Asti47 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 HelgaSkan, приветик :friends: прикольно Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Анеттка, Надеюсь Оля нас порадует в скором времени!))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Хельгуся!!!с 2 месяцами Настюшку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Девочки ВСем Привет Большой большой!!!! :friends: Поздравляю всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! Ссылки скрыты. Сашуня, И самое главное, как чётко подмечено! Oll, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :giverose: Фотки скоро будут, у нас комп последнее время глючит! Но скоро фотки выставлю! Анеттка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :giverose: Фотки скоро обязательно будут!!! :grin: А малой еще ко всему очень хитрый и умеет манипулировать отцом!!! Asti47, Наталюша , СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 ХЕЛЬГУСЯ,ПРИВЕТ!А ЧТО У НАТАХИ ПЕРЕЛОМ БЫЛ?????Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Наталюша , Приветик!!! Да, она и сейчас пока еще в гипсе! 11 пойдут в травмпункт, надеюсь что уже всё срослось и гипс снимут! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 HelgaSkan, что на ноге???? :shock: а как ее так угораздило??? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Наталюша , На ноге! Шла по квартире, ударилась ногой об дверь и ....перелом, гипс! Это у неё в её папу! Он то же мог просто оступиться и сломать ногу! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 HelgaSkan, :shock: это же надо!! витамины ей даешь???она растет,ей наверное кальция не хватает!! :scratch: Ссылка на это сообщение
maxim 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 HelgaSkan, привет, мамочка! Как у вас дела, растете? Старшенькая опять угораздила, и перелом... ну вообще. Вы там осторожнее что-ли. Как маленькая красоточка твоя? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Наталюша , просто у неё косточки растут не по возрасту быстрее, поэтому такие хрупки и что бы они были прочнее ей врач запретил есть мучное и сладости, но разве можно удержать ребенка от сладостей! Максимчик Приветик!!! Я так Тебе рада!!! :friends: :friends: :friends: Да. у нас год учебный начался и заканчивается переломом!!! Маленькая красотулька моя растёт, во всю проявляет сой характер! а погоду правда очень реагируем и очень плохо гуляем на улице, максимум минут 40 спит, а потом просыпается, ищет меня. мы теперь начали в рюкзачке гулять, но в нём же долго не прогуляешь, маленькая еще, спинка быстро устаёт! Тк что с прогулками у нас просто беда! Ссылка на это сообщение
maxim 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ничего, скоро вырастет и прогулки еще как полюбит Поцелуй Настюню свою от меня, и Наташеньку тоже :wave: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Обязательно поцелую!!!! А как у Тебя дела? Ссылка на это сообщение
maxim 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Готовлюсь к лапаре, анализы сдаю, вот. Надеюсь, что хоть посмотрят, причину устранят, если есть. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 Конечно всё будет Хорошо! А много анализов сдавать? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Хельгусичка, приветик!!! :friends: А ты фото своей малышки выкладывала или еще нет? Так хочется посмотреть на масюську, может я пропустила? :pardon: Ссылка на это сообщение
maxim 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 И я пропустила, и я! :pardon: Хельгусь, анализов не так уж много. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Девочки Всем Привет!!!!! :wave: :friends: МурлысЯ, Максимчик Я пока еще не выкладывала фотки, но скоро выложу!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Хельгочка, ну тогда ждем фоток ужо :beg: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 мая 2009 Автор Поделиться 22 мая 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: Лиззи, Фотки будут очень скоро! Мы приболели немножко, насморк! Дома была такая холодина, вот и подстыли!!! Так что сейчас лечимся! Девочки читала сегодня про свинной грипп и пришла в ужас, столько уже людей заболело!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Хельгуся,поправляйтесь!!!выгревайтесь!! :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 мая 2009 Автор Поделиться 23 мая 2009 Наталюша , Спасибо Родная!!!! Мы будем стараться!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Девочки Всем Привет!!!! :friends: Представляете сегодня 27 мая, ровно год, ка у Меня были последние месячные!!! Это дата! Даже не вериться, что прошёл уже год...как быстро летит время!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 мая 2009 Автор Поделиться 26 мая 2009 Девочки, как Вам: КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Dashylia 26 мая 2009 Поделиться 26 мая 2009 HelgaSkan, Приветик :wave: :hug: Поздравляю с годом без монстров!!!!!!!!!!! Солидная дата! Как дела у вашей женской компашки ? Где же ты такую жесть нашла? Брям дрожь разобрала!!!! На тебе в коллекцию =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт