Наталюша ;) 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Хельгуся,как дела???? :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 20 июня 2009 Автор Поделиться 20 июня 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Спасибо Вам большое за поддержку и советы! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наталюша , У Меня теперь новая проблемма - Натулька начинает выходить из под контроля! яне слушается Меня и перестала помогать! Всё врем япроводит только за Интернетом! Я уже и незнаю, что Мне делать! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Хельгуся,она растет...уже вообще взрослая...желаю тебе терпения и мудрости...потому что криками тут дело не пойдет... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Наталюша , Это точно, совсем взрослая стала моя старшая доча! Я стараюсь на неё не кричать, скорее всего она так же устала как и Я! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Хельгуся :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: рада видеть!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Наталюша , И Я Тебя очень рада видеть! :friends: :friends: :friends: Представляешь, завтра, ровно как год назад Я сделала тест и он показал мне слабую вторую полосочку! Ровно год прошло!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 HelgaSkan, :friends: приветик! Переходный возраст у твоей дочи! Здесь главное разговаривать и разговаривать. Что-то запрещать или наказывать - не поможет! По себе знаю :pardon: У моей знакомой доча стала также себя вести,хотя была тихоней и помогала раньше. Старайся с ней больше говорить! Ничего не поделаешь...интернет такая штука,всех засасывает Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 *Боничка*, Приветик!!! :friends: Спасибо за совет, просто Я иногда теряюсь даже и незнаю, как поступать! Такая упрямая еще стала! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Аж не верится!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dashylia 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 HelgaSkan, :giverose: :giverose: :giverose: Да...дети так быстро растут... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 Наталюша , Я сама не верю, вспоминаю, как узнала, как не могла поверить глазам, как ехала на работу и думала про себя, Я - Б., неужели это правда!!!! Dashylia, :friends: :friends: :friends: Да, детки быстро растут, это точно!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 HelgaSkan, приветик тебе и двум твоим дочуркам!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Dashylia 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 HelgaSkan, Передавай им пламенные приветы!!!! :wave: МурлысЯ, И не заходишь ко мне совсем :beee: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 22 июня 2009 Автор Поделиться 22 июня 2009 МурлысЯ, Приветик котёночек!!! :friends: :friends: :friends: Обязательно передам и расцелую от вас всех!!! Dashylia, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :friends: Девочки, а Я решила изменить имидж, покрасила волосы в более светлый цвет и подстригла чёлку, чёлку уже не носила наверное года 2! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Хельгочка, насчет интернета, я думаю единственный выход-это поговорить с дочкой и решить вместе с ней, сколько времени она будет проводить у компа. Важно, чтобы вы договорились о конкретном лимите времени...Тогда ты сможешь требовать от нее чего-то... Да, с детьми трудно сейчас, но дисциплина и послушание обязательны...Для них же лучше... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 HelgaSkan, с новым имиджом вас и фоты ждем как обычно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Хельгуся, с новым имиджем!!!!!!!! :giverose: Посмотреть бы на тебя! Ссылка на это сообщение
Asti47 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 HelgaSkan, приветик дорогая!!!! с новым имиджем тебя! :friends: а вот с интернетом я бы вообще свела на нет . т.к. психика у них очень травмируется на своей дочери проверено! в начале я вообще квартиру лишила компьютера и доча к этому привыкла а сейчас купили ноутбук и я разрешаю сидеть в контакте всего лишь три раза в неделю по часу. и она настолько привыкла что даже меня не терроризирует. я просто видела что комьютер делал с психикой сына моего мужа и не захотела чтоб мой ребенок был таким же психом :scratch: Хотя и без инэта психов достаточно Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 23 июня 2009 Автор Поделиться 23 июня 2009 Паломочка Да, с детками сейчас сложно! Тем более такой переходный возраст, показывает характер! Пытается взять власть в свои руки, тем более по характеру она очень сильная личность! Анеточка Спасибо Дорогая!!! Обещаю, уж свои то фотки Я обязательно выложу! :grin: МурлысЯ, Спасибо Котёночек!!! В ближайщее время Вы обязательно меня увидите! Asti47, :friends: :friends: :friends: Спасибо Солнышко!!! Да, с детками сейчас сложно! С сегодняшнего дня Я ограничила время провождения в Интернете! Сначало начала со Мной спорить, но Я настояла на своём! Я сказала, что если это не устраивает, то выключай комп сейчас, немедленно! Последовало выключение компа и позже, доча уже попросила разрешения посидет в Интернете и пообщаться с друзьями! Лиззи, :friends: :friends: :friends: Как Ваши дела? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Девочки всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Что то ко Мне перестали заходить на страничку! :cray: :cray: :cray: В субботу Мы крестили Малюльку! В конце недели выставлю фотки и покажу вам её!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Приветик! Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 HelgaSkan, приветик дорогая! :friends: с крестинами Вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 HelgaSkan, с крестинами вас! Кого в крестные взяли? Ссылка на это сообщение
Dashylia 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 HelgaSkan, :wave: :giverose: Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!! Давай фотки! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт