juline 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Оля поздравляю с рождением дочурки!!! Будте счастливы!!! :giverose: ] Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Олечка, поздравляю тебя с рожением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Дважды мама, молодец!!! :good: Будьте самыми счастливыми, красивыми и здоровыми!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Оля, поздравляю тебя с рождением малышки!!! здоровья вам и счастья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Миляга 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 HelgaSkan , поздравляю тебя с рождением весенней девочки. Желаю вам крепкого здоровья, молочных рек, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Хельгуся,слава Богу все позади и впереди только хорошее!!! :hug: :hug: :hug: :hug: ЧМоки вас и обнимаю! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Ух ты Хельгочка, наконец ты встретилась со своей младшенькой дочурой, пусть ее улыбки наполняют твое сердце бабочками, пусть у тебя на душе будет тепло и хорошо, растите большими и здоровенькими :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksushka79 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Оленька, тебя и доченек, с наступающим праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
maxim 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Хельгуся, с рождением дочурки поздравляю! Ураааа!!! :giverose: :giverose: :giverose: С наступающим 8 Марта! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Хельгуся и Принцесски! :hug: с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vitaline 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 С ПРАЗДНИКОМ И С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Олечка, поздравляю тебя и доченек с праздником!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лиззи 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Хельгочка, поздравляю с теплым женским праздником, пусть за окном летит снежок, он не испортит ничего, в душе твоей царит весна, ты молода и весела...и дочками окружена Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Хельгуся поздравляю вас всех с праздничком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сыченок 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгочка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей и тебе, и чтобы все было так, как ты сама хочешь. Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгочка, поздравляю с рождением малютки!!!!!! Наконец твоя мечта сбылась. Желаю здоровья дочурке и молочка мамульке! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Девочки Здраствуйте Мои Родные! Спасибо Вам Всем за тёплые слова ипоздравления! спасибо что волновались за нас и молились!!! У Меня даже слёзы навернулись! сппасибо Вам Огромное!!! Бог услышал нас ине оставил! Сейчас Мы соава Богу дома! Родила Я малышку 2 марта, путём экстренного сечения! Девочки, что Я пережила это не передать словами! Ночью Малышка перестала толкаться, а утром Я перестала её чуствовать! На осмотре врача, Я сказала, что Малышка не шевелиться, сердечко при прослушивание животика трубкой бьётся! При нажатии на живот боли! Меня отправили на КТГ показало тахикардию, отпраили тут же в перенатальный центр, хорошо он на первом этаже, повторили КТГ всё то же самое, отправили Меня в палату! Я только поднялась в палату, пришла медсестра и сказала, что Меня отправляют на операцию! Девочки Меня так стало трясти, не кто ничего толком не говорит, за считанные минуты меня довезли до операционной! Меня только спросили группу крови, вес, рост, давление и как зовут, а в это время прикрепляли к столу, ствили капельницу и мазли живот! Я только сказла, врачу, что очень боюсь, она Мне ответила что то же боиться и в первую очередь будет спасть жизнь ребенку! А дальше сон, приход в себя от наркоза, боли и .... счастье, Мне принесли Мою Малышку и Я забыла про боль, Я была так счастлива, что ей спасли жизнь! Вот так Мы появились на свет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ Савченко Натальи Петровне и Иванову Тимофею Александровичу и всем кто им помогал! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгочка, слава Богу, что всё обошлось и закончилось счастливо!!!!!!!! Ты молодец!!! Вот оно, действительно счастье! Поздравляю еще раз!!!!!! :giverose: Здоровья вам много-много, будьте счастливы всегда!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 МурлысЯ, Спасибо Тебе Дорогая Моя!!!! Я так рада что Мы дома! Мне даже уже не верится, что еще недавно Я ходила с пузиком!!!)))) Ссылка на это сообщение
Сыченок 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгочка, молодец. Все пережила и твоя дочурка с тобой. Умницы! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Сыченок, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 HelgaSkan, Привет!)) Бедная, на переживалась... НО главное, что все позади!)) Какого роста и веса, твое чудо? Как зовут!))) Ссылка на это сообщение
Asti47 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 HelgaSkan, Приветик мамуля! :friends: Поздравляю тебя с рождением дочи! Обнимаю и целую! Я только сегодня прилетела и тут на форуме куча положительных эмоций! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Миляга 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 HelgaSkan, Поздравляю тебя с возвращением домой. Мартусики все за тебя испереживались :blush: . Слава Богу, что у вас теперь все Ок и вы обе дома :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгуся,Боже слава богу все прошло!!!!!!!!!проняло до слез твое письмо! :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт