МурлысЯ 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 HelgaSkan, приветик вам всем!!! :hug: :hug: :hug: С датой тебя!!! :drinks: :giverose: УЖОС какой на фотке!!! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хельгуся,приветик!ну и классно же без М скажи??? :grin: а то прокладки тампоны и тюдю...задолбаться мона!!! :glare: Хельгуся,как там дочурки???Настя выздоровела?? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Девочки Доброе утро!!!!! :friends: Dashylia, :hug: :hug: :hug: СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Да, дата еще та! Надо её отметить съесть что-нибудь вкусненького! Например маленький кусочек халвы или мороженного!!! Спасибо за пополнение колекции!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дела у нас ничего! Старшенькая радуеться предстоящим каникулам, завтра чайпитие, будет выступать, увлеклась сейчас игрой на гитаре! МурлысЯ, СПАСИБО КОТЁНОЧЕК!!! Ужас еще тот!!!! Наталюша , :hug: :hug: :hug: Правда у Меня были выделения после родов, но они М. не считаються! А так прикольно, без М., а то эти бесконечные прокладки и боли в животе!!! У Настюни никак насморк не пройдёт, да еще аллергия на щечках! Я вот думаю, может у неё и насморк аллергический? :confused: Он начался, как Я книжки стала переберать, пыль то полетела!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 HelgaSkan, Привет! Не томи уже...покажи дочу! ой ну и ужос на картинке....у меня ещё комп не сразу загрузил ее - а потиху....смотрю волосы, подумала что это ты свою фотку выставила...а потом как ЛИЦО появилось...чуть со стула не слетела... Такое во сне увидешь- фиг лопатой отмахаешься :fright: :fright: :fright: :fright: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
Leksa* 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 HelgaSkan, Привет! Не томи уже...покажи дочу!ой ну и ужос на картинке....у меня ещё комп не сразу загрузил ее - а потиху....смотрю волосы, подумала что это ты свою фотку выставила...а потом как ЛИЦО появилось...чуть со стула не слетела... Такое во сне увидешь- фиг лопатой отмахаешься :fright: :fright: :fright: :fright: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: точно точно. Хельгуся привет я все события пропустила. Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хельгуся с годиком тебя! В смысле с годиком отсутствия этой гадости - ММММММММММ! Ссылка на это сообщение
Лиззи 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Хельгочка, привет, с юбилейной датой тебя :drinks: А у Настены чего щечки заалели, съела может чего-то? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Хельгуся,может и на пыль быть такое... Ссылка на это сообщение
Dashylia 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 HelgaSkan, Лучше халвы! Она вкуснее! Это вполне может быть и на пыль. Аллергический ринит называется. Сходили с дочей к аллергологу... Выздоравливайте скорее! А старшенькой хороших каникул! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Хельгуся,как вы там??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Олька,привет! Давай фото дочурки малой Завтра лечу в Москву с девочками опять встречаюсь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Анеттка, Leksa, Я ЧОень рада, что Вам понравилась Красотка!!!! :grin: Сашуня, СПасибо Дорогая!!!! Я даже уже не представляю себя с М.! Так отвыкла от них!!! :grin: :grin: :grin: Лиззи, Спасибо солнышко! Да щечки заалели, от грецких орехов! Как ваши дела? Наталюша , Dashylia, Я то же думаю, что аллергия! У Меня у Натуски то же аллергия! Предется не ждать педиатара в своей поликлиники, а обратиться в платную клинику! А то от нашего педиатоа толка чуть, ей говоришь, что насморк, носик по утрам заложен, а она промывайте нос и приходите делать прививки! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 Asti47, Приветик!!!! Только сейчас увидела, что в Москву собралась! Здорово!!! А фотки скоро выложу, никак не могу найти провод от фотика! :confused: Ссылка на это сообщение
Dashylia 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 HelgaSkan, Жду фоток! Как дочка-то, поправилась? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Dashylia, :wave: :wave: :wave: Да пока еще никак насморк не пройдёт! Я всё больше и больше убеждаюсь, что это аллергический насморк! Девочки Мне сегодня такой сон приснился, целое приключение! Но самое интересное мне приснился в нём молодой человек, который меня спасал и защищал! И мне так было с ним комфортно и спокойно! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 HelgaSkan, пусть сбудется твой сон поскорее! Ты заслуживаешь такого человека, котрый будет тебя оберегать и твоих прекрасных дочурок! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Хельгуся,а может у малой на собачую шерсть такая реакция...ну знаешь...ведь шерсть она микроскопична...кто его знает...я уже не знаю...или на косметические средства... :scratch: Ссылка на это сообщение
Asti47 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 HelgaSkan, приветик! сон твой говорит о том что тебе не хватает мужской заботы и защиты . давайка поглядывай на мужчин почаще может среди них ты увидишь своего принца из сна Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Asti47, Приветик!!! Да Я тут думала, за что Я могла полюбить нашего папашу и поняла, что Я думала, что он сильный, мужественный, любящий меня, готовый встать на защиту меня и моей семьи! Ведь он очень долго меня добивался, вел сначала по другому, писал мне романтические послания, дарил подарки и готов был хоть днём хоть ночью прийти ко Мне что бы просто Меня увидеть! Наверное тогда он Меня Любил, а сейчас нет! А то что Мне не хватает мужской заботы и защит, Ты в этом права! Это так! Но где он принц на белом коне! АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!! Нет! Наверное мой такой крест быть всегда без крепкого мужского плеча рядом! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Паломочка Я уже настраиваю себя на мысль, что не будет в моей жизни крепкого мужского плеча! Но зато Я благодарна Богу, что он подарил мне таких прекрасных дочек и позволил Мне испытать чуство материнства! Наталюша , Я уже и сама не знаю! Сейчас немножко подрастёт Настюша, хочу с ней съездить к аллергологу! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 HelgaSkan, будет вам мужское плечо :amen: Главное захотеть в душе , искренне Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июня 2009 Автор Поделиться 9 июня 2009 Анеточка, Я хочу искрене! Но что то перевились принцы на белых конях которые готовы полюбить Меня и моих детей! Нет, Я не верю больше в чудеса! Чудес к сожелению не бывает! По крайней мере это не мой случай! Ссылка на это сообщение
Dashylia 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 HelgaSkan, Скоро обязательно все будет!!!!!!!! И принц и защита и забота!!!!!! Главное верить! :giverose: А доченьку и правда к аллергологу своди. Ссылка на это сообщение
Лиззи 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Хельгочка, а может отпустить вашего папу, да и стать морально свободной, а там принц будет? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 HelgaSkan, ну поставь сначала цель, и потом иди к этой цели! Но для этого надо оставить весь негатив и старые отношения в прошлом И идти с поднятой головой в настоящее и будующее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт