HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 наталюша, ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!! Я сегодня дома ))) Утром ходила в Храм, сегодня праздник преподобного Серафима Соровского! Я очень почитаю этот святого!!! Так что с праздником Дорогая!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Спасибо,взаимно!!! :hug: Пузяня супер!!!!!!!!!!!! Где фотка с ШИвочкой в костюме... Ссылка на это сообщение
Natikk 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Хельга привет красотка, от животика нет слов КРАСОТА Вы такие большие. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Natikk, СПАСИБО!!!! Да, Мы уже совсем взрослые!)))) Что то у Меня весит Радикал -фото!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 HelgaSkan, ого какой пузик Большой :shock: красота :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ты стоя фоталась? или сидя? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Анеттка, ПРиветик Дорогая!!! :hug: :hug: :hug: Стоя фоткалась!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 HelgaSkan, Красотульки вы с масепулечкой! Скоро будешь на эти фотки смотреть и думать, ну как же она там вмещалась вся целиком внутри животика???!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Анеттка, Это точно!!!! Сегодня пришли их Храма, покушали, так моя малюлька так икать начала смешно!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельгочка, какие же вы большие, а на фото еще получился фифект увеличения - прямо чудесный пузище А как это - когда дочка внутри икает? Ссылка на это сообщение
Мышь белая 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельгочка, привет! Пузяка супер! :good: Красавица! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельгуся,доброе утро!!!!!!!!И хорошего вам денька!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельгочка, А как это - когда дочка внутри икает? наверное пузик слегка подпрыгивает скоро и ты это почувствуешь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 Девочки Всем Приветик!!! :wave: :wave: :wave: Лиззи, Спасибо большое!!! :hug: А как чуствую что икает, это кога малышка через равные промежутки времени слегка подпрыгивает в пузике!!! И Ты действительно, как сказала, Наталюша, скоро всё сама почуствуешь!!!! :grin: lynx79, Спасибо Солнышко!!!! :hug: :hug: :hug: наталюша, :hug: :hug: :hug: Ты как всегда права, действительно пузик слегка подпрыгивает!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 У Меня сегодня одни тройки!!!! 33 недели и 3 дня!!!! Как в сказке!!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Оленька, привет!!!! С троечками вас сказочными!!! Пускай все будет хорошо!!!!!!! Пузик просто суперский!!!!! :good: :hug: И как ты умудрилась так его спрятать за штанишками??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Хельгуся,моя вертуальная крестница-скакунья!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Asti47 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Олька :shock: вот это пуз :shock: :thumbsup: большущий :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 Девочки Всем Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Ксюша, Спасибо большое!!!! :hug: :hug: :hug: Сама удивляюсь, как Мой пузик в штанишки влезает!!!! Наверное штанишки волшебные!!!! :lol: :lol: :lol: Наталюша , Это точно!!!! Asti47, Да вот такие Мы великаны!!!! Девочки вчера делали УЗИ, ходили вместе с ЛЧ, ходили в платную клинику и нам показали нашу Малышку, всё рассказали пронеё, Она держала себя ручкой за пяточку и Мы видели как она чмокоет губкми! И прикрывала ручкой глазки!!! ЛЧ был в полном восторге и сказал что это она говорит МАМА и что похожа очень на Меня! Наверное давно его надо было взять с собой на УЗИ!!! Девочки это действительно полный восторог! Единственное у Меня толстовата плацента, но это скорее всего из-за того,, что Я осенью болела! Но в 36 недель нам назначили повторное УЗИ и доплер! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Хельгочка, я так рада за вас! :yahoo: А у меня доця тоже икала в животике, я сначала испугалась, а потом врач послушала и сказала-это она икает Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Хельгуся,какая прелесть!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я надеюсь,что этот совместный поход к врачу приведет в себя твоего ЛЧ!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Хельгочка, представляю как это волшебно -видеть свою дочу Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 ПАЛОМОЧКА*, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наталюша , Нет не привел ЛЧ совместный поход в себя! Сегодня Мы отмечали Мой ДР, так он не только подарок Мне не подарил, но даже цветы не купил! Пришли с сынулькой, поели, сделал комп. моей сестре (мы отмечали ДР у них) и пошли домой, даже до дома не проводили (ему с сыном надо делать уроки). Хотя как выяснилось никакие уроки делать не надо было, просто надо было им помыться!!! До дома нас провожали сестра с мужем!!! И всё время на ДР говорил, надо пойти туда до с детьми, на двоих это будет стоить столько то и вот Мы живем с сыном на такие то деньги и т.д. Так что ничего его не изменит! Ссылка на это сообщение
Asti47 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 HelgaSkan, Приветик солнышко! ты только его бред не принимай близко к сердцу. Думай о малышке. Пусть всевышний рассудит поведение твоего ЛЧ! Ну его! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Эх, Хельгочка! Ты сама себе выбираешь судьбу, я уже поняла, что у тебя к нему неискоренимые чувства.. . :this:Даже не знаю, что посоветовать... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Девочки, хотите новый прикол! Сейчас позвонил и сказал - Ой. а подарок то Я Тебе забыл отдать!!! Нормально вообще! Забыл отдать подарок Любимой женщине! Ну разве это не ложь! Самая настоящая! Я ему почему то подарки не забываю отдавать! А то пошли на УЗИ, он - Ой банкомат не работал, а Я так сам хотела заплатить за УЗИ! Тут же идёт за сыном и снимает в банкомате деньги! Опять таки, разве это не ложь! Кругом одна ложь! Обидно, что даже то что он увидел Малышку тронуло его только на один вечер и всё! Тут же всё забылось! Я действительно полнейшая влюбленная Дура!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт