SkoroMamaツ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 привет, Юляшка! Да, машину уже купили, муж не нарадуется потихоньку эволюционируем, первой машинке было 15 лет, второй (сейчас) 6 лет, в следующий раз, надеюсь, уже новая будет нового вроде бы ничего, сделала всё-таки ещё одно узи, хотя не хотела, но внутри какие-то переживалки были, зато теперь буду терпеть до скрининга уже))) покажу тебе фото в ВК, не хочу публично выставлять, суеверная ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, наверно это называется кризисом у Никитки, да? Много об этом пишут, нужно просто перетерпеть. А он сам десна не чешет? Наверно скоро выползет первый зубик))) Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Romashka20, как твои дела? на учет встала? Ссылка на это сообщение
Romashka20 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Romashka20, как твои дела? на учет встала? на учет встала в прошлый четверг, назначили кучу анализов!!! После осмотра на кресле 2 дня живот болел, я тоже очень переживать начала, но в воскресенье все прошло...токса нет, но до скрининга я не дотерплю, пойду на узи во вторник....вообще мне ставят срок на неделю меньше...интересно как такое может быть???? т.е. в прошлый четверг - 7 недель, хотя должно было быть 8....бред какой то!. Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Romashka20, да уж, никак не оставят в покое, сплошные анализы, но нам Экошкам не привыкать))) я иду завтра прикрепляться, сама боюсь на кресло, щупать не дамся, наверно, если только мазок взять аккуратно. А как они тебе так срок определили? По каким параметрам? Я что-то не поняла Ссылка на это сообщение
Rom15 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Romashka20, да уж, никак не оставят в покое, сплошные анализы, но нам Экошкам не привыкать))) я иду завтра прикрепляться, сама боюсь на кресло, щупать не дамся, наверно, если только мазок взять аккуратно. А как они тебе так срок определили? По каким параметрам? Я что-то не поняла сказали, что матка увеличена на 7 недель...но когда я была на узи 2 недели назад мне тоже ставили 6 н и 3 дн, т.е. тоже на неделю меньше....как будто малыш прикрепился позже...но ведь 5-ти дневочки пости сразу прикрепляются.... Ссылка на это сообщение
jul.t 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 SkoroMamaツ, зайчик, как у тебя дела? Что-то анализы не в норме? Как вообще самочувствие? Ссылка на это сообщение
SkoroMamaツ 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 SkoroMamaツ, зайчик, как у тебя дела? Что-то анализы не в норме? Как вообще самочувствие? привет, Юлькин анализы - ерунда, врач говорит, у беременных не бывает идеальных анализов, и что нормы расширяться должны. Ну чуть не вписываюсь, не критично. Самочувствие разное, в основном хорошее. А как ваши дела? Карапуз не капризничает?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт