Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгуся,я так рада!!!!!уже месяц!ВАу!!!

Поздравляю,вас!!!!!пусть Настена растет послушной и здоровенькой!

Ссылки скрыты.

Хельгуся,а ты Натаху подключай,нечего ей расслабляться! ;) а как ЛЧ с малышкой,общается???

Сашуня, Наталюша ;),

СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!!!

время так быстро летит, я даже уже не преставляю, что совсем недавно ходила с животиком!!! :D

А я помню, как мы следили за твоей БТ (базальная температура)! и в один прекрасный день было //!!!!!!!!! Вот круто было. А теперь у тебя малышка уже 1-й ДР отмечает!

Сашуня,

Да, это точно! Я сама и не верю что это было! Помню как увидела две полосочки,

как сообщила нашему папику, как попала в больницу на сохранение с выделениями и т.д.

А теперь Моё сокровище рядом со Мной лежит и посапывает!!!

Столько пройдено и хорошего и плохого....

Но самое главное Моя радость со Мной!!!

Да, вот многие из нас проходят очень длинный путь с многочисленными препятствиями, иногда хочется все бросить, руки опускаются, но зато, когда собственное маленькое чудо лежит рядышком, то понимаешь, что все не зря. Ради такого можно было пройти и в 100 раз больше. Вот только если бы знать, когда же это чудо придет, было бы на много легче!

Хельгусичка, поздравляю вас с Настенькой с месяцем!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!!!!!!!!! :give_heart: :hug: :hug: :hug:

Сашуня,

Это действительно так, ради своих дочурек, ради их улыбок Я готова пройти любые испытания!

Наталюша ;),

Это точно, с рождением Настёны всё во Мне внутри изменилось, Я стала думать в основном только

о дочурках!!!

Может мн просто не хватаетвремени думать о другом... :Crazy::Crazy::Crazy:

МурлысЯ,

Спасибо Котёночек!!!! :give_heart:

Хельгочка, поздравляю с первым месяцом новой и радостной жизни, с рождением твоей второй кровиночки ;) :good:

А чего Вы из молочной кухни едите?

HelgaSkan, привет! Сто лет тут не была. Поздравляю вас сразу - и с рождением, и с получением документов, и в первым месяцем!!! Столько радостных событий! Целуй Настюшку :wave:

HelgaSkan, с первым праздником настеньку и мамочку!! ты и старшей подарочки не забывай дарить,чтоб она не чувствовала себя брошенной. вы теперь женская банда ;) вас трое, самых обоятельных и привлекательных :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

Девочки Всем Доброе утро!!!!

:friends: :friends: :friends:

Вот и Мы к Вам на минутку! Времени не хватает катострофически, но потихоньку входим в ритм!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕО ЧТО ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ СО МНОЙ, КАК ГОВОРИТЬСЯ И В ГОРЕСТИ

И В РАДОСТИ!!!! :giverose:

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

Лиззи

Из молочки Я ем кефир, творог, массу твороженную, вареники и чай с молоком!

Если честно от творога Меня просто тошнит и Я мечтаю наестся чего-нибудь гаденького, :spiteful:

мечтаю о пицце, о сосиськах с кетчупом и о шашлыке (хот япоследнее Я думаю можно)! :Crazy:

Иногда позволяю себе съесть хорошей варенной колбаски!

Скоро постепенно буду вносить разнообразие в рацион!!! :Crazy:

Полли,

Настюшку поцеловала и не один раз!!! :D

А Мы в свою очередь очень крепко целуем Ярославу!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

irisé,

Да, Натулька Моя ревнует Меня по-страшному! Приходиться и с ней Агукать!!! :D

Я Настюшке говорю Агу Моя Маленькая и натуське говорю - Агу Моя Маленькая!!! :lol:

Вот так у нас весело!!!

Девочки Всем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart:

Сашуня,

Я стараюсь! Правда времени катострафически не хватает!

Oll,

Скоро будут! ОБЕЩАЮ!!!!

Наталюша ;),

Рассказываю последние события:

Натулька, Моя старшенькая, приболела, у неё восполился желочный пузырь, пьем кучу лекарств и на

диете, похудела очень сильно. Представляете ей стало плохо в школе, рвало, живот под ребрами

болит,, она Мне позвонила и моя сестра быстро за ней побежала в школу. А наша классная учительница и

медсестра школьная сказали, что она симулирует специально что бы уйти домой и классная наша отвела её

на урок! Но Моя сестра всё равно её забрала и привила домой и Я конечно же отпрвила их к врачу,

а там такое! У нас уже было четыри года назад такое обострение! Врач наш участковый была в шоке!

Представляете девочки в каком шоке была Я, мало того, что ребенку не оказали медицинскую помощь,

так еще и назвали её симулянткой!!! :banghead:

Моя мама позвонила нашей классной и поговорила с ней как следует, кллассная долго извенялась!

Я даже не хочу думать, чем могла закончиться их халатность!

Классная вообще последнее врем япридерается к моей дочурке, поехали классом на каникулах в кино,

она придралась, что она была в короткой юбке, вдлинных сапогах (при чем сапоги мои) и в гетрах!

Высказала это моей доче и Мне, Я естественно ей ответила, что Я обо всём этом думаю!

Потом пристала, вообще бред, к ней почему она гуляет на улице! Вообщем классная у нас

чёкнутая! :banghead:

А Насёнка-Сластёнка растёт, познает мир, Мне так интересно с ней заниматься, Я так Люблю как

она улыбается!

Сама Я очень устала, дико болит спина, но ради своих дочек и их улыбок, Я готова потерпеть и большее!

Хельгуся,я просто в шоке от этих училок....у нее просто видать самой деток нет....не сложившаяся жизнь так сказать,поэтому она Натаху и драконит....может какая ее зависть гложет..!!! :blink: вот дрянь!!!

Хельгуся,я рада что Настена познает мир,интересно за ней наблюдать наверное.......ждем маленькую фоточку!!! ;)

Хельгуся ,с наступающим праздником всю твою семью!!!!!!

Ссылки скрыты.

Наталюша ;),

Да, вот такие деа у нас происходят!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я Тебя то же Дорогая поздравляю с праздником и всех остальных девочек!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...