Перейти к публикации

Посоветуйте!

Полезные сообщения

5.03.2013г была сделана лапароскопия, с права удалили трубу, там был гидросальпинкс, а слева убрали спайки и сказали, что труба проходима. Врач который оперировал сказал, что можно сразу начинать планировать. Назначил магнитотерапию 10 дней, свечи Лонгидазу 10свечей и диклофинак 10 свечей. 8 апреля я попала на прием к своему врачу, и она сказала, что беременнеть еще рано, хотя прошел уже месяц, нужно подождать еще месяц, что бы не было внематочной беременности и выписала вобензим 10 дней, колоть алое и мильгамму чередовать через день 10 дней, курантил 20 дней и дюфастон с 16 по 25 день цикла по 1таблетки. И теперь я в растерянности, очень хотела уже начать пытаться в этом месяце и очень боюсь внематочной. Еще у меня муж работает вахтой и будет дома только до 15 июня, а потом уедет на 2 месяца. Посоветуйте пожалуйста как мне быть, рискнуть и начать в этом месяце или лучше не рисковать.

Здесь трудно менять назначения лечащего доктора. Обычно после таких операций разрешают планировать беременность через 2 месяца.

Удачи Вам!

Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...