Полли 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 krasa, это ты прям садо-мазо описываешь Ссылка на это сообщение
krasa 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хельгочка приветик!!! Ты где, выходи.. Наверное они помирились и воркуют как два голубка.. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Девочки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: krasa, В том то и дело, что Мне это не нравится, если бы нравилось Я бы молчала и терпела бы всё! А я возмущаюсь, говорю об этом, делаю замечание! И знаете, что получаю от него в ответ, как от ребенка - Сама такая! Я ему уже говорю, нет что бы сказать - Любимая, Прости Я не хотел Тебя обидеть, но просто у меня было такое настроение или Любимая, Ты Меня не правильно поняла! Я ему уже говорю, что надо мне сказать и знаете, что получаю в ответ - Конечно, Я во всем виноват, Меня все всегда обвиняют!!! Вот как Мне с ним разговаривать! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Полли 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 HelgaSkan, ой, да у моего один в один такие слова!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Полли, Кошмар какой то! Интересно это у нас с Тобой такие мужчины? :scratch: Вот Я иногда думаю, смогу ли Я с ним прожить всю свою жизнь? :scratch: Да, Люблю, но так надоело плакать!!! Ссылка на это сообщение
maxim 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хельгочка, привет! Ты уже во второй фазе смотрю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 мая 2008 Автор Поделиться 13 мая 2008 Максимчик Приветик!!!! :wave: :wave: :wave: Да, уже во втрой фазе!!! Главное что бы с толком!!! Ты то же уже втрофазница, держу Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
tatik 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 HelgaSkan, привет! Спасибо за приглашение!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хельгуся,они такие странные эти мужики...я прихожу к выводу,что чем становлюсь старше и опытнее перестаю их ваще понимать..... :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 tatik ,привет!где пропадаешь...чего не приходишь ко мне в дневничок полялякать....приходи... прочла,что ты писала у Паломки в темке,что у тебя ПЯ маленький...чего....ты узи делала....или что такое... :confused: Ссылка на это сообщение
Полли 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хельга, дай Бог, чтобы у твоего это были самые большие тараканы. Мой-то уже показал себя во все красе :banghead: жаль только раньше не раскрылся так полно. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 Хельга, дай Бог, чтобы у твоего это были самые большие тараканы. Мой-то уже показал себя во все красе :banghead: жаль только раньше не раскрылся так полно. Полли,не нервничай...что случилось,что муж сделал....что за красота :blink: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Девочки Доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: Полли, Дорогая, а ну их этих мужчин! Самый главный человечек в Твоей жизни Сейчас у Тебя в животике!!! Это такое счастье!!!! А у Меня Моя доченька!!! И пускай они сами разбираются со своими тараканами!!! Если бы сейчас Я была Б. от Моего ЛЧ - Я была бы счастлива и его тараканы Меня бы не касались!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 tatik, ПРИВЕТИК!!!! Спасибо что зашла!!! Как Твои дела? наталюша, Не зря же говорят, чт женщины и мужчины с разных планет!!!! Ссылка на это сообщение
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, да, у нас с мужчинами даже мышление разное, понимаем все по разному, они более конкретны (примитивны ). Тяжело с ними общий язык находить! А Б очень скоро придет :good: Доброго утра и хорошего дня!!!! наталюша, да Ссылка на это сообщение
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельга, дай Бог, чтобы у твоего это были самые большие тараканы. Мой-то уже показал себя во все красе :banghead: жаль только раньше не раскрылся так полно. Полли,не нервничай...что случилось,что муж сделал....что за красота :blink: Долгая история. Если в кратце, то после желанной запланированной беременности через 1.5 месяца передумал, а потом я вообще узнала, что у него баба появилась :blink: ну и теперь вот мы с дочей ждем ее появления вдвоем. Ну и бабушка с дедушкой Я не жалею о моей кнопочке ни капли!!! Просто не ожидала такого, да еще сейчас. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Полли, :wave: :wave: :wave: Да уж! И еще упертые как быки! Мы вчера так разругались, что решили растаться!!! Правда потом он ко Мне подощел и обнял! Но сам факт! Обвинил Меня даже в том что Я когда пришла домой позвонила, а он не услышал, говорит надо было еще раз позвонить, довел Меня до слез :banghead: :banghead: :banghead: Детский сад! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? С грудью происходит что то не понятное, то что она увеличилась и немного побаливает - это нормально! Но вот что Меня настораживает, при небольшом надавливании на правую грудь справа в одной точке возникает такая сильная боль, как буд то вонзают нож и боль распрастаняется на всю грудь! Боль не продолжительная, несколько секунд! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, Сама знаешь, что по сути ответа 2, в общем, это гормоны, а вот с чем они связаны, это вопрос... может в связи с циклом изменения, если не пройдет к врачу надо будет обратится, но... есть и второй вариант... который я от всей души тебе желаю... это конечно же Б, перестройка организма и один из первых признаков... болезненность груди! АПЧХИ!@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельгочка, это скорее всего масик прицепился :grin: Спешит к вам, чтоб окончательно помирить! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Ой, Девочки! Я даже боюсь думать об этом!!! Хорошо если бы так было! Ссылка на это сообщение
tatik 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, привет :wave: !!! Я согласна с ПАЛОМАчкой и с Oll, желаю тебе быть уже Б.!!! У меня вроде всё нормально, немного болит сегодня горло, сынуля видимо заразил, жду следующий цикл, может хоть он будет продуктивный :beg: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 tatik, А я за Твой настоящий цикл держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я думаю, что Ты Б. !!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, тити думаю из-за гармонов и после О. у меня тоже так иногда бывает. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Анеттка, Просто боль именно в одной точка и режущая!!! О начались небольшие тянусики в животике!!! Так тихонечко, осторожно!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт