HelgaSkan 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Сашуня, Asti47, Анеттка, Dashylia, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас к сожалению только одна крестная - моя сестра! Так вышло, что Я хотела взять в крестные мужа сестры и подругу свою! Но она как то не очень была решительно а это настроена, а потом вообще перед самыми крестинами отказалась, сказала, что начались М.! Откладывать Я не хотела, позвола в крестные бабушку старшей дочки (папину маму), она очень обрадовалось, но с утра в день крестин позвонила и сказала, что не может приехать - плохо себя чуствует! В итоге пришлось брать мою сестру, для девочки важна крестная, а для мальчика - крестный! Так и стала у нас только Крёстная! Но Я очень рада, что это моя сестра! Она нам так сильно помогала и к крестинам готовилась, купила крестик, платье! Так чтоЯ думаю Богом было уготовано именно ей быть крестной Моей Дочурки! А еще спешу поздравить свою Малышку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Нам сегодня 4 месяца!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 HelgaSkan, Поздравляю, вы большие!))) :friends: А вот мы еще не крещеные! Но уже пора бы! Ссылка на это сообщение
Dashylia 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 HelgaSkan, Поздравляю доченьку!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивая! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 HelgaSkan, с четверочкой вас! Растите большими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 HelgaSkan, вы уже большие ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksushka79 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 HelgaSkan, с крестинами вас и с четверочкой малышку!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Oll, Dashylia, Asti47, ksushka79 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!!! :giverose: А Теперь представляю Вам свою КРАСАВИЦУ - АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА, для Мамы и близких Настюша- Котёнок Сладкий Ссылки скрыты. Следующая фотография - Это МЫ с крестной: А это так сказать семейная фото - Настюша на коленях у папика, Я и наш дядя Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 HelgaSkan, какая Настюша бусинка, котенок!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И ты отлично выглядишь!!! Молодцы! :good: Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 МурлысЯ, СПАСИБО КОТЁНОЧЕК!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Хельгусик какая звездочка маленькая лапулька.ттт на нее Ссылка на это сообщение
Dashylia 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 HelgaSkan, Какая принцесса!!!!!!!!!! Супер! Так бы и затискала Действительно Анастасия! Ей очень подходит. Девочки, пуская мы долго планируем, зато у нас самые лучшие детки Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 какая сладенькая :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: прямо так бы и затискала малышку :hug: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 HelgaSkan :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: извини я без приглашения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...но так чато натыкалась на обещание приятного сюрприза в дневниках у девочек - что не выдержала и зашла тоже... а туууууууууууууууууут - такая КРАСАВИЦААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!..даже две..и доча и мама :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin: а Настюша-то на авку твою очень похожа :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 5 июля 2009 Автор Поделиться 5 июля 2009 Лексочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ!!! :giverose: Dashylia, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! Засмущала нас!!! :blush: И попала в точку, действительно Мы долго планируем и у нас рождаются самые лучшие детки - Долгожданные и Любимые!!!! :good: :good: :good: *Боничка*, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАЙКА!!! :giverose: Я сама Настюшку прям расциловываю и тискаю, обещаю и от Тебя потискать и расцеловать!!! Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Я ОЧЕНЬ ОЧЕЬ РАДА Солнышко, что Ты ко Мне зашла!!! СПАСИБО!!! И Ты Меня засмущала то же!!! :blush: Действительно на авку Настюша похожа - Я только что обратила на это внимание!!! Надеюсь, что Ты ко Мне будешь и дальше заглядывать в Дневничок и по-чаще! А Я буду Вас Девочки радовать новыми фотками!!!! ВСЕХ ВСЕХ ОБГИМАЮ И КРЕПКО_КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Олечка,лапулечка какая у тебя растет :thumbsup: красивые у тебя доченьки рождаются все в маму! :friends: а в глазах папика что то счастья не видно :scratch: Как у тебя с ним? Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Хельгочка, Настюшенька - просто королевна! Такая хорошенькая, ну просто слов нет! Готовься, вот ходить начнет, и от женихов отбоя не будет!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТ на вас! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan доброго утра красокам!!!!!!!!!!!!..вы вот ждома сидите - а мы работаем-работаем и еще раз работаем Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan, Ух ты....Настёна!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Красивая девочка и мне кажется в ней папкины данные есть... Как говорится - ГЕны пальцем не прижмешь! :lol: :lol: :lol: :lol: Хельгусь , а ты совсем худая...давай хоть кушай там нормально! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Asti47, Олеяка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я так Люблю своих дочурок!!! :give_heart: Правда Я немножко сейчас такая замученная и на фотке это видно! Но ничего, прорвемся! У папика действительно глаза не сияют на фотке, Я только сейчас это заметила! Как у Меня с ним, да никак! Он к нам приходил, приносил памперсы и кое что из продуктов, Я предлогала ему остаться ночевать, что бы Мне помочь, он очередной раз отказался - сказал, что неможет обманывать своего сына и что тот очень растроиться, если папа у нас останется и будет считать себя ненужным! А сейчас наш папик проводит свой отпуск с сыном на даче, по поводу того, что это не честно и было бы правильно если бы он половину отпуска посветил нашей дочери, он попросил, что бы Я его не мучила, ему и так от этого плохо, он переживает, любит нас и скучает, но сыну нужен воздух! Олечка и где логика в его словах, говорит Люблю, скучаю, но всё своё время посвещает своему сыну! А сейчас попадает на работе под сокращение и сразу, вот на что Я буду вас кормить. Можно подумать, что он нас кормит! Я живу на деньги, что перечисляют моей старшей по потери кормильца и родители с сестрой помогают! Так сразу вспомнил, что у него есть дочь и что его не имеют право уволнять! Я уже ничего не знаю, когда приходит к нам всё время возиться с Малышкой, играет с ней разговаривает и т.д. Но как тоолько перед ним стоит выбор его сын или наша дочь, он почему то выбирает не четырёхмесячную малютку, а одинадцатилетнего сына! И порой Мне кажется он относиться к Настюшке, как и к Наташе, т.е. как только к моей дочери! Умом понимает, что это и его дитя, а вот сердцем ещё нет! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan :scratch: мдяяяяяяяяяяяяя.....сложно это все оказывается..... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ты держись.....все БУДЕт ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Сашуня, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :giverose: Это точно! Мне в поликлинике врач офтальмолог сказала, мам готовь приданное!!! :grin: А так Я сама радуюсь каждой минуте проведенной с моими красотульками!!! Анеттка, СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :giverose: Да, Я наконец-то показала вам свою Красотулю!!! :lol: :lol: :lol: Я знаю, Настюша похожа на своего папика, что есть то есть! Действительно, гены пальцем не прижмёшь!!! :grin: Есть действительно надо по-больше, но иногда просто не успеваю готовить, а иногда хочется просто поспать! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Nuti//жабка, ДОБРОЕ УТРО ДОРОГАЯ!!!! А ВЫ ВСЁ В ТРУДАХ И В ТРУДАХ!!!!! :grin: Я стараюсь держаться! Больше Мне ничего другог не остается! Правда ииногда хочется, раз и порвать все отношения, не видеть его, не слышать! Вот так сказть и получилось, он сейчас на даче Я его и не вижу и не слышу! Хотя так хочется что бы он относился немножко по-другому, ведь он не относится к нам как к свойе семья, я это чуствую, хоть и говорит, что это не так, говоит что любит нас и всё такое! Но ведь например Он знал, что Настюшке 4 месяца, пришёл к нам в этот день, сказал, что поздравляет, ну хоть бы какую-нибудь ромашку занюханную принёс или мороженное или ещё что-нибудь, нет! Как к сыну собиратся на дачу, накупил дисов с мультиками, солдатиков, вкусненького и т.д.! Ссылка на это сообщение
Asti47 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan, Солнышко,держись! :friends: Представляю как тебе тяжело слышать все это от отца твоей дочери. Если сейчас в нем нет чувств к ребенку то их не будет НИКОГДА Грустно это осознавать . Как можно такое чудо держать на руках и не сиять отсчастья :scratch: я не понимаю :scratch: Он заплати за такое пренебрежительное отношение к вам по полной программе,кара настигнет его в самый неожиданный момент! Главное ты не зацикливайся на нем. Ты у нас красотка!так быстро востановилась после родов Присматривай свим деткам другого отца :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan,..дааааааааааааа уж..ты знаешь как бы ни было больно и горько - но мне кажется, Асти права...ну его на фих...барона такого!!!!!!....хотя мне тяжело судить...пока просто эмоции от того, ну КАК МОГУт НЕ СВЕТИТСЯ ГЛАЗА ОТ ТАКОГО ЧУДА - КАК НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!..а история ваших отношений прослеживается в дневничке?..извини, полностью не прочла..только начало и конец... :pardon: Ссылка на это сообщение
Dashylia 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 HelgaSkan, Мда. Может ему просто интересней со взрослым ребенком? Я советовать ничего не буду, жизнь все разрулит. Но не забывай, что ты красивая, обаятельная женщина! И семейное счастье у тебя еще непременно будет! Жду новых фоток принцессы Анастасии! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт