Лиззи 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Ты думаешь, что то в нём Дрогнет! Сомневаюсь! Не для того, чтобы дрогнуло, а чтобы твоя совесть была чиста Давай думай о нем по-меньше и нервничать не будешь Ссылка на это сообщение
Полли 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Наталюша , если не хочет - о чем речь? наш папашка дочь впервые увидел месяца в 2, а за все четыре месяца ее жизни - видел 2 раза по 5 минут, да и то не потому, что рвался к ней, а так получилось. Я по-началу все ему говорила - приедь, посмотри, а потом - плюнула. Сейчас общаемся только по делу. А родители его о внучке так и не знают - он не сказал до сих пор. И это не случайная беременность, а запланированный ребенок! Бог им всем судья! Хельгуша, плюнь на все и береги себя и кроху!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Полли, меня верно поняла Лиззи, чтобы совесть была чиста.... Ссылка на это сообщение
Лиззи 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Хельгуся, как сегодня твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Asti47 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Олечка доброго тебе дня и хорошего самочувствия! :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Asti47, Олечка, спасибо Дорогая!!! :hug: :hug: :hug: Такие красивые цветочки!!!! Лиззи, :hug: :hug: :hug: Сегодня была у врача, дали направление в 27 роддом на консультацию! Меня так тошнит от таблеток которые назначили!!! :sick: :sick: :sick: Полли, Да, встречаються такие экземпляры!!! :doh: Спасибо большое за поддержку!!! :hug: :hug: :hug: Наталюша , :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Девочки пойду поляжу, очень устала, так долго в очереди сидела!!! Ссылка на это сообщение
Полли 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Наталюша , да предложить-то увидеться с малышом можно, но вот насильно-то не покажешь :wave: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 HelgaSkan, Ты пьешь Гинепрал? От него тошнит?? Или от Магнезии т.е. В6???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Хельгуся,как ты???тебе лучше...??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Девочки всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Asti47, Олечка, Спасибо большое!!! Я Тебя то же Очень Люблю!!!! Полли, Наталюша , Я даже предлогать ему не хочу видется с малышом! Зачем? Для чего? Что бы потом чуствовать себя более несчастной, от того что он увидел малыша и это не изменило ничего! Мне и так больно за то что он ничего для нашего малыша не делает! Я сегодня ему сказала, что надо разбирать шкаф, ехать за кроваткой и вообще может хватит общаться по телефону и призноваться Мне в Любви, может стоит начать действовать! Он и слушать Меня не хотел, несколько раз убирал трубки, что бы Меня не слышать! В итоге Я сказала, что хватит Мне морочит голову, что Я поняла что наш Малыш и Я ему не нужны! После чего он положил трубку! Так вот показывать Я ему Малыша не буду, зачем, Я только буду чуствовать Себя еще хуже и Мне будет еще больнее!!! Ведь ничего не изменится, а осадок останется, что даже увидев нашу дочь он ничего не делает для неё и Меня! Oll, Да, Я пью Генипрал, но Я думаю Меня тошнит не от него! Это или йогуртами Я отравилась или ЛЧ Меня заразил очередной раз, он же ко Мне презжал, а потом плохо себя чуствовал, его тошнило и т.д., а до этого так же переболели его сын и его родители! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Хельгуся, :hug: ! Все...точка на этом,думай про себя сейчас и про дочек! ВСе остальное не имеет значение!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Наталюша , Это точно! Сейчас Мне очень важно выбрать роддом, врача и подготовит все к приезду малышки!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Наталюша , Это точно! Сейчас Мне очень важно выбрать роддом, врача и подготовит все к приезду малышки!!! :hug: Точно!!!!!!!! Это самое-самое главное! У тебя тошнотик прошел??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Наталюша , Прошёл, Я вт теряюсь в догадках - либо травонулась йогуртом, либо наш папашка меня заразил, они все там дружно переболели с такими симптомами, правджа еще с температурой или реакция на погоду! Но главное, что всё прошло! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Хельгуся,слава богу!!!!! :beg: Да видать вирусное что-то было!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Наталюша , Я вот то же так думаю! колбасило три дня! НАдо сейчас активно питаться, Малышка должна расти и набирать вес! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Нямкай все на что язык смотрит!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Наталюша , А еще Меня последнее время такая лень одолевает!!! Проосто жуть! Всё время хочется спать, Я как тюленчик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 HelgaSkan, давай поправляйся и давай готовься к встречи с дочей...Доделывай незаконченные дела...чтобы спокойно в роддоме рожала и не думала про шкафы и прочую мелочь.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Наталюша , А еще Меня последнее время такая лень одолевает!!! Проосто жуть! Всё время хочется спать, Я как тюленчик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так ты валяйся,тюлешка,ты наша...отдыхай а то потом некогда будет!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Анеттка, Наталюша , Да еще надо приготовить сумки для роддома и при выписки!!! Одежку на выписку хочу сама купить!!!! Очень уж Мне нравится это занятие!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 HelgaSkan, ой как классно ходить по детским отделам и выбирать одежку, а потом платьюшки пойдут, бантики, панамки Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Анеттка, Это точно!!!! Я помню, как своей старшенькой всё покупала!!! Моя дочурка старшенькая второй день грустит, папу вспоминает!!! Давно она о нём не говорила, а сейчас стала по нему сильно скучать!!! Мне если честно его то же не хватает, он как то всегда Меня мог поддержать добрым словом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт