Лиззи 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Скоро Хельгуся встретится со своей дочей :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Хельгуся, мы ждем хороших новостей!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 вчера ей смс писала, и до сих пор тишина...может уже того :shock: ...родила :swoon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Хельгусики,как вы там! :hug: С началом весны вас!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksushka79 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Оленька, с весной тебя!!! :giverose: Выходи на связь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
maxim 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Хельгочка, милая, с весной тебя! :giverose: Ты уже родила? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки она на смс-ки молчит....счас вот ещё 1 смс написала ей... пока тишина :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Анеттка, Скинь в личку ее номер... я тут из Москвы попробую с ней связаться! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки... вызов есть, трубку не снимает... буду пробовать через время звонить! Переживаю, блин! :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 блин,девочки!!!ну что же это такое...будем надеяться -все хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Звонила 3 раза! Не берет трубку БЛИН!((((( Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Звонила 3 раза! Не берет трубку БЛИН!((((( может сон час и поэтому в телефоне звук выключен! :blackeye: я помню она раньше говорила что не знакомые номера не снимает трубку.... но странно что и на мои смс тоже тишина...короче всё загадочно :doh: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Анеттка, У меня сейчас проблема, СМС ы не уходят с телефона, поэтому могу ей только звонить! У меня была идея через одноклассников связаться с ее сестрой... т.е. в друзьях найти... но я так и не вспомнила, как ее зовут хотя бы.. девочки, кто-нибудь помнит??? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Oll, так ты просто на одноклассниках в ее Карточке напиши открытый текст как форум там есть... и твое сообщение увидят ее друзья :pardon: может кто что знает потом отпишется. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Анеттка, Ок, напишу, может кто откликнется! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Девочки, вычислила в одноклассниках ее сестру... написала... жду когда ответит... но, думаю, что это скорее всего будет завтра! Ждем-с! :beg: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Только бы все хорошо было с Хельгочкой и малышкой! :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, с утра как проверила почту... сразу к Вам.... скопировала ответ сестры Оли из одноклассников!))))))) Здравствуйте! У Оли все хорошо. Она 2 марта родила дочку. Сейчас находится в роддоме. Ссылка на это сообщение
Moulin 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ольчик, поздравляю тебя с рождением доченьки! Всего вам хорошего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Урррряяяя!!!!!!!! Поздравляю Хельгочку! Пусть малышка растет здоровой, а у мамочки будет много молочка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Oll, спасибо за инфу :giverose: Хельгочка поздравляю тебя с рождением дочи!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рысёна* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Хельгочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Счастья вам, здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksushka79 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 УРА!!! УРА!!! Оленька, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 УРА! И я поздравляю Хельгочку с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт