HelgaSkan 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Девочки, пойду прилягу!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Хельгуся,привет!!! Доча стала совсем взрослой,ее гложет тоска по отцу.....я думаю,как в дом приедет ее сестричка,тоска чуток отступит! :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Надеюсь, что так и будет! А еще конечно нам очень не хватает мужского плеча! Но надеюсь что со временем появиться и надежное мужское плечо!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Хельгочка, привет, милая! :hug: Как у вас дела? Пузико большое совсем, время летит... скоро рожать :shock: Хельгуся, обязательно будет сильное плечо, даже не сомневайся! У маленьких принцессок будет король :grin: , ведь королеве трудновато будет без него :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Максимчик, Приветик Дорогая!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо за добрые слова!!! :hug: :hug: :hug: Да ничего, нормально, собираемся пойти погулять с Шивуськой! Пузико действительно большое, скоро буду держать руку на пульте!!! Ссылка на это сообщение
maxim 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Скоро будем фотки смотреть маленькой лапуси! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Максимчик, Ой, как Я жду этого момента!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Мы пошли погулять!!!! :wave: :wave: :wave: До встречи!!!! Ссылка на это сообщение
maxim 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Скоро он настанет, этот момент, наслаждайся пока беременностью :wave: Ссылка на это сообщение
Asti47 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 HelgaSkan, Приветик! нагулялись? а я тут с подарками к вам пришла младшенькой Ссылки скрыты. старшей маме четвероногому любимцу Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Надеюсь, что так и будет! А еще конечно нам очень не хватает мужского плеча! Но надеюсь что со временем появиться и надежное мужское плечо!!!! У такого светлого человечка как ты будет надежное мужское плечо...я даже не сомневаюсь!!!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Девочки Мы вернулись! На улице такой Мороз - БРРРРРРРРРРРРРРРРРР, посмотрела в Интернете оказывается сегодня - 20! Потом еще в магазинчик сходили за продуктами, ели донесли, скользко очень, доча у Меня молодец, помощница, сумки тяжеленные тащила, вроде и не много набрали, а получилось существенно! Максимчик Да, остались последние недельки наслаждения Б.! Олечка Спасибо за подарки!!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!! Показала всем, всем очень понравилось!!!! Просто СУПЕР!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наталюша , Спасибо Дорогая!!! Видимо ходит где-то моё мужское плечо!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Хельгуся, привет. хорошо что тебе полегчало, а мужское плечо не задержится, вера - это главное, такие люди, как ты, не могут остаться незамеченными Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Лиззи, :hug: :hug: :hug: Спасибо Солнышко!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Хельгуся,плечо где-то рядом поверь!!!!!!! А доча,молодчинка,Натаха-унмница!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , Не то слово! Вчера всю посуду перемыла, помыла стол на кухне, раквину, пол и убралась во всей квартире! А сегодня приготовила мне завтрак! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , Не то слово! Вчера всю посуду перемыла, помыла стол на кухне, раквину, пол и убралась во всей квартире! А сегодня приготовила мне завтрак! Аж до слез пробрало...Хельгуся... :cray: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Наталюша , :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Девочки, Всем Спокойной ночки!!!! :wave: :wave: :wave: Я в ваночку и Бабайки!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Хельгуся, какая же у тебя доча молодец :good: Ну другой у такой мамочкм и не могло быть Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Наталюша , :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! :hug: :hug: :hug: Я тебе кохаю!!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 HelgaSkan, привет, пузеныш :hug: Такие большие уже :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 HelgaSkan, МОЛОДЦИ У ТЕБЯ ДОЧИ... одна убирать помогает, а другая растет не по дням, а по часам!))) Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 февраля 2009 Автор Поделиться 2 февраля 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Чтото у Меня сегодня комп опять глючит! :banghead: Лиззи, Ты Меня засмущала!!!! :blush: :blush: :blush: Наталюша , И Я Тебя КОХАЮ!!!!! :hug: :hug: :hug: *Боничка*, :hug: :hug: :hug: Да, большие не то слова! Еще немножко, еще чуть чуть и буду целовать маленькие пяточки, щечки, пупочки.....!!!! :hug: Oll, Да, Мне было бы очень тяжело без своих дочурок!!!! Я их очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт