МурлысЯ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, смотрю последние странички 3 раза, но не могу фотки найти :this: *Боничка*, на 174 стр... Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 У меня просто написано,что за фотка и саму фотку не показывает Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Ха-ха...она чувствует ,что я виртуальная крестная тебя поздравляю и вас обнимаю...видать слишком обняла... :grin: Конечно чуствует, еще как!!!! :grin: :grin: :grin: Сразу крестную мамку узнала и начала ручками махать!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 МурлысЯ, Спасибо большое Котёночек за Твои теплые, красивые слова!!!! Открытки просто чудо! Особенно малышка!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! *Боничка*, спасибо Тебе Дорогая!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Такие красивые розы! Получилось посмотреть мои фотки? Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 HelgaSkan, ооооо,класс! Открылись!!! Слушай, с дочкой вы как сестрички!!! :thumbsup: У тебя пузик совсем не видно А песик лапочка :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ха-ха...она чувствует ,что я виртуальная крестная тебя поздравляю и вас обнимаю...видать слишком обняла... :grin: Конечно чуствует, еще как!!!! :grin: :grin: :grin: Сразу крестную мамку узнала и начала ручками махать!!! Так приятно!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бусинка моя маленькая...я вас цем с мамкой!!!!ну еще конечно тезку и Шивочку!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 HelgaSkan, Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья, легких родов и доброго мужчину рядом с вами :beg: вот тут мой заплыв, заходи viewtopic.php?f=28&t=9550&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 *Боничка*, Спасибо Дорогая! Я и со старшенькой когда ходила у Меня очень был аккуратненький пузик! Вот я поэтому еще думаю, что Девочка!!! А дочурка, как сестричка, очень приятно это слышать!!!! наталюша, И Мы Тебя ЦЕМ!!!!! Анетточка, Спасибо Солнышко!!!!!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Девочки Мы пойдём погуляем!!!! :wave: :wave: :wave: До встречи!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Хельгочка, с Днем рождения тебя дорогая, Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются Искренне желаю тебе доброго семейного счастья, такого-каким ты его себе представляешь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Лиззи, СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Как погуляли, красотки????? :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Хорошо погуляли, но скользко очень на улице!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Хорошо погуляли, но скользко очень на улице!!!! и у нас.....у нас то 0 градусов,то -5....капец... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Да погодка нынче еще та! Я уже несколько лет подряд своё ДР праздную весной!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Я пошла мыться!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
ksushka79 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Оленька, привет!!!! Прости,что с опазданием.... очень хотелось бы тоже поздравить тебя :blush: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МИЛАЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!!! Этот год действительно будет счастливым, ты увидишь свою младшую принцессу!!!! Успехов Вам,девочки!!!! И пускай Вас окружают только любящие люди!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 КСЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ДОРОГАЯ!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 HelgaSkan, Приветик всему цветнику твоего дома Ссылка на это сообщение
Natikk 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Хельгочка :wave: Извини я от всей души поздравляю!!! Желаю огромного женского счастья Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Бартуша, Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 HelgaSkan, приветик, дорогая, доброго дня тебе!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Natikk, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :hug: :hug: :hug: Такие КРАСИВЫЕ РОЗЫ!!!!! МурлысЯ, Приветик Солнышко!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Хельгуся,приветики???как дела??? :hug: :hug: :hug: ты дома???? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Девчоки вчера сфоткала своё пузико, демонстрирую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт