HelgaSkan 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 наталюша, Я стараюсь утром не к 9 приезжать на работу, а к 11! Сегодня вообще приехала к 12! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ну и правильно,пусть итак ценят то,что ты приезжаешь...а могла бы хвостиком вильнуть и бай-бай! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 HelgaSkan, Привет! Редко забегать стала! Скучаю без Вас! И у тебя время все ближе и ближе! Так за тебя рада! И твой мужчина может повзрослеет и это первое его ВЗРОСЛОЕ проявление! В любом случае ты должна и будешь самой счастливой женщиной! Иначе никак! пишу тебе в который раз!)))) Чтоб лучше запомнила и верила сильнее чем я! :hug: Ссылка на это сообщение
Asti47 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 HelgaSkan, приветик пузеныш! зашла к тебе обнять тебя ! принесла с собой небольшой предновогодний позитивчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
krasa 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Хельгусик, хорошо что есть мужчина рядом.. Я очень рада за Вас с ЛЧ..тьфу тьфу чтобы его не сглазить!!! :hug: Ссылка на это сообщение
maxim 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Хельгуся, пузеныш, ты где? :clapping: Редко заходишь. Как настроение? Как дела? С наступающим тебя и принцессок твоих! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 декабря 2008 Автор Поделиться 28 декабря 2008 Девочки Всем Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Oll, Мы то же Очень скучаем без Тебя!!! Спасибо за твои тёплые слова!!! Я Тебя Лю.....!!!! :hug: :hug: :hug: Я стараюсь верить в лучшее, но иногда.....!!! Как Ваши дела? Как подготовка к НГ? bartek, КАКАЯ КРАСОТА!!! Сразу появилось Новогоднее настроение!!! :hug: :hug: :hug: krasa, Конечно Хорошо! Но к сожелению он со Мно йне рядом!!! А такие проявления в последне время случабтся раз в полгода!!! Максимчик :hug: :hug: :hug: Я так редко захожу, потому что у Мен якомп глючит по страшному!!! Спасибо за поздравления! Тебя и Твоих близких то же с наступающим НГ!!!! Девочки Я очень Вас Люблю и Очень Скучаю!!!! УРАААА! Успела написать!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 HelgaSkan, С наступающим тебя дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 С наступающим самым счастливым 2009 годом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Хельгуся,скучаю!!!! С наступающими праздниками тебя и твоих Принцессок ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ссылки скрыты. С наступающим Новым Годом и рождеством! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 HelgaSkan, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Хельгочка, с наступающим Новым годом тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мышь белая 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Хельгочка, с наступающим Новым годом! Любви и счастья тебе в Новом году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 С Новым Годом!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 января 2009 Автор Поделиться 2 января 2009 bartek, *Боничка*, наталюша, Анеттка, МурлысЯ, ksushka79, ПАЛОМА*, Lynx*, Девочки, спасибо Вам Родные Мои!!!! Я Вас Всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ В НОВЫЙ ГОД БЫЧОК ВЕСЕЛЫЙ, сИМПАТИЧНЫЙ, УДАЧУ, РАДОСТЬ И зДОРОВЬЕ ПРИНЕСЁТ! ПУСТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ВСЁ В ЖИЗНИ БУДЕТ НА ОТЛИЧНО И УДАЕТСЯ ВСЁ ЛЕГКО И БЕЗ ХЛОПОТ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Хельгуся,спасибо ,тебе за поздравления суперские!!!!!!!!! Тебе и твоей семье желаю все-всех благ!!! Тебе лично-терпения,здоровья и простого женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: Я тебя лю!!!!!! Расскажи как у тебя дела,как самочувствие???? :hug: Ссылка на это сообщение
maxim 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Дорогая, Хельгочка, С Новым годом!!! :hug: Дочам поцелуй :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 января 2009 Автор Поделиться 4 января 2009 наталюша, Спасибо Солнышко за поздравления!!! И Я Тебя ЛЮ!!!! НГ встертили очень хорошо! я даже немного выпила шампанского, три глотка! Правда и вчера то же немного шампанского....Я думаю, что это не вредно если чуть чуть!!! Хотя очень хотелось еще Потом постреляли питарды, было весело!!!! 2-гог ходили на ёлку - Цирк Запашних, интересно, правда когда выступали тигры Я задремала!!! :lol: Очень хотела спать!!! :lol: Да единственное огорчение, на губе выступила простуда!!!! Я надеюсь она не повлияет на малышку! Как Ты встрела НГ Дорогая Моя подружка? Максимчик Спасибо Зайнька!!!! Обязательно поцелую Своих дочурок!!! Они тебя то же целуют и передают приветы!!! :hug: :hug: :hug: Как встретили НГ? Ссылка на это сообщение
Лиззи 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Хельгочка, с наступившим 2009 годом, он будет у тебя замечательным, ведь в этом году у тебя появится на свет твоя вторая дочура, счастья тебе и твоей семье Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Хельгуся,как ты себя чувствуешь???? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 HelgaSkan, спасибо большое. как дялы? Ссылка на это сообщение
ksushka79 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 С наступающим!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт