Мышь белая 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Хельгочка, ты уж меня прости, но мудак твой ЛЧ, думай только о себе и о дочурках, думаю без него у тебя лучше получиться, а потом обязательно появиться тот единственный, который будет вас любить, а пока это чудовище рядом вряд ли что получиться... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Хельгуся,у меня нет слов...одни маты... :rant: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Олечка, Я знаю, что Ты права и головой всё понимаю, но вот сердце никак не хочет смирится!!! Наталюша , Я уже на грани срыва! Сказала ему сегодня, что когда родится малышка, если ничего не изменится Я прекращаю все с ним отношения! Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгочка, помнишь стих у А.Дементьева "Каждый выбирает для себя", вот вспомни его, прочти...и подумай это действительно тот отец, которого ты хочешь для своей дочуры, я сейчас не о твоих чувствах говорю, а о том, подумай что он сможет ей дать и чему научит... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Лиззи, Спасибо Дорогая!!!! К сожелению Я не знаю этот стих Деменьтева, но Я знаю другой: Когда любовь навек уходит, Будь на прощанье добрым с ней. Ты от минувшего свободен, Но не от памяти своей. Прошу тебя, Будь благороден. Оставь и хитрость, и вранье. Когда любовь навек уходит, Достойно проводи ее. Достоин будь былого счастья, Признаний прошлых и обид. Мы за былое в настоящем Должны оплачивать кредит. Так будь своей любви достоин. Пришла или ушла она. Для счастья Все мы равно стоим. У горя — Разная цена. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Вот еще Мне очень эти нравяться: Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Девочки Я подумала, поддержите Меня - Я решила с ним растаться! Он ничего не давал Мне во времЯ Б., только страдания и слёзы! Он ничего не сможет дать моим детям! Сейчас Я ему сказала, что время идёт и пора готовится к рождению Малыша, на что Он Мне ответил, всё, давай потом (потому что вошла его начальница). Я сказала, как только возникает тема Малыша - Ты сразу говоришь потом, на что он просто положил трубку! Девчоки поддержите Меня - ведь Я права, что надо растаться не теряя своего собственного достоинства! Просто расстаться и забыть!!!! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгочка, я с тобой полностью согласна, пора... уже давно пора! И уж прости меня, но я опять подниму эту тему, подумай хорошенько прежде чем записать его в отцы. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Олечка, Я сама этого не хочу и наверное не буду это делать, хотя мама Моя настаивает на том, что он должен обеспечивать своего ребенка и стоит наказать его и начислить на него алимменты! А Я если честно хочу, уж если порвать, то порвать окончательно!!! Мне не надо от него ничего!!!! Хотя Я Очень боюсь не выдержать! мне так плохо! Так обидно!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 HelgaSkan, Оль, я тоже за то чтобы прекратить себя мучить... ты взрослая, ты все поймешь, а его дочь когда подрастет, поймет ли она все эти уходы отца, сказки что мы пойдем туда-то. а потом отмазки, забытые подарки ко дню рождения... ребенку все это будет еще в 100 раз хуже, чем тебе! Я вообще не понимаю его поведения, ты беременна от него... у Вас у обоих не полные семьи, детям нужна поддержка... почему этот человек за все это время не взял на себя ответственность быть вместе или устраниться... он просто морочит тебе голову и уж не знаю, это просто расчет и его все устраивает или малодушие и трусость... но, в обоих случаях ничего хорошего для тебя... Оля... ты в сто раз будешь счастливее без него... мне так кажется! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Oll, Олечка Я сама всё это понимаю, но как мазахистка продолжаю мучать Себя и своих детей! Ведь Моя старшая дочурка то же Очень переживает и не хочет что бы они жиди с нами! Он ведь только говорит, что любит, но ничего не делает для этого! Единственное к чему Я его приучила за последнее время, это когда Мы вместе ходим в гости, то завязывать и развязывать Мне обувь! Но это же смешно! этого же так мало! А по-поводу подарков и т.д., Да Ты права! Я так понимаю, что у него в голове не укладывется, что он должен платить не только за себя и своего сына, но и за Меня и моих детей! Подарок значет он Мне забыл подарит и тут же его сын гворит, папа а Ты Мне купишь машинку как у Владика (это сын моей сестры) и папа говорит, да конечно!!! Смотрим информацию про Аквапарк - ЛЧ говорит надо съездить на двоих на целый день обойдется 3 000 руб., на мой вопрос - на троих полный игнор! Так и будет дальше, у него в голове не укладывается что он должен обеспечивать Меня и моих детей, ведь Я же не его жена! свою жену он обеспечивал и обеспечивает сейчаси не только её, но и её сына от её нвого мужа, так как не смотря на то что сын ЛЧ живёт с ним, ЛЧ продолжает платить своей бывшей алименты и только говорит её, что бы она ему их вернула! его бывшая ему естественно их не возращает, а ЛЧ спокойно это проглатывает и ничего не делает - живя в страхе, что он может разгневать свою бывшую и она отберёт у него сына! А то что я уйду и он не увидеть свою больше дочь, на это ему ровно! что Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгочка, мы поддержим тебя в любом случае, какой бы ни был твой выбор, просто тебе будет легче чем дочерям, ведь ты могла выбирать, а они нет, они зависимы от тебя и твоих решений... Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Ссылка на это сообщение
Лиззи 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 HelgaSkan, Вот так бывает! Теперь ты хозяйка своей судьбы! :hmm: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгуся,я расстроенная в конец... :glare: но постарайся держать себя в руках,малявочку не тревож!!! :beg: :beg: :beg: Знаешь как поступила моя кума,она не подавала на алименты,хоть он и записан как отец...я ее уговаривала ,а она ни в какую...папаня деньги перечисляет по почте(копейки позорные) и сам -без алиментов,она так рассуждает-захочет помочь-поможет....говорит-я не хочу,чтобы мой сын этого придурка в старости досматривал,а так ведь по закону,коли алименты,то значит в старости обязательства независимо ни от чего должен досмотреть...может в этом есть смысл!!! :confused: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Лиззи, Oll, Спасибо Вам Девочки!!!!! :hug: :hug: :hug: Сейчас с сестрой ездила в магазин, купила себе в подарок радиотелефон, а то мой совсем накрылся! Полифония, цветной дисплей, определитель номера!!! вообщем сидела игралась! Зашли еще в магазин Дочки и сыночки, насмотрелась на детские вещички!!! Красота!!!! В ближайщее врем яхочу сходить закупиться!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Наталюша , Я не хочу даже регистрировать на егоимя Малышку, что бы точно никаких обязательств!!! Маманя ЛЧ говорит (он её сказал что у нашей малышки пухленькие губки) - Ой, у нас ни у кого таких губок нет! Интересно в кого? Хотя у их Любимого внука вообще толстые губы! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгуся,конечно тебе решать,роднюлька!!! С покупочкой тебя,поздравляю!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Наталюша , Спасибо Дорогая!!!! :hug: :hug: :hug: Сейчас узнала, что ЛЧ скрыл от Меня, что получил перед НГ премию и тринадцатую зарплату, а сам говорит что денег нет!!!! Ссылка на это сообщение
Natikk 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельга мила с праздником тебя!!! Береги себя и малышку!!! Я согласна с ОЛЛ ты должна начать жить без ЛЧ!!! Решать конечно тебе, любое твое решение мы поддержим. Мы тут одна большая семья!!! :hug: Скрыл зарплату :shock: и ты еще с этим человеком. Выкени его из головы!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 А сам жил все прздники на мои деньги и даже подарок не подарил!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгуся,ну как жить с таким дерьмом... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Наталюша , Мне так плохо, как буд то окунули в грязь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хельгуся,у меня уже так глаз дергается от злости...ну от куда в человеке такая бездушность...??????? Учись жить без него!!!!!!!!!! :beg: ну постарайся!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Значит Я ему перед НГ предлогала купить двухярусную кровать, что бы жить вместе, он сказал что у него нет денег! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт