Наталюша ;) 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Хельгуся,с рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цем! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 Ксюша, Наталюша СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И ВАС ОТ НАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 Проводим с дочкой выходные начиная с ночи НГ с ЛЧ и его сыном! Дети постоянно ссорятся! Я вссех кормлю (как обычно на свои деньги), убираю, мою, готовлю и т.д.! Опять помощи нет практически никакой! Зная что у Меня в кармане осталось только 200 рублей, он один раз сходил в магазин, один раз купил мороженнон и залатил за маршрутку, когда Мы ехали на ёлку! Сегодня Меняо бидл, Я плакала, он даже не подошёл не пожалел меня! Еще Я сегодня корячилась и мыла хололдильник, полы и т.д., а он со своим сыном играл в компьютер! Всё просто СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 :cray: Хельгуся,ты меня расстроила....ну как же так....ну что за отношение??!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 наталюша, Всё как обычно!!! Ничего не меняется! А потом Мне говорит, ну что же Ты Мне ничего не сказала!!! Я бы помог! А видя как Мне тяжело мыть полы и т.д. и спокойно играть в комп это нормально! Это какая выдержка, Я бы лично не смогла! И видя как Я плачу то же ормально!!! да еще он пару раз кричал на Меня, правда потом извенялся (но это было в начале каникул), когда еще нужны были мои услуги!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 От этого так плохо на душе...боже,что за камень а не человек??!!!! :rant: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 Наталюша, Мне так плохо! Так хотелось что бы у нас всё было как у нормальных людей! Ведь несколько дней после НГ так и было! Зато потом, особенно сегодня, из ряда вон выходящее! правда у него сегодн язуб болит, может это от этого! Но Мне кажется я просто пытаюсь его оправдать!!!! :cray: А на самом деле, всё дело в его отношении ко Мне! Просто Ему со Мной Хорошо, да и в какой то степени стыдно, что может бросить Беременную, но это не Любовь!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Хельгуся,это как падать на нож несколько раз....нужно его вырвать у себя из сердца...нужно...это же ненормально так относиться... :blackeye: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 наталюша, Мне так плохо и Я не знаю, что Мне делать!!!! Не смотря на все гадости в мой адрес, Я действительно его Очень Люблю!!! Но так жить Я дальше не могу! Я просила его помочь Мне разобрать шкаф, что бы было куда ставить кроватк, он говорит, давай не в эти каникулы! Вопрос, когда тогда если не сейчас? Ведь скоро малышка появится на свет!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Это издевательство....капец.... :banghead: ну попроси родных...не знаю...ну ты же видишь,что толку от него?! :banghead: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 наталюша, Умом Я всё понимаю, а вот сердцем очень сложно принять особенно сейчас, когда так хочется любви и мужской заботы!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Да....конечно....сказать легче чем сделать....но тут решения принимаешь только ты.... :cray: Ну почему все так.... :mad: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 наталюша, Конечно Мне помогут родные, но ведь так хотелось бы что бы это был Он! Осталось только смирится со своей участью, что его не измеишь и что дочурку нашу с ним общую Я буду растить одна! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Хельгочка, зайка, ну что ты за него держишься, а? Я понимаю, что любишь (мне тоже в этой жизни пришлось любить недостойного), но ведь малышка и старшая доченька-важнее! :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Хельгуся,крепись,подружка... жизнь удивительная штука... :beg: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 ПАЛОМА*, наталюша, Спасибо Девочки! Может он и в правду такой не догадливый и надо всё ему говорить! Может просто не привык, что надо и самому проявлять инциативу! Сегодня ночевали у него на квартире, так он специально встал по-раньше что бы приготовить всем завтрак! Я скоро с ним чёкнусь, ну да ладно!!! Девочки Я тут подумала, у Меня уже пошла 33 неделя и минимум недель через 5 Я уже могу родить мою Малышку!!! всё надо определяться с роддомом и подготавливать всё к рождению дочурки!!!! Сегодня смотрела фильм Джуниор со Шварцнегером и радовалась и плакала!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Хельгуся, :hug: как время-то летит!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лиззи 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Хельгуся, ты по-меньше переживай, если такое вообще возможно, а если серъезно..то ты уже не раз принимала решения, так что тебе самой виднее Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 наталюша, Это точно! скоро Я обниму своего маленького Котёночка!!!! Лиззи, Я знаю дорогая!!! просто я его действительно Очень сильно Люблю!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 HelgaSkan, приветик вам с дочулей!!! Какие вы большие, ничего себе!!! :shock: :yahoo: :good: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 HelgaSkan, Осталось совсем чуть-чуть! :hug: :grin: А потом как в сказке!)))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 МурлысЯ, Oll, Это точно!!! время бежит быстро! еще немножко и скоро Малышка появиться на свет! Немножко грустно от того, что практически всю свою Б. Я нервничала, надеюсь, что на Малышке это не отразиться!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Это Мы с дочурками на Смешариках: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 HelgaSkan, красотульки!!! Все трое!!! :good: :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт