Наталюша ;) 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 наталюша, Обнималки!!! :hug: :hug: :hug: Какие красивые розочки!!!!! Я Тебя Це...и Лю...!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Хельгуся,это для Шивочки кавалер!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Девочки Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Хельгуся,это для Шивочки кавалер!!! Ссылки скрыты. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КЛАССС!!! Сегодня покажу Шиве, Я думаю ей понравится!!!! Олечка, да это точно хочется снежка и небольшого мороза. Сегодня смотрелп погоду, всю неделю будет мороз, а в понедельник вроде бы обещают снег!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 декабря 2008 Автор Поделиться 13 декабря 2008 Девчоки Всем Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: УРАААААААААААААААААААААААА!!!! Сегодн я суббота! Я такая вялая сегодня, ноги ватные, ради интереса померила давление! А оно у Меня 80/53, сердцебиение 103! Оно всегда то пониженное, но не до такой степени! Вообще Мы очень плохо ночь спали, кисуня наша сейчас вся в мурлыках, всю ночь песни нам пела, котика звала, Шивуся подбегала к двери гавкала на кого-то (Видимо там кто то всю ночь сидел и курил, очень пахло сигаретами. Я правда не решилась проверить кто там.) А потом еще ночью крыски открыли клетку и сбежали, Мы их с дочуркой ловили! Вообщем веселая была у нас сегодня ночка!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 декабря 2008 Автор Поделиться 14 декабря 2008 Девочки Всем Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Привет,Хельгочка!!!! И вам хорошего дня!!!! Да уж весело вам сегодня спалось Оленька, может есть возможность домой уйти и отдохнуть??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Хельгуся,привет,пузяня!!!! :hug: :hug: :hug: Соскучилась!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 декабря 2008 Автор Поделиться 16 декабря 2008 Девочки Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Ксюша Домой конечно можно уйти, но хочется всё доделать! наталюша, И Я то же по Тебе соскучилась!!! Девочки, Я пока буду не очень часто появляется на форуме, работы масса! Сегодня пришла домой в 10 часов вечера, устала жутко, живот как камень!!! Так конечно перетруждатся нельзя!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Мышь белая 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Хельгочка, привет! :wave: Вчера была в твоих краях, всё о тебе вспоминала... тебе там не икалось? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 КАнначка, Приветик Дорогая!!! Икалось еще как! надо было в гости ко Мне заехать!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Хельгуся,береги себя ,дорогая!!! Не надо так переутомляться!!! :this: Ссылка на это сообщение
Лиззи 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Хельгочка, береги себя и малыша, не перетруждайся Ссылка на это сообщение
Мышь белая 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Хельгочка, ну теперь до следующего раза Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Хельгуся,скучаю!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Хельгусечка, целую вас и обнимаю!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Олюшка,приветик! Береги себя пузеныш! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
krasa 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Хельгочка это Вам то Нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Девчоки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам большое за то что не забываете Меня!!! наталюша, Я то же Очень соскучилась по Тебе!!!! МурлысЯ, И от нас Тебе обнималки и поцелуйчики!!! bartek, Такой прелестный Малышочек!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Красотуля Спасибо Вам Малышки!!!! Мы Вас Очень Любим!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 HelgaSkan, с 30-ю недельками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Хельгуся ,привет! Дай тебя обниму.... :hug: ого-го...как вы выросли....пузяня,моя!!! :grin: Еще чуть-чуть ,подружечка и ты будешь с малышкой совсем р присовсем рядом!!!! Как у тебя дела ,как себя чувствуешь?????ты уже когда дома будешь...когда в отпуск???? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 HelgaSkan, - трудяжка! Как ваше пузико! С 30 недельками вас! ты не забывай что тебе скоро рожать, а то так с работой и роды пропустишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Девочки Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: МурлысЯ, Спасибо Котёночек!!!! :hug: :hug: :hug: наталюша, Да, солнышко , еще немножко и малышка плоявиться на свет!!! И Я Тебя :hug: :hug: :hug: Анеттка, Спасибо Солнышко!!!! :hug: :hug: :hug: Какой у Тебя Дед Морозик с лосиком классные!!!! :thumbsup: Девочки вообще если честно Я уже с 22 числа в отпуске декретном, но пока хожу на работу, денежкти то нужны! Вот пока есть силы хожу! Тут мой ЛЧ проявил себя в Хорошем смысле, меня домогался в воскресенье пьяный сосед, ударил мою Шиву ногой, меня токнул в плечо, матом меня покрыл, чуть ли не дрался со мной, угрожал Мне! Я позвонила Лч, он примчался накастылял ему и я еще написала в милицию заявление!!! Участковый припугнул соседа и как следует его проработал! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Боже,какая сволочь....хуже нет ,когда рядом живут такие вот уроды....пьяная тварь! Хорошо хоть твой ЛЧ....приехал и надавал ему по таблу.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 наталюша, Это точно! Зато сейчас сосед ниже травы, тише воды! Вчера умолял меня решить дело полюбовно! Сошлиь на возмещения морального ущерба, Я и участковый его припугнули еще одна выходка и дело передается в прокуратуру! А от Лч Я если честно не ожидала, Я думала что он убьёт соседа! Он был в таком гневе! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Слава Богу!!!Дай БОг,он угомонится навсегда! Я тебя понимаю,Хельгуся,ты ходишь на работу потому что жить за что-то надо...если чувствуешь себя хорошо,то почему нет....правильно!!!Только не переутруждайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт