Полли 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 HelgaSkan, ты куда пропала? Как твои делишки? Как прошли выходные-праздники? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Девочки доброе Утро!!! :wave: :wave: :wave: Oll, Личная жизнь налаживается!!! покрайней мере Я на это надеюсь!!! Деловая пока остается на том же месте!!! Устала Я как то и очень хочу в отпуск! Вот возьму в июне недельку, буду отдыхать и деловой жизнью заниматся! Полли, Я просто в выходные была в недосигаемости к компьютеру!!! Выходные прошли нормально, хотелось бы конечно больше!!! :grin: Ходили в лес на шашлыки, ездили на ВДНХа! Ссылка на это сообщение
Полли 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 HelgaSkan, отпуск - очень полезное дело! Если есть чувство постоянной усталости, если даже после выходных не чувствуешь себя отдохнувшей, то это огромный стресс для организма! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Полли, Это точно!!! А еще всё время хочется спать!!! Если бы была возможность дня три точно бы проспала!!! Может Я мишка!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ага,нашла....благодаря Паломке!ПРиветик!!!!! Ссылка на это сообщение
krasa 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Приветы, я сама нашла!!! Спокойной ночи дорогие!!! Ссылка на это сообщение
Полли 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Полли, Это точно!!! А еще всё время хочется спать!!! Если бы была возможность дня три точно бы проспала!!! Может Я мишка!!! Наша мишка, наверное, отсыпается :wave: Ссылка на это сообщение
krasa 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Хельгочка, С Днем Победы тебя моя хорошая!!!! :hug: Кто кто, но ты видела этот праздник, хоть немного..как и я.. :hug: Дай Бог, чтобы твоя самая заветная мечта сбылась в этом году, и чтобы ты обняла своего кроху!!! :amen: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Хельгочка, приходи в гости! http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=6356 Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 мая 2008 Автор Поделиться 10 мая 2008 Девочки Всем Привет!!! :wave: :wave: :wave: Я так рада, что Вы нашли Меня!!!! Я Вас то же поздравляю с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Это очень замечательный праздник!!! krasa, Спасибо Тебе огромное Дорогая за пожелание!!! Я Тебе то же желаю, что бы как можно быстрее сбылась Твоя мечта!!!! Полли, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я действительно отсыпалась, как мишка!!! А как прошли Ваши выходные? Ссылка на это сообщение
Полли 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 HelgaSkan, а мы были на дне рождения, а вчера вот в кино ходили - такая романтика! Очень приятный фильм "однажды в Вегасе" Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 мая 2008 Автор Поделиться 11 мая 2008 Девочки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: А Мой ЛЧ опять предел нежности и желания!!!! По ощущениям у Меня скоро О., может он это чуствует! А вчера играл с нашим общим племянником (сынищка моей сестры и его брата - они муж с женой) и Мне так сильно захотелось нашего общег ребеночка и Я поняла какой он может быть нежный!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 11 мая 2008 Автор Поделиться 11 мая 2008 Девчоки, Мы сейчас были с дочуркой у врача-ортодонта! И наш врач в июле уходит в декретный отпуск!!! Мы так за неё порадовались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А сейчас побегу к маме, у сестренки младший сыночек заболел . а сами они на даче! Вот побежи, поможем!!! Всем навсякий случай До завтра!!! Всех Люблю и Целую!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 :wave: Это хорошо ,что у тебя все с ЛЧ- ок! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полли 11 мая 2008 Поделиться 11 мая 2008 HelgaSkan, такие приятные хлопоты! А интересно, может и правда ЛЧ чувствует? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2008 Автор Поделиться 12 мая 2008 Девочки Всем Привет!!! У племянника вчера температура была 39,4! Вызывали скорую, сегодня врача - поставили отит!!! :cray: Сегодня дико хочу спать!!! Не спали полночи! Но самое главное, что Малышу полегче!!! А Мой ЛЧ снова за своё!!! :banghead: Вчера помогал так хорошо, так был со Мной нежен! Естественно не выспался, хочет спать, сидит думает о жизни!!! И снова здорово, снова со Мной так себя ведет, как буд то Я во всем виновата! Ему сегодня надо было решить дела, связанные со своим сынишкой и у него не получается, потому что он не в состоянии ехать, валится с ног и опять думает, опять капризы и опять Я виновата, его раздрожает что у моей дочурки хорошее настроение и т.д.!!! Ссылка на это сообщение
krasa 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Хельгочка приветик, как ты? Я пью пивко, хочу в туалет, буду через полчаса.. не скучай!!! :good: :hug: Ссылка на это сообщение
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Хельга, ну не переживай так! Мужчины гораздо хуже переносят усталость, чем мы. Ну а на ком еще срываться, как не на самом близком человечке? Не грусти! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Хельгуся,ну что это такое....опять фигня какая-то...то миритесь ,то бурчите....попробуй не обращать внимание на его так сказать недостатки...связанные с плохим настроением....а то ты прямо вся дергаться начинаешь...думай о себе и о своем здоровье.... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2008 Автор Поделиться 12 мая 2008 Полли, наталюша Девочкиои Дорогие!!! Я стараюсь, но надоело всё это!!! Ссылка на это сообщение
Полли 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 HelgaSkan, я тебя понимаю, мне тоже уже все надоело. Я решила махнуть на все рукой (связанное с мужчиной). Здоровье дороже! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Полли, наталюша Девочкиои Дорогие!!! Я стараюсь, но надоело всё это!!! Пожалуйста ,старайся лучше!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
krasa 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 Хельгочка, я тебя понимаю.. значит это вам обоим нравится.. :scratch: бывают такие люди, он тоже без тебя не сможет жить..мне все ясно.. :thumbsup: вы оба такой тип людей, и с друг другом и без друг друга не сможете ни секунды.. :scratch: совет да любовь вам!!! :hug: Да пройдет это у него, как всегда.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт