HelgaSkan 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Всем Здраствуйте!!!! :wave: Вот и Я решилась написать о себе: Зовут Меня Ольга, Мне 32 года, извините, завтра уже будет 33!!! Да, так быстро и неожиданно уже 33!!! Мои года, моё богатство!!! Что интересно произошло за такой период моей жизни!!! Очень много!!! Жизнь была такой насыщенной, что можно было уже написать книгу!!! :grin: Какие достижения были в жизни!!! Самое моё большое достижение в жизни - ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!! МОЯ МАЛЫШКА!!! МОЯ КНОПКА!!! МОЯ ЗАЙКА!!! МОЙ КОТЕНОЧЕК!!! Ей уже 10 лет!!! Совсем взрослая Дама!!! :grin: :clap: Была замужем (брак гражданский) 12 лет! Разошлись из за разных мненийй из-за разных взглядов на жизнь!!! Оказывается со временем и они меняються!!! До сих пор в хороших отношениях с бывшим мужем! Он утверждает, что попрежнему Меня Любит!!! Я его то же Люблю, но как родного и близкого Мне человека, всё таки 12 лет замужем, 13 лет как познакомились!!! Сейчас у Меня есть любимый человек, с которым Мы вместе уже год! Хотя знаем друг друга уже давно!!! У него есть сын - ему 9 лет! Мы очень сильно Любим друг друга!!! Да бывает ссоримся, не понимаем друг друга! Но Любим!!! Любимый мечтает, что бы Мы поженились и обвенчались, а Я Хочу, но боюсь!!! Мы Очень мечтаем о нашем общем ребенке!!! Для Меня не важно кто это будет мальчик или девочка, на кого будет похож то же не важно!!! главное, что Это будет наш Малыш, Любимый и Обожаемый!!! Планируем уже год и пока ничего!!! :cray: Надеюсь, что Мы всё таки дождемся своего Малыша!!! Вот такая история!!! Даже не думала, что так много напишу!!! Ссылка на это сообщение
Sunrise 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Привет, привет!!!!!!!!!!! В этом году все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Привет, привет!!!!!!!!!!!В этом году все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спасибо Дорогая!!! Просто с каждым разом надежда всё тает и тает!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Лилитан 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 С Наступающим Днем Варенья!!! Пусть сбудуться все заветные желания! Здоровья!Счастья и Любви!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям с Наступающи ДР! :yahoo: Удачи любви радости здоровья Ссылка на это сообщение
irina.var 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Молодец, что открыла свой дневничок! Всё у вас обязательно получится! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоим близким и конечно же исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Если бы не Ваша поддержка, Я наверное совсем бы опустила руки и потеряла бы всякую надежду!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Девочки, Я наверное совсем чекнутая!!! Сижу и сплю на работе, после праздников так тяжко! Да и вчера очень поздно легли спать )))) Решила выпить кофе! А не вредно ли его пить когда планируешь, просто Я совсем выключаюсь, а работать надо!!! Ссылка на это сообщение
Лилитан 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Я честно сказать кофе пью ведрами,знаю,что вредно,но не могу я без него.. совсем зависимая стала :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Я честно сказать кофе пью ведрами,знаю,что вредно,но не могу я без него..совсем зависимая стала :shock: )))) Значит знатная кофеманка!!!))):grin: Я вот то же сейчас не могу, торможу по страшнему!!! :grin: Не понимаю, что Мне говорят на работе!!! Мозги включатся не хотят!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Лилитан 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Кола тоже действует ободряюще,попробуй,если не поможет,тогда кофе... думаю от 1й чашки вреда не будет... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Lilitan Я уже кофе начала пить!!!)))) Ты Меня успокоила!!! Просто Я же говорю, что Я чекнутая уже стала!!!))) Вот вчера вечером при ПА Я была сверху и уже думаю, пролетела Я из-за этого или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Leksa* 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Можно при планировании 2 чашки в день. не больше Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Leksa Спасибочки!!!! Я во-обще изредко кофе пью, только в экстренных ситуациях, как сегодня!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 анологично, я жуткй чаехлеб. Без чая не могу Ссылка на это сообщение
Валюшка 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 HelgaSkan! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе следующий день варенья встретить уже с МАЛЫШОМ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
maxim 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Хельга, все у тебя получится обязательно, ты снова станешь мамой! Ведь ты и твой любимый этого заслуживаете! Дети рождаются в любви! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Валюшка, maxim, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Вот бы Мне сейчас получить подарок на день рождение!!! Ведь у Меня О. в день рождение!!! Такое совподение бывает редко!!! По крайней мере у Меня не разу не было!!! Вот бы Боженька послал бы Мне такой подарок!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Хельга, поздравляю с открытием дневничка! И наступающим днем Рождения! пусть он будет по настоящему удачен для тебя, пусть твои мечты сбудутся! И желаю тебе не отчаиваться, все у тебя будет хорошо и еще одно маленькое счастье прийдет к вам в дом! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Oll Спасибо Большое Дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 января 2008 Поделиться 11 января 2008 Да не за что! Искреннее пожелание... Пусть сбудется! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Наконец то Я дома!!!! Правда грустно!!! Доча у мамы, Мой ДР будем у них встречать!!! Любимый с сынишкой на своей квартире!!! Хотя обещал что сыночек сегодня побудет с его мамой!!! Но Я всё понимаю и поэтому спать в свой ДР буду одна в окружении животных!!! :cray: Да забыла написать животных у Меня трое! Начнем по старшенству: 1) Кошечка Британская - Бэлла, скоро будет 7 лет! 2) Попугай Розелла - Бади (сколько лет не знаю, но у нас живёт уже второй год) 3) Собачка Мопсик - Шива, ей 8 месяцев!!! Вот такое у нас веселье!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2008 Автор Поделиться 11 января 2008 Да уточнение Я имела ввиду маму Моего Любимого, т.е бабушку сыночка!!! Ссылка на это сообщение
Валюшка 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Я тоже сегодня спала одна, мой благоверный уехал в командировку....А животных у меня нет, утешить было некому :bye: Всю ночь не спала, не могу больше без него :cray: Helga Skan, держись! Ссылка на это сообщение
Екэтрин 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт