Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 HelgaSkan, какие вы молодцы! А мы с сынулей в пузике, смотрели по телевизору Крестный ход. Так радостно было! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 апреля 2008 Автор Поделиться 28 апреля 2008 Полли, Так здорово!!! Вы то же Молодцы!!! А Я вот Крестный ход не видела , антена не работает! У Меня вообще мечта - самой пойти на Крестный ход! дочурка то же хотела! вот подрастет немножко, обязательно сходим!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 HelgaSkan, ого тока счас увидела , что у тебя дневничок есть :grin: это я спросони плохо вижу :blackeye: Ссылка на это сообщение
Полли 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 HelgaSkan, да, мы тоже как родимся и подрастем , обязательно пойдем. А у тебя овулька уже была? И как там ощущения? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Девочки, Всем Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Вчера были такие дикие головные боли, давление скакало, руки и ноги немели.! Жуть просто! И сегодня колбасит! Жду не дождусь М.! У Меня так бывает перед М., такое поганное состояние!!! С утра мазня началась! Анеттка, Ага! Дневничек у Меня есть! Правда Я редко заглядывала, теперь буду чаще!!! :grin: Полли, Правильно! Молодцы! О. у меня давно была!!! Скоро буду новую ловить!!! Ссылка на это сообщение
Полли 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 HelgaSkan, а может и не будешь Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Поллюшка Будет! В этом цикле будет Обязательно! Я ведь не планировала, посто соблюдала! И мазня сегодня началась, живот плбаливает! Я думаю к обеду разыграется!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 HelgaSkan, а может и не будешь Хорошего дня! Будет у неё новая О. самая лучшая О. :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Анеттка, Спасибо большое!!! За возложенные надежды!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Анеттка, Спасибо большое!!! За возложенные надежды!!! ой как начнем плодится :grin: потом никто не остановит :grin: Когда у тебя отпуск будет на работе? Или ты сам себе режиссер? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 Анеттка, Да, Я в отпуск хоть сейчас!!! На работе всё достало1 Решила поменять работу! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 апреля 2008 Автор Поделиться 29 апреля 2008 ну вот Девочки начался Мой новый цикл!!!! УРААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Полли, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Настроение у Меня сегодня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!! РАДОСТНОЕ!!! Девочки это Вам от Меня: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Анеттка, Да, Я в отпуск хоть сейчас!!! На работе всё достало1 Решила поменять работу! и мне ьоже хоцца работу поменять, знаешь чем себя тешу, мол заБ и сразу свалю в дикрет и потом уже не вернусь на это место, а заБ. не получается :scratch: вот и думаю может из -за работы нудной :grin: не получается. короче замкнутый круг у меня :banghead: Спасибо за картинку, она очень красивая. Ссылка на это сообщение
Полли 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 А я ушла с работы - искала новую, и забеременнела. HelgaSkan, а ты уже придумала, на что менять? или пока просто желание взращиваешь? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 апреля 2008 Автор Поделиться 30 апреля 2008 Анеттка, Меня точно такие же мысли посещают! Полли, Да хочу поближе к дому! Устала по 4 часа в день тратить на дорогу! Хочу по-больше времени с дочуркой проводить!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 А я ушла с работы - искала новую, и забеременнела. А как долго ты искала работу? Просто если мне уходить, то я сразу пойду туда где уже ждут меня. Т.е. сначала найти куда идти, а потом тока увольнятся. Я пока не могу сидеть дома, нам денежка нужна очень-очень (ремонт, кредит) :blackeye: Ссылка на это сообщение
Полли 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Анеттка, ну у меня спонтанно получилось с уходом - ну т.е. зрело давно, а хватило одной капли - и ушла, прямо под новый год. Мы тогда уже насинали планировать (мужчина мой очень деву хотел), ну и решили - успею устроиться - хорошо, а нет - так и не страшно. Под НГ не успела, а потом врач запретил все стрессы и прописал постельный режим - т.к. угроза была. Вот так и не работаю толком (немного подрабатываю). HelgaSkan, дорога очень выматывает! Это точно - получается, что работаешь не 8 часов, а все 12! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Анеттка, ну у меня спонтанно получилось с уходом - ну т.е. зрело давно, а хватило одной капли - и ушла, прямо под новый год. Вот и я чую или будет капля или Б :grin: А ребенок у вас дева получился? А мы очень хотели рака, а потом всё нет и нет, а теперь и разницы нету кто будет по гороскопу , лишь бы вообще получился :this: На дорогу у меня уходит 2 часа в день. Ссылка на это сообщение
Полли 30 апреля 2008 Поделиться 30 апреля 2008 Анеттка, малыш получился Дева (ну ПДР - 15-23 сентября, если не засидится, т.к. 24- уже весы, как раз попадало два цикла (ноябрь и декабрь), в ноябре не получилось, а в новый год наше чудо произошло) и мальчик - все прямо как папа хотел , правда папа от счастья обалдел так, что мы теперь пока не вместе :shock: А мне в общем-то было все равно, правда больше хотела девчонку, но значит девочка будет второй А у вас все точно получится! Даже и не думай иначе! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 мая 2008 Автор Поделиться 4 мая 2008 Девочки Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 мая 2008 Автор Поделиться 4 мая 2008 Oll, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 HelgaSkan, Как твои дела? Как личная жизнь и деловая, это я про смену работы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт