HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Да вроде конвертики понесли, зашуршали! Может скоро! А то Я как мишк хочу есть и спать!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Да вроде конвертики понесли, зашуршали! Может скоро! А то Я как мишк хочу есть и спать!!!! :lol: Блин,ну это же нехорошо,что ты голодная.... :cray: Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 HelgaSkan, Приветик! :hug: Решила я выйти из подполья. Очень соскучилась! Как у вас делишки? Как твои доченьки поживают? Я периодически заходила, почитывала, как у вас тут всех делишки. Надеюсь, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Я знаю, Я вообще последнее время очень мало ем! Если бы не добавки, то не знаю что было бы! С деньгами последнее врем янапряженка! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Я знаю, Я вообще последнее время очень мало ем! Если бы не добавки, то не знаю что было бы! С деньгами последнее врем янапряженка! А ты этот ЯМС пьешь,да?? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Нет, Я пью Омегу, пчелинную пыльцу, бифидум, витаминный напиток! ЯМС не пью, его кстати прированяли к лекарству, он лучше действует чем Дюфастон или Утрик! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Понятно...куча всего.... Ямс зарегестрировали как препарат???когда это интересно ,они его успели клинически исследовать!!! хотя у нас в мире за деньги все что хочешь сделают... Dashylia :wave: давно не видела тебя!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Dashylia, Приветик Солнышко!!!! :wave: :wave: :wave: Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как Твои дела Дорогая? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, ЯМС пока еще не заргестрировали, очень сложно и пока сняли его с производства! Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Приветик! Я пряталась :blush: HelgaSkan, Приветик-приветик!!! :hug: :yahoo: Мои нормально. А ваши-то как? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Dashylia, а чего пряталась???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, ЯМС пока еще не заргестрировали, очень сложно и пока сняли его с производства! :shock: может не зря сняли??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Но Мне он помог - это точно!!!! Dashylia, Да наши то же ничего, вот скоро в декрет!!! Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Зализывала раны и собиралась с силами для нового старта. Вот как-то так. Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 HelgaSkan, Поздравляю! Будешь наслаждаться ничегониделанием И общением с дочками))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Зализывала раны и собиралась с силами для нового старта. Вот как-то так. Я понимаю....это больно... Ну теперь ты набралась сил и все получится!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Dashylia, Это точно! Но вот вчера носталгировала вечером, так привыкла работать, что уже не представляю себя без работы, а еще грустно раставатся с теми с кем дружишь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Хельгуся,да....и это радует!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Без сомнений HelgaSkan, Ага а потом не сможешь представить, как ты вообще работала :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Как Я хочу НГ! Так хочется праздника, веселого праздника! Я так устала!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Как Я хочу НГ! Так хочется праздника, веселого праздника! Я так устала!!! а я не хочу...праздника....не знаю..все не радует...обстановка в стране....и обстановка у меня в трусах.... :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Вот увидешь, что следующий год будет намного лучше чем этот! 2008 г. ведь висакосный и он действительно был сложным, хотя принёс и много радостных событий! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Вот увидешь, что следующий год будет намного лучше чем этот! 2008 г. ведь висакосный и он действительно был сложным, хотя принёс и много радостных событий! Кстати,говорят,что год Быка будет не менее легким... :blush: Ссылка на это сообщение
Dashylia 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 наталюша, Не надо! Он будет очень хорошим! Надо просто верить в это! А этот високосный год, даже моего везунчика мужа коснулся. Он палец сломал. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Dashylia, ну это же не я придумала...я надеюсь,что НГ принесет много радости... :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт