Перейти к публикации

Полезные сообщения

Сашуня, Asti47, Анеттка, Dashylia,

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас к сожалению только одна крестная - моя сестра! Так вышло, что Я хотела

взять в крестные мужа сестры и подругу свою! Но она как то не очень была

решительно а это настроена, а потом вообще перед самыми крестинами

отказалась, сказала, что начались М.! Откладывать Я не хотела, позвола в

крестные бабушку старшей дочки (папину маму), она очень обрадовалось,

но с утра в день крестин позвонила и сказала, что не может приехать - плохо себя

чуствует! В итоге пришлось брать мою сестру, для девочки важна крестная,

а для мальчика - крестный! Так и стала у нас только Крёстная! Но Я очень рада,

что это моя сестра! Она нам так сильно помогала и к крестинам

готовилась, купила крестик, платье! Так чтоЯ думаю Богом было уготовано

именно ей быть крестной Моей Дочурки!

А еще спешу поздравить свою Малышку

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Нам сегодня 4 месяца!!!!!

Ссылки скрыты.

Oll, Dashylia, Asti47, ksushka79

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЕВОЧКИ!!!!! :giverose:

А Теперь представляю Вам свою КРАСАВИЦУ - АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА,

для Мамы и близких Настюша- Котёнок Сладкий

Ссылки скрыты.

Следующая фотография - Это МЫ с крестной:

А это так сказать семейная фото - Настюша на коленях у папика, Я и наш дядя

HelgaSkan, Какая принцесса!!!!!!!!!! Супер! Так бы и затискала :D Действительно Анастасия! Ей очень подходит.

Девочки, пуская мы долго планируем, зато у нас самые лучшие детки :D

какая сладенькая :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

прямо так бы и затискала малышку :hug:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

HelgaSkan :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: извини я без приглашения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...но так чато натыкалась на обещание приятного сюрприза в дневниках у девочек - что не выдержала и зашла тоже...

а туууууууууууууууууут - такая КРАСАВИЦААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!..даже две..и доча и мама :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:grin: а Настюша-то на авку твою очень похожа :grin:

Лексочка,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ!!! :giverose:

Dashylia,

СПАСИБО СОЛНЫШКО!!! Засмущала нас!!! :blush:

И попала в точку, действительно Мы долго планируем и у нас рождаются самые лучшие детки -

Долгожданные и Любимые!!!!

:good: :good: :good:

*Боничка*,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАЙКА!!! :giverose:

Я сама Настюшку прям расциловываю и тискаю, обещаю и от Тебя потискать и расцеловать!!!

Nuti//жабка,

:friends: :friends: :friends:

Я ОЧЕНЬ ОЧЕЬ РАДА Солнышко, что Ты ко Мне зашла!!!

СПАСИБО!!! И Ты Меня засмущала то же!!! :blush:

Действительно на авку Настюша похожа - Я только что обратила на это внимание!!!

Надеюсь, что Ты ко Мне будешь и дальше заглядывать в Дневничок и по-чаще!

А Я буду Вас Девочки радовать новыми фотками!!!!

ВСЕХ ВСЕХ ОБГИМАЮ И КРЕПКО_КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!!!!!!

Олечка,лапулечка какая у тебя растет :thumbsup: красивые у тебя доченьки рождаются все в маму! :friends: а в глазах папика что то счастья не видно :scratch: Как у тебя с ним?

Хельгочка, Настюшенька - просто королевна! Такая хорошенькая, ну просто слов нет! Готовься, вот ходить начнет, и от женихов отбоя не будет!!!!!!!!!!!!! ТТТТТТТ на вас! :friends: :friends: :friends: :friends:

HelgaSkan, Ух ты....Настёна!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Красивая девочка и мне кажется в ней папкины данные есть... ;)

Как говорится - ГЕны пальцем не прижмешь! :lol: :lol: :lol: :lol:

Хельгусь , а ты совсем худая...давай хоть кушай там нормально!

Asti47,

Олеяка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я так Люблю своих дочурок!!! :give_heart:

Правда Я немножко сейчас такая замученная и на фотке это видно! Но ничего, прорвемся!

У папика действительно глаза не сияют на фотке, Я только сейчас это заметила!

Как у Меня с ним, да никак! Он к нам приходил, приносил памперсы и кое что из продуктов,

Я предлогала ему остаться ночевать, что бы Мне помочь, он очередной раз отказался - сказал,

что неможет обманывать своего сына и что тот очень растроиться, если папа у нас останется и будет

считать себя ненужным!

А сейчас наш папик проводит свой отпуск с сыном на даче, по поводу того, что это не честно и

было бы правильно если бы он половину отпуска посветил нашей дочери, он попросил, что бы

Я его не мучила, ему и так от этого плохо, он переживает, любит нас и скучает, но сыну нужен воздух!

Олечка и где логика в его словах, говорит Люблю, скучаю, но всё своё время посвещает своему

сыну! А сейчас попадает на работе под сокращение и сразу, вот на что Я буду вас кормить.

Можно подумать, что он нас кормит! Я живу на деньги, что перечисляют моей старшей по потери

кормильца и родители с сестрой помогают! Так сразу вспомнил, что у него есть дочь и что

его не имеют право уволнять!

Я уже ничего не знаю, когда приходит к нам всё время возиться с Малышкой, играет с ней разговаривает

и т.д. Но как тоолько перед ним стоит выбор его сын или наша дочь, он почему то выбирает не

четырёхмесячную малютку, а одинадцатилетнего сына!

И порой Мне кажется он относиться к Настюшке, как и к Наташе, т.е. как только к моей дочери!

Умом понимает, что это и его дитя, а вот сердцем ещё нет!

Сашуня,

СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :giverose:

Это точно! Мне в поликлинике врач офтальмолог сказала, мам готовь приданное!!! :grin:

А так Я сама радуюсь каждой минуте проведенной с моими красотульками!!!

Анеттка,

СПАСИБО СОЛНЫШКО!!!! :giverose:

Да, Я наконец-то показала вам свою Красотулю!!! :lol: :lol: :lol:

Я знаю, Настюша похожа на своего папика, что есть то есть!

Действительно, гены пальцем не прижмёшь!!! :grin:

Есть действительно надо по-больше, но иногда просто не успеваю готовить, а иногда хочется просто

поспать!

Nuti//жабка,

ДОБРОЕ УТРО ДОРОГАЯ!!!!

А ВЫ ВСЁ В ТРУДАХ И В ТРУДАХ!!!!! :grin:

Я стараюсь держаться! Больше Мне ничего другог не остается! Правда ииногда хочется, раз

и порвать все отношения, не видеть его, не слышать! Вот так сказть и получилось, он сейчас

на даче Я его и не вижу и не слышу!

Хотя так хочется что бы он относился немножко по-другому, ведь он не относится к нам как к свойе

семья, я это чуствую, хоть и говорит, что это не так, говоит что любит нас и всё такое!

Но ведь например Он знал, что Настюшке 4 месяца, пришёл к нам в этот день, сказал,

что поздравляет, ну хоть бы какую-нибудь ромашку занюханную принёс или мороженное или

ещё что-нибудь, нет! Как к сыну собиратся на дачу, накупил дисов с мультиками, солдатиков, вкусненького

и т.д.!

HelgaSkan, Солнышко,держись! :friends: Представляю как тебе тяжело слышать все это от отца твоей дочери. Если сейчас в нем нет чувств к ребенку то их не будет НИКОГДА :( Грустно это осознавать . Как можно такое чудо держать на руках и не сиять отсчастья :scratch: я не понимаю :scratch: Он заплати за такое пренебрежительное отношение к вам по полной программе,кара настигнет его в самый неожиданный момент! Главное ты не зацикливайся на нем. Ты у нас красотка!так быстро востановилась после родов ;) Присматривай свим деткам другого отца :friends:

HelgaSkan,..дааааааааааааа уж..ты знаешь как бы ни было больно и горько - но мне кажется, Асти права...ну его на фих...барона такого!!!!!!....хотя мне тяжело судить...пока просто эмоции от того, ну КАК МОГУт НЕ СВЕТИТСЯ ГЛАЗА ОТ ТАКОГО ЧУДА - КАК НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!..а история ваших отношений прослеживается в дневничке?..извини, полностью не прочла..только начало и конец... :pardon:

HelgaSkan, Мда. Может ему просто интересней со взрослым ребенком? Я советовать ничего не буду, жизнь все разрулит. Но не забывай, что ты красивая, обаятельная женщина! И семейное счастье у тебя еще непременно будет!

Жду новых фоток принцессы Анастасии!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...