Asti47 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Оля с возвращением домой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Олю сегодня выписывают! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Скоро она будет с нами! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 ДЕВОЧКИ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Asti47, Олечка, Спасибо Тебе огромное за такие замечательные цветы!!!! Сегодня нет сил общаться, завтра обязательно выйду на форум и расскажу как все было!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 ДЕВОЧКИ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Asti47, Олечка, Спасибо Тебе огромное за такие замечательные цветы!!!! Сегодня нет сил общаться, завтра обязательно выйду на форум и расскажу как все было!!!! Хельгуся,я так рада ,что ты с нами!!!!!!Боже слава богу все нормализовалось!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 ОО, Хельгуся вернулась, вот радость-то :good: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Наталюша , :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!! Девочки расскажу всё попорядку, на УЗИ обнаружили, что плацента толще чем надо и отправили нас в роддом, что бы прокапать системку, в роддоме обнаружили тонус матки и открытие шейки и еще то что ребеночек худенький! Как системку капали это отдельный разговор, назначили капать каждый день, а капали всего два раза, пока не начала ругаться, как врач выяснила она назначала, а медсестры не ставили капельницы (не было физраствора), а плюсики в карте ставали!!!! У малышки с кровотоками и КТГ всё хорошо! Я кушала так активно, что за неделю Моя зайка подрасла на 400 грамм, сейчас Мы 2 450!))) Так что буду питаться дальше!!!))) Шейка так и осталась раскрыта и сейчас продолжаю пить таблетки от тонуса. Еще Меня послали на УЗИ сердца, есть отклонения (правильно сколько можно нервничать). Врачи в роддоме не плохие, но вот медсестры конечно, да еще не хватка лекарств, нет элементарной нош-пы! Так что рожать Я там точно не хочу, еще мне не понравилось то, что если срок у Тебя больше 40 недель, Тебе ставять сразу стимуляцию схваток, если через 6 часов роды не начинаются, делают кесарево! Да, еще в пятницу роддому 20 лет и они будут отмечать эту дату, так они решили всех кого можно выписать, кого можно простимулировать и про кесарить! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 HelgaSkan, :hug: :hug: :hug: Как здорово, что всё хорошо!!! :good: Корми малюльку как следует!!! Вот козы эти медсестры!!! :rant: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Лиззи, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Да, девочки это еще не всё! Наш папа приезжал ко мне два раза, даже привёз Мне игрушечного медвеженка, планировал, как Мы будем жить все вместе, Я удивлялась, ну неужели проснулся, но как оказалось его хватило только на два дня! Вчера Мы с ним опять поругались, сначало когда меня выписывали, за Мной должны были приехать моя сестра с мужем на выписку, ЛЧ поставил Мне условие, что он приедет за Мной на выписку, если только они успеют до 18.00, позже он не может ему делать уроки с сыном! Я была в шоке, психанула и сказала, что он может не приезжать! Правда он приехал, но до дома не проводил нас, опять таки объяснив это тем, что ему делать уроки с сыном! И в итоги вещи на этаж (а Мы живём на 5, без лифта) Мы тащили сами, сестра, её, муж, моя дочурка и в том числе и Я! но это еще цветочки, вечером когда Мы разговаривали с ним, он говорит, что пишет заявление, Я говорю какое, он на отпуск с 16 февраля, потому что у его сына каникулы и с ним некому будет сидеть (хотя дедушка его не работает), так вот Я спросила, значит до рождения Малышки Мы вместе не будем жить, он разорался на Меня и сказал, что Я хочу что бы он бросил своего сына, и т.д. Я говорю, что Я об этом и не говорила, но не надо забывать и о нашей дочери, которая скоро родится, на что он сказал что Я опять начинаю, довёл Меня до слёз и в итоге Мы выяснили, что это только мой ребенок! Ну не сволочь ли! А потом звонит Мне на следующий день и разговаривает как ни в чём не бывало! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 :rant: :rant: :rant: я говорила, нет-все говорили тебе-ложи ты на этого негодяя, ребенок дороже! Хельгочка, не обижайся, но если я еще раз увижу, что ты из-за него плачешь, сильно на тебя разозлюсь! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельгуся,привет! :hug: Да...беспредел полный... :banghead: Видишь,как важно быть спокойной и кушать хорошо.... А что за отклонения в сердечке??? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 HelgaSkan, С возвращением... я на минутку... рада, что с малышкой все в порядке! обнимаю Вас постараюсь заскочить по позже... У меня сегодня поход к врачу... Про роддом... Я все еще рекомендую 4-й!!! Правда если платно... бесплатно не знаю!))) Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 HelgaSkan, выздоравливай и набирай вес...а то ты и сама худая и детю мало кормишь... Фигура твоя потом восстановиться :this: а вот малышке нельзя слабенькой в роды идти, это большой стресс для детей в первую очередь, чем для самой роженицы.... про ЛЧ вообще молчу, ты всё равно его ЛЮБИШЬ :blackeye: а наши слова как об стену - горох :banghead: Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельгуся, ну ты хоть сердце сове пожалей, если душу не жалко :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Паломочка Да, Я сама себя постоянно ругаю, за то что такая Дура! Но стоит ему Мне сказать пару ласковых слов и Я поплыла! Может это еще гормоны играют, надеюсь как родится Малышка Мне будет не до мыслей о ЛЧ! Наталюша , Беспредел еще тот! А если там рожать, то это вообще детей могут перепутать. А по поводу сердца ставят Мне синдром укорочения PQ. Oll, Олечка, Спасибо что заглянула ко Мне ))) и Спасибо большое за совет!!! Вот сейчас пока буду дома, буду собирать информацию и обзванивать роддома!Хорошо Вам сходить к врачу! Анетточка, Да я о фигуре и не думаю! Я знаю, что востановлюсь! Просто как выяснилось еще, что у Меня анемия, плюс нервы вот и аппетита не было никакого! Но теперь ем даже через силу!!! А по поводу ЛЧ, в роддоме Я о нём почти не думала, было некогда! Буду стараться Себя чем-нибудь занимать! Хотя назначили полный физический покой и как Мы смеялись с девченками по палате ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Лиззи, Я даже не знаю, что сказать, сказать что буду стараться, но как видешь получается очень плохо!!!((( Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельгуся,а он к тебе приходил????проведывал??? синдром...этот пройдет у нее со временем???? Ссылка на это сообщение
Asti47 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 HelgaSkan, ты о доче думаешь? :club: сколько можно ее изводить своими психами :club: ЛЧ сегодня есть а завтра нет а малышка родится и будет всегда с тобой это на каких эмоциях она развивалась :eek: Садистка-мама! извини за грубость но мне очень жаль кроху. они же все впитывают :cray: ты из за этого психику малышки разрушаешь и сердце свое сажаешь! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Наталюша , Вот Я то же думаю, что пройдёт! НО терапевт Мне написала, что на роды только с заключением врача-кардиолога! Так что придется делать Эхограмму! Приходил два раза, признавался в любви, планировал как Мы все бу4дем вместе, говорил что хочет жениться на Мне и т.д.! Asti47, Мне то же её Очень жаль! Просто Я Очень хотела, что бы у нас была настоящая семья, но видимо не Судьба!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Фу,ХЕльгуся,я ЛОХ,..я подумала что у малышки что-то с сердцем...хотя если у тебя,то все равно не легче... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Наталюша , Нет у Малышки Славу Богу всё ХОРОШО!!!! У Тебя такая классная аваторка!!!! А вообще Я для Себя решила, что как только Малышка родится прекращю всякое общение с ЛЧ, Я даже когда на роды поеду ему не скажу и даже если он или его родители захотят увидеть Малышку не дам! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Наталюша , Нет у Малышки Славу Богу всё ХОРОШО!!!! У Тебя такая классная аваторка!!!! А вообще Я для Себя решила, что как только Малышка родится прекращю всякое общение с ЛЧ, Я даже когда на роды поеду ему не скажу и даже если он или его родители захотят увидеть Малышку не дам! Хельгуся,тебе надо поддерживать сердечко!ЧТо тебе приписали? Я думаю,звонить не надо...а показать ребенка ты все-таки должна!!!!!!!! ну не знаю...мне кажется так будет лучше.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Наталюша , А зачем показывать, он же видел нашу дочурку на УЗИ и что что то изменилось? -НЕТ! Так зачем усложнять человеку жизнь, пускай живёт спокойно и воспитывает своего сына! А то как в фильме "Москва слезам не верит" явиться лет через 20, когда уже и воспитывать и растить не надо! Родители ведь то же особо не проявляют интереса к моей дочурке, когда Я была на сохранении они Мне даже не разу привет не передали (нет, один раз передали через мужа сестры). У них есть один единственный любимый сын и любимый внук и других детей им не надо! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Хельгуся,Бог им судья,но дите покажи.... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Наталюша , Ты думаешь, что то в нём Дрогнет! Сомневаюсь! Солнышко, Я пойду лягу! мне так сегодня плохо, тошнит, слабость! Постараюсь по-позже зайти! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт