Перейти к публикации

мой путь Экошки (дневничок)

Полезные сообщения

привет, Юляшка! Да, машину уже купили, муж не нарадуется :) потихоньку эволюционируем, первой машинке было 15 лет, второй (сейчас) 6 лет, в следующий раз, надеюсь, уже новая будет :)

нового вроде бы ничего, сделала всё-таки ещё одно узи, хотя не хотела, но внутри какие-то переживалки были, зато теперь буду терпеть до скрининга уже))) покажу тебе фото в ВК, не хочу публично выставлять, суеверная :sorry:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, наверно это называется кризисом у Никитки, да? Много об этом пишут, нужно просто перетерпеть. А он сам десна не чешет? Наверно скоро выползет первый зубик)))

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Romashka20, как твои дела? на учет встала?

на учет встала в прошлый четверг, назначили кучу анализов!!! После осмотра на кресле 2 дня живот болел, я тоже очень переживать начала, но в воскресенье все прошло...токса нет, но до скрининга я не дотерплю, пойду на узи во вторник....вообще мне ставят срок на неделю меньше...интересно как такое может быть???? т.е. в прошлый четверг - 7 недель, хотя должно было быть 8....бред какой то!

.

Romashka20, да уж, никак не оставят в покое, сплошные анализы, но нам Экошкам не привыкать))) я иду завтра прикрепляться, сама боюсь на кресло, щупать не дамся, наверно, если только мазок взять аккуратно.

А как они тебе так срок определили? По каким параметрам? Я что-то не поняла :think1:

Romashka20, да уж, никак не оставят в покое, сплошные анализы, но нам Экошкам не привыкать))) я иду завтра прикрепляться, сама боюсь на кресло, щупать не дамся, наверно, если только мазок взять аккуратно.

А как они тебе так срок определили? По каким параметрам? Я что-то не поняла :think1:

сказали, что матка увеличена на 7 недель...но когда я была на узи 2 недели назад мне тоже ставили 6 н и 3 дн, т.е. тоже на неделю меньше....как будто малыш прикрепился позже...но ведь 5-ти дневочки пости сразу прикрепляются....
  • 2 недели спустя...

SkoroMamaツ, зайчик, как у тебя дела? Что-то анализы не в норме? Как вообще самочувствие?

привет, Юлькин:) анализы - ерунда, врач говорит, у беременных не бывает идеальных анализов, и что нормы расширяться должны. Ну чуть не вписываюсь, не критично. Самочувствие разное, в основном хорошее.

А как ваши дела? Карапуз не капризничает?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...