Перейти к публикации

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Asti47,

Олечка, Спасибо Тебе огромное за такие замечательные цветы!!!!

Сегодня нет сил общаться, завтра обязательно выйду на форум и расскажу как все было!!!!

ДЕВОЧКИ ВОТ МЫ И ДОМА!!!!! :D:D:D:D:D:D:D

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!

Asti47,

Олечка, Спасибо Тебе огромное за такие замечательные цветы!!!!

Сегодня нет сил общаться, завтра обязательно выйду на форум и расскажу как все было!!!!

Хельгуся,я так рада ,что ты с нами!!!!!!Боже слава богу все нормализовалось!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Наталюша ;),

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!

Девочки расскажу всё попорядку, на УЗИ обнаружили, что плацента толще чем надо и отправили нас в

роддом, что бы прокапать системку, в роддоме обнаружили тонус матки и открытие шейки и

еще то что ребеночек худенький!

Как системку капали это отдельный разговор, назначили капать каждый день, а капали всего два раза,

пока не начала ругаться, как врач выяснила она назначала, а медсестры не ставили капельницы

(не было физраствора), а плюсики в карте ставали!!!!

У малышки с кровотоками и КТГ всё хорошо! Я кушала так активно, что за неделю Моя зайка

подрасла на 400 грамм, сейчас Мы 2 450!))) Так что буду питаться дальше!!!)))

Шейка так и осталась раскрыта и сейчас продолжаю пить таблетки от тонуса.

Еще Меня послали на УЗИ сердца, есть отклонения (правильно сколько можно нервничать).

Врачи в роддоме не плохие, но вот медсестры конечно, да еще не хватка лекарств,

нет элементарной нош-пы! Так что рожать Я там точно не хочу, еще мне не понравилось то, что если

срок у Тебя больше 40 недель, Тебе ставять сразу стимуляцию схваток, если через 6 часов роды не

начинаются, делают кесарево!

Да, еще в пятницу роддому 20 лет и они будут отмечать эту дату, так они решили всех кого можно

выписать, кого можно простимулировать и про кесарить!

Лиззи,

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!

Да, девочки это еще не всё! Наш папа приезжал ко мне два раза, даже привёз Мне игрушечного

медвеженка, планировал, как Мы будем жить все вместе, Я удивлялась, ну неужели проснулся,

но как оказалось его хватило только на два дня!

Вчера Мы с ним опять поругались, сначало когда меня выписывали, за Мной должны были приехать

моя сестра с мужем на выписку, ЛЧ поставил Мне условие, что он приедет за Мной на выписку, если

только они успеют до 18.00, позже он не может ему делать уроки с сыном!

Я была в шоке, психанула и сказала, что он может не приезжать!

Правда он приехал, но до дома не проводил нас, опять таки объяснив это тем, что ему делать уроки

с сыном! И в итоги вещи на этаж (а Мы живём на 5, без лифта) Мы тащили сами, сестра, её, муж,

моя дочурка и в том числе и Я!

но это еще цветочки, вечером когда Мы разговаривали с ним, он говорит, что

пишет заявление, Я говорю какое, он на отпуск с 16 февраля, потому что у его сына каникулы и с ним

некому будет сидеть (хотя дедушка его не работает), так вот Я спросила, значит до рождения Малышки

Мы вместе не будем жить, он разорался на Меня и сказал, что Я хочу что бы он бросил своего сына,

и т.д. Я говорю, что Я об этом и не говорила, но не надо забывать и о нашей дочери, которая скоро

родится, на что он сказал что Я опять начинаю, довёл Меня до слёз и в итоге Мы выяснили,

что это только мой ребенок!

Ну не сволочь ли! А потом звонит Мне на следующий день и разговаривает как ни в чём не бывало!

:rant: :rant: :rant: я говорила, нет-все говорили тебе-ложи ты на этого негодяя, ребенок дороже! Хельгочка, не обижайся, но если я еще раз увижу, что ты из-за него плачешь, сильно на тебя разозлюсь!

Хельгуся,привет! :hug:

Да...беспредел полный... :banghead:

Видишь,как важно быть спокойной и кушать хорошо.... :(

А что за отклонения в сердечке???

HelgaSkan, С возвращением... я на минутку... рада, что с малышкой все в порядке! обнимаю Вас постараюсь заскочить по позже... У меня сегодня поход к врачу... Про роддом... Я все еще рекомендую 4-й!!! Правда если платно... бесплатно не знаю!)))

HelgaSkan, выздоравливай и набирай вес...а то ты и сама худая и детю мало кормишь...

Фигура твоя потом восстановиться :this:

а вот малышке нельзя слабенькой в роды идти, это большой стресс для детей в первую очередь, чем для самой роженицы....

про ЛЧ вообще молчу, ты всё равно его ЛЮБИШЬ :blackeye:

а наши слова как об стену - горох :banghead:

Паломочка

Да, Я сама себя постоянно ругаю, за то что такая Дура!

Но стоит ему Мне сказать пару ласковых слов и Я поплыла! Может это еще гормоны играют,

надеюсь как родится Малышка Мне будет не до мыслей о ЛЧ!

Наталюша ;),

Беспредел еще тот! А если там рожать, то это вообще детей могут перепутать.

А по поводу сердца ставят Мне синдром укорочения PQ.

Oll,

Олечка, Спасибо что заглянула ко Мне ))) и Спасибо большое за совет!!!

Вот сейчас пока буду дома, буду собирать информацию

и обзванивать роддома!Хорошо Вам сходить к врачу!

Анетточка,

Да я о фигуре и не думаю! Я знаю, что востановлюсь! Просто как выяснилось еще, что у Меня анемия,

плюс нервы вот и аппетита не было никакого!

Но теперь ем даже через силу!!!

А по поводу ЛЧ, в роддоме Я о нём почти не думала, было некогда!

Буду стараться Себя чем-нибудь занимать! Хотя назначили полный физический покой и

как Мы смеялись с девченками по палате ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!)))

HelgaSkan, ты о доче думаешь? :club: сколько можно ее изводить своими психами :club: ЛЧ сегодня есть а завтра нет а малышка родится и будет всегда с тобой :) это на каких эмоциях она развивалась :eek: Садистка-мама! извини за грубость но мне очень жаль кроху. они же все впитывают :cray: ты из за этого психику малышки разрушаешь и сердце свое сажаешь!

Наталюша ;),

Вот Я то же думаю, что пройдёт!

НО терапевт Мне написала, что на роды только с заключением врача-кардиолога!

Так что придется делать Эхограмму!

Приходил два раза, признавался в любви, планировал как Мы все бу4дем вместе,

говорил что хочет жениться на Мне и т.д.!

Asti47,

Мне то же её Очень жаль! Просто Я Очень хотела, что бы у нас была настоящая семья, но видимо не

Судьба!!!

Наталюша ;),

Нет у Малышки Славу Богу всё ХОРОШО!!!!

У Тебя такая классная аваторка!!!!

А вообще Я для Себя решила, что как только Малышка родится прекращю всякое общение с ЛЧ,

Я даже когда на роды поеду ему не скажу и даже если он или его родители захотят увидеть

Малышку не дам!

Наталюша ;),

Нет у Малышки Славу Богу всё ХОРОШО!!!!

У Тебя такая классная аваторка!!!!

А вообще Я для Себя решила, что как только Малышка родится прекращю всякое общение с ЛЧ,

Я даже когда на роды поеду ему не скажу и даже если он или его родители захотят увидеть

Малышку не дам!

Хельгуся,тебе надо поддерживать сердечко!ЧТо тебе приписали?

Я думаю,звонить не надо...а показать ребенка ты все-таки должна!!!!!!!! :( ну не знаю...мне кажется так будет лучше....

Наталюша ;),

А зачем показывать, он же видел нашу дочурку на УЗИ и что что то изменилось? -НЕТ!

Так зачем усложнять человеку жизнь, пускай живёт спокойно и воспитывает своего сына!

А то как в фильме "Москва слезам не верит" явиться лет через 20, когда уже

и воспитывать и растить не надо!

Родители ведь то же особо не проявляют интереса к моей дочурке, когда Я была на

сохранении они Мне даже не разу привет не передали (нет, один раз передали через мужа сестры).

У них есть один единственный любимый сын и любимый внук и других детей им не надо!

Наталюша ;),

Ты думаешь, что то в нём Дрогнет! Сомневаюсь!

Солнышко, Я пойду лягу! мне так сегодня плохо, тошнит, слабость!

Постараюсь по-позже зайти!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...