в одном (т.е. вставляется вкладыш и когда малыш написил, то меняется он полностью с вкладышем), а подгузник-трусики, это такие пеленальные непромокаемые штуки, в которых меняется только вкладыш, а они остаются и можно надевать их несколько раз, вот так они выглядят, у меня их только двое, Blueberry и Bambino Mio, первым (на нем) я отдаю свое предпочтение, они лучше, качественнее..

Ссылки скрыты.

Вообще фирм куча которые выпускают многоразовые подгузники, я даже не знаю что мною двигало выбирая именно данные фирмы, но вот как-то душа падала на них)))) Далее, очень удобны, но менее практичны подгузники на липучках (на кнопках прослужат дольше, липучки испортятся со временем), их быстрее застегнешь))) у меня фирмы Blueberry (США) и Bambino Mio (Великобритания), эти подгузники расчитаны для детей от 3 кг и примерно до трёхлетнего возраста, регулируется размер кнопками:

И вот самые практичные и недорогие, что я нашла))) это фирма Глориес, подгузнкии ничем не отличаются качеством от Блуберри, а стоит в 3-4 раза дешевле, у глориес вот только нет липучек. У них есть свой сайт, вообще производство наше, российское я так поняла, но материалы все из Китая, но всё гипоаллергенно, из Китая не значит плохого качества, подгузники очень хорошие, если что вот сайт у них огромный выбор! Расцветок куча, особенно для девочек, я в основном брала классические, но и брала по одному из других серий для пробы (бамбуковый, угольный бамбук и плюшевый), все мне понравились, кроме бамбукового, очень приятный материал, но на ощупь сыроват после пописа, мой Никитка сразу возмущается))) Вот каждый из серии:

У них я еще брала две непромокаемые пеленки (слева), впитывающую пеленку, (многоразовые) и сумочку для подгузников (они справа):

Вообще они мне очень понравились эти Глориес, бюджетно и качество совсем не уступает дорогим подгузникам, я дорогие брала просто ради интереса, сравнения и ради липучек))))

Я конечно хотела написать про подгузники более подробно, но что-то нет сил)))) это надо просто взять и попробовать, я так же брала на пробу, мы в них и спим и гуляем и в поликлинику, я конечно держу одноразовые и даже ими пользуюсь по 1-2 штуки в 1-2 дня, т.к. наш папа купил целую коробку в которой 120 с чем-то штук и теперь надо их куда-то девать)))))

Но многоразовые для меня незаменимы, по-моему они смотрятся здорово))))

И того у меня 13 цветастых подгузников и 10 трикотажных... мне хватает, я бы их покупала только ради разнообразия, но у меня и так на всё это богатство ушло уже больше 15000 рублей((((

Изменено пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, спасибо, что так подробно описала, возьму себе на заметку обязательно! Очень уж они яркие и красивые, заинтриговали))) мне, конечно, ещё рано присматриваться к таким вещам, но всё-таки интересно.

SkoroMamaツ, Как твое самочувствие? Токсикоз?

А у нас Никитка уже который день капризничает(((( совсем не лежит, только на руках, ладно хоть спит пока нормально... Сидеть не может еще, но посадишь, то хоть немного повеселеет)))) я в профиле фотки выкладывала, но и сюда выставлю, так, для улыбок))))

bda56ce155d9.jpg

7da98798a9a7.jpg

А это вот мы уснули сперва, я работала, качала его, только перестала качать (в комнате прибирала), поворачиваюсь, а тут вот это сонное чудо голову подняло и так какое-то время держало её))) я сфотала, уложила и опять качать начала))))

d33931e247b1.jpg

• Нравится 1

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, привет, Юлечка. Я отлично себя чувствую, токсикоза нет.

Никитка забавный такой :) если сидит, то скоро наверно и поползет? Ещё не пытается?

SkoroMamaツ, нет, ползать не пытается)))) если на животе, то тужится, видно делает к этому усилия, а ноги в дугу выгибаются в обратную сторону)))) не может допетрить, что надо для этого на карачки вставать)))) я вроде постоянно ему подсказываю, помогаю, а он нервничает и все равно как морской котик стоит и пыжится))))

SkoroMamaツ, ты молодец, вышиваешь, вяжешь, а я с начала беременности собиралась первые пинеточки связать, но так что-то до этого дело не дошло(((

Ой да, беременность это такое незабываемое состояние)))) но оно так длится недолго, хоть и кажется, что 9 месяцев это большой срок, не заметишь как время пролетит, наслаждайся, солнышко, каждым днем :kiss2:

И у нас теперь в планах ЭКО, наверное на октябрь, в этом цикле сделали гистеру, снижаем пролактин и муж до 15 сентября должен пропить свои "карнитины -коензимы")) так уже хочется поскорее в протокол и что б получилось :D

• Нравится 1

SkoroMamaツ, как у вас дела? Что нового? Вы машину ездили смотреть, выбрали?

А у нас уже второй день прям кошмарики, Никитку только положишь - истерика неимоверная, на ручки возьмешь, вцепится и вот так все время... ни подгузник не поменять нормально, ни покормить.... нет, правда сегодня полегче, не так капризничает. Ночью думала плохо будет спать, а вот оказалось наоборот, очень хорошо спал. Все на зубки думаю, но не видать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...