HelgaSkan 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Oll, :hug: :hug: :hug: Малышку хочу назвать Викторией! Это действительно победа! Родились Мы 50 см, весом 2 850!))) Дюймовочки! А почему так всё вышло, оказывается пуповина была пркреплена не к плаценте, а к оболочке! Asti47, Приветик Солнышко!!! Я то же Тебе Очень рада! Как Ты отдохнула? Миляга, Спасибо большое Дорогая!!! Обязательно передавай всем Привет! Я скоро к Вам загляну! Наталюша , :hug: :hug: :hug: Это точно! Я так рада, что всё обошлось и Мы наконец-то дома!)))) Девочки как же сильно Я по Вам соскучилась!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгочка, воистину Боженька хранит тебя и твою дочуру, осваивайтесь дома Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 Хельгуся,очень красивое имя!Точно что ПОБЕДА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 10 марта 2009 Поделиться 10 марта 2009 HelgaSkan, поздравляю! бедненькая, как ты натерпелась! хорошо, что все позади! здоровья вам с дочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 марта 2009 Автор Поделиться 10 марта 2009 Лиззи, Спасибо Дорогая!!! Я так Благодарна Богу, что он нас не оставил! Вы то же смотрю уж совсем большие!!!И пускай Господь Бог Вас с Малышом бережёт! Наталюша , Мне то же очень нравиться! И Малышке Очень подходит! А как Твои дела дорогая? Лимонная кислота, Спасибо солнышко!!! А Вам еще немножко осталось! Желаю Тебе Дорогая Лёгких родов! И что бы с тобой и с Малышом всё было Хорошо! Храни Вас Господь Бог! Девочки, продолжу свой рассказ: Рожала Я в 27 роддоме, врачи действительно профессионалы, в дородовом все отзывчивые и доброжелательные, правда кормят жутко и условия не пансионат! А вот в послеродовом просто жуть какая то! Для взрослых врачи и медсестра еще более менее, а вот детские медсестра, мне попались только две хорошие смены! Остальные просто жуть, я сидела и тряслась и думала, как там моя малышка! И если еще учесть что нас с другой мамочкой (у нас была двух местная палата) просто выперли 7 числа, не предупредив (хотя выписка была приготовлена на 8). Пришла медсестра в 1 дня и говорит, так вас сегодня выписывют, и на наши возражения сказала, ничего не знаю но до 7 часов вы должные выехать! Прибежала детская медсестра, сказала почему Вы не хотите уезжать, я вам подарки подарю только уезжайте! А всё потому, что Мы им доставляли хлопоты, что всё время добивались правды! И выписка получилась комком! Я честно говоря была рада, что нас выписали 7! Я наоборот боялась с этой сменой медсестер оставлять свою малышку в ночь на 8 марта, наверняка они праздновали! Так что Бог нас уберёг! Ссылка на это сообщение
Мышь белая 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 HelgaSkan, привет! :friends: Поздравляю тебя с рождением дочурки! :giverose: Пусть вас и дальше хранит Господь! :amen: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Хельгуся,все-таки какой беспредел в больницах!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лимонка :) 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 HelgaSkan, спасибочки! ничего себе медсестры!!!! :shock: я когда лежала в 29рд так меня на 4 день забрать никто не мог и я попросила, чтоб забрали на 5-ый день. никто даже не возразил, а доктор даже посмеялся, что меня не забирают, т.к. я никому не нужна из-за потрескавшихся сосков (доча мне сильно их рассосала до крови) . как всегда человеческий фактор! а сколько вам баллов по апгар поставили? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 HelgaSkan, с возращением! Викочке привветы от нас! :give_heart: Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ФОТКИ ВАШИ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Хельгочка, как хорошо, что все закончилось благополучно и малышка уже с тобой дома! :yahoo: пусть растет здоровенькой и радует свою мамочку! :give_heart: Хельгусь, ты кормишь малышку? Или с бутылочки? Ссылка на это сообщение
maxim 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Хельгуся, я так рада, что все обошлось. Вы молодцы с дочей! Растите здоровенькими, ты Хельгочка поправляйся! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Asti47 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Олюшка,а ЛЧ встречал тебя? и как сним дела обстоят? отчет об одыхе здесь: viewtopic.php?f=28&t=6414&start=4395 Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Хельгуся, тебя наверное вовсю захватило общение и налаживание режима с дочурой, успехов Вам Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Да заботы о Моих дочурках захватило меня полностью!!! Но Мне эти заботы нравяться!!!))) Правда постоянно хочу спать!!!))) Лимонная кислота, Нам поставили 8-8! Анеттка, Спасибо Дорогая! Обязательно передам!!! А фотки немножко по-позже!!! ПАЛОМА*, Спасибо Дорогая!!! Я кормлю её смешано! Наш папашка трепить Мне по-прежнему нервы и молока стала меньше!(((( Ссылка на это сообщение
Asti47 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 HelgaSkan, Солнышко,ты ради малышки старайся ограждать себя от нервов! Прекрати пока общение с папиком хотя бы до 3 месю возраста дочи. чтоб она хоть немного была с иммунитетом материнского молока! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 HelgaSkan, захаживай почаще, мы скучаем! Нервишки береги! Береги молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Хельгуся,береги молочко,потому что оно ценно!!!!!!кушаешь хорошо???? :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Девочки Всем Привет!!! Нам сегодня уже 3 недельки!!!!))) Asti47, Я теперь стараюсь не обращать внимание на его поведение! Я вообще тут думала, может Я слишком впечатлительная и многие вещи преувеличиваю! Наверно надо быть проще и сосредоточиться не на своих любовных переживаниях, а на своих дочурках! Анеттка, Спасибо Дорогая! Я буду стараться! Наталюша , Кушаю Я не очень Хорошо! Иногда просто не успеваю приготовоить! Сейчас погода менялась и малышка капризничала, плохо спала! Девочки Я так и не опредилилась с именем, хотела Виктория, но наш папик категориески против, сказал что он знал Виктории и у него сложилось по отношению к ним не очень хорошее мнение! Хотел Оксаной, но Оксаной Я не хочу! Остановились на Анастасии или Поллине (Апполинарии)! Девочки, какие будут мнения? Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Приветики, Хельгуся! Мне очень нравится Поллина. Я правда не знала, что полное Апполинария. Но я так хочу свою дочурку назвать. Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хельгочка, мне нравиться Анастасия Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Сашуня, Лиззи, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Мнения разделились!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 HelgaSkan, викой точно не надо! многие Виктории - ссучные ,опыт из жизни! а вот Полинки доброй души девочки Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хельгуся, мне нравится Настенька, а вообще, если бы видеть твою дочурку, можно было бы точнее сказать, какое ей имя идет больше. Отчество у нее какое? :scratch: Ссылка на это сообщение
Natikk 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Хельгуся привет дорогая!!! Береги себя и малютку Мне имя Поля нравится :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 HelgaSkan, действительно лучше выбирать и советовать имя зная отчество.... так сложно выбрать...и то и то красивое имя :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт