Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгуся,приветик!ну и классно же без М скажи??? :grin: а то прокладки тампоны и тюдю...задолбаться мона!!! :glare:

Хельгуся,как там дочурки???Настя выздоровела??

Девочки Доброе утро!!!!! :friends:

Dashylia, :hug: :hug: :hug:

СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Да, дата еще та! Надо её отметить съесть что-нибудь вкусненького!

Например маленький кусочек халвы или мороженного!!! :D:D:D

Спасибо за пополнение колекции!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дела у нас ничего! Старшенькая радуеться предстоящим каникулам, завтра чайпитие, будет выступать, увлеклась сейчас игрой на гитаре!

МурлысЯ,

СПАСИБО КОТЁНОЧЕК!!! Ужас еще тот!!!!

Наталюша ;),

:hug: :hug: :hug:

Правда у Меня были выделения после родов, но они М. не считаються! А так прикольно, без М.,

а то эти бесконечные прокладки и боли в животе!!!

У Настюни никак насморк не пройдёт, да еще аллергия на щечках! Я вот думаю, может у неё и насморк

аллергический? :confused:

Он начался, как Я книжки стала переберать, пыль то полетела!!!

HelgaSkan, Привет! Не томи уже...покажи дочу!

ой ну и ужос на картинке....у меня ещё комп не сразу загрузил ее - а потиху....смотрю волосы,

подумала что это ты свою фотку выставила...а потом как ЛИЦО появилось...чуть со стула не слетела...

Такое во сне увидешь- фиг лопатой отмахаешься :fright: :fright: :fright: :fright: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

HelgaSkan, Привет! Не томи уже...покажи дочу!

ой ну и ужос на картинке....у меня ещё комп не сразу загрузил ее - а потиху....смотрю волосы,

подумала что это ты свою фотку выставила...а потом как ЛИЦО появилось...чуть со стула не слетела...

Такое во сне увидешь- фиг лопатой отмахаешься :fright: :fright: :fright: :fright: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

точно точно.

Хельгуся привет я все события пропустила.

HelgaSkan, Лучше халвы! Она вкуснее!

Это вполне может быть и на пыль. Аллергический ринит называется. Сходили с дочей к аллергологу... Выздоравливайте скорее! А старшенькой хороших каникул! :giverose:

Олька,привет! Давай фото дочурки малой ;) Завтра лечу в Москву с девочками опять встречаюсь :)

Девочки Всем Привет!!!!

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Анеттка, Leksa,

Я ЧОень рада, что Вам понравилась Красотка!!!! :grin:

Сашуня,

СПасибо Дорогая!!!! Я даже уже не представляю себя с М.! Так отвыкла от них!!!

:grin: :grin: :grin:

Лиззи,

Спасибо солнышко! Да щечки заалели, от грецких орехов!

Как ваши дела?

Наталюша ;), Dashylia,

Я то же думаю, что аллергия! У Меня у Натуски то же аллергия!

Предется не ждать педиатара в своей поликлиники, а обратиться в платную клинику!

А то от нашего педиатоа толка чуть, ей говоришь, что насморк, носик по утрам заложен, а

она промывайте нос и приходите делать прививки!

Asti47,

Приветик!!!! Только сейчас увидела, что в Москву собралась! Здорово!!!

А фотки скоро выложу, никак не могу найти провод от фотика! :confused:

Dashylia,

:wave: :wave: :wave:

Да пока еще никак насморк не пройдёт! Я всё больше и больше убеждаюсь, что это

аллергический насморк!

Девочки Мне сегодня такой сон приснился, целое приключение!

Но самое интересное мне приснился в нём молодой человек, который меня спасал и защищал!

И мне так было с ним комфортно и спокойно! :D:D:D

HelgaSkan, пусть сбудется твой сон поскорее! Ты заслуживаешь такого человека, котрый будет тебя оберегать и твоих прекрасных дочурок! :give_heart:

Хельгуся,а может у малой на собачую шерсть такая реакция...ну знаешь...ведь шерсть она микроскопична...кто его знает...я уже не знаю...или на косметические средства... :scratch:

HelgaSkan, приветик! сон твой говорит о том что тебе не хватает мужской заботы и защиты . давайка поглядывай на мужчин почаще может среди них ты увидишь своего принца из сна ;)

Asti47,

Приветик!!! Да Я тут думала, за что Я могла полюбить нашего папашу и поняла, что

Я думала, что он сильный, мужественный, любящий меня, готовый встать на защиту меня и моей

семьи! Ведь он очень долго меня добивался, вел сначала по другому, писал мне романтические

послания, дарил подарки и готов был хоть днём хоть ночью прийти ко Мне что бы просто Меня увидеть!

Наверное тогда он Меня Любил, а сейчас нет!

А то что Мне не хватает мужской заботы и защит, Ты в этом права! Это так! Но где он принц

на белом коне! АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!! Нет! Наверное мой такой крест быть всегда без

крепкого мужского плеча рядом!

Паломочка

Я уже настраиваю себя на мысль, что не будет в моей жизни крепкого мужского плеча!

Но зато Я благодарна Богу, что он подарил мне таких прекрасных дочек и позволил

Мне испытать чуство материнства!

Наталюша ;),

Я уже и сама не знаю! Сейчас немножко подрастёт Настюша, хочу с ней съездить к аллергологу!

Анеточка,

Я хочу искрене! Но что то перевились принцы на белых конях которые готовы полюбить Меня и

моих детей! Нет, Я не верю больше в чудеса! Чудес к сожелению не бывает!

По крайней мере это не мой случай!

HelgaSkan, Скоро обязательно все будет!!!!!!!! И принц и защита и забота!!!!!! Главное верить! :giverose: А доченьку и правда к аллергологу своди.

HelgaSkan, ну поставь сначала цель, и потом иди к этой цели!

Но для этого надо оставить весь негатив и старые отношения в прошлом ;)

И идти с поднятой головой в настоящее и будующее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...