ksushka79 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Хельгочка,приветик!!!! Ну и красавица же у тебя Настена!!! Наряды у вас шикарные :good: я вот тоже сейчас готовлюсь к крестинам....и хочется купить что-то невероятное..и понимаю умом,что летом носить мы этого не будем..и так практически все время только в памперсе и голышом :glare: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: Мы все дружно переехали по-гоститьк моим родителям! Так классно и моим родителям приятно повозиться с Настюшей и Мне можно немножко отдохнуть! Asti47, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Я стараюсь изо всех сил, просто иногда нахлынывает! Вот сейчас наслаждаюсь общество своих дочек и родителей! Девочки напишу еще по-позже, Мы проснулись!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 HelgaSkan :wave: привет..ну куда ты опять пропала..?...осилила я твой дневничок....мдяяяяяяяяя...как все оказывается сложно в это й жизни :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Хельгуся,приветы!!!! какой приятный сюрприз!!! :yahoo: Настена такая лапуня!у меня такой дикий восторг!!!особенно от фотки где она в платье!!!! :give_heart: И тебе мои комплиманы!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Хельгочка, я влюблена в твою Настюшку :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Это настоящее ЧУДО!(ТТТ) Пусть здоровенькими растут Солнышки твои и счастливыми :amen: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Хельгуся,как делы??? :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Девочки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave: Nuti//жабка, Да, всё очень сложно! Я иногда думаю, что можно уже книгу написать по моей жизни или сериал снять! :grin: Шутки щутками кончено, но так хочется нормальной семейной жизни! Хотя само главное у Меня есть - это две Мои звёздочки! :give_heart: Я ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Наталюша , :friends: Спасибо Дорогая! :giverose: Вот такие Мы КРАСОТУЛИ!!! :grin: Сейчас Я с Настюшей у мамы с папой, наслаждаюсь! Они Мне так помогают, комрмят, поят, гуляем два раза в день! Балуют нас! Вообщем настоящий отпуск!!! Наташенька на дачи с с естрой моей и её семейством, там же обитает и наш папик с сыном! У неё там много женихов, поехала их покорять! ходили на Волгу, лпавали, загорали, обгорела немного, а та всё Хорошо! Паломочка, Спасибо Солнышко! :giverose: Тепрь Вы увидели мою звездочку! Вместе со Мной переживали пока Она у Меня была в животике и вот Она - Моя сладкая Девочка! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 июля 2009 Автор Поделиться 18 июля 2009 Dashylia, Вполне возможно, что и интереснее и с более старшим ребенком! Но Я теперь ни на чем настаиваь не буду! если Мы ему нужны, пускай сам бегает за нами! Спасибо Тебе Дорогая Моя!!! :giverose: ksushka79, Спасибо Солнышко!!! :giverose: Маргаритка то же Красотуля!!!! :give_heart: У нас то же сейчас такая жара держится, просто жуть!!! Незнаешь как одевать дитё! Я уверена, что Вы выбирете очень красивый наряд! А когда собираетесь крестить Малышку Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 HelgaSkan :wave: привет... унас тож жара.....но мне так классноооооооооооо....я уже соскучилась по такой погоде :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 HelgaSkan, я рада что у вас все хорошо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 HelgaSkan, :wave: :wave: :wave: :wave: как отдыхается? Ссылка на это сообщение
ksushka79 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Хельгусь,приветик и спасибо :friends: Крестить мне очень хочется 30.07- день Ангела Маргаритки, а как получится еще не знаю :pardon: Как у вас дела? Что Настена умеет делать? Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Хельгуся, привет, какая же красавица у тебя Настена, глазки искорки, ттт на вас :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 29 июля 2009 Автор Поделиться 29 июля 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Вот вырвалась к Вам! У нас новость, вылезли два нижних зубика! Теперь Мы Кусачки!!!! :give_heart: Nuti//жабка Когда тепло - это конечно Хорошо, но Я стала больше любить последнее время прохладную погоду! Хотя на Солнышке погреться это самое оно, витаминчик Д! Наталюша :grin: :grin: :grin: :grin: Анеточка Да ничего, хорошо отдыхаем! Каждые выходные отпровляемся к родителям, они наслаждаються общением с внучкой младшей и дают мне немножко отдохнуть. Старшая моя дочурка с сестрой ездиет на дачу! Ксюша Ну как удалось Вам крестить Маргаритку? Настюша уже много чего умеет делать, но самое любимое это пение песенок, особенно Любим петь вместе с мамой - Ой, мороз, мороз (это песня вызывает полноый восторог) и петь вместе с сестренкой любые песни!!! Любим кататься с мамой на качельках, прогуливаться на ручках по квартире, всё обследовать и стараться всё потрогать ручками, а лучше еще схватить, а еще лучше попробовать на вкус!!!)))) Любим улыбаться маме в зеркало и играть в козу!!))) А что Вы умеете и любите делать? Лиззи, Спасибо Солнышко!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Хельгуся,какая прелесть!!!!НАстя будет певицей!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 30 июля 2009 Автор Поделиться 30 июля 2009 Наталюша , :friends: :friends: :friends: Это точно! Я то же так всё время говорю!!! :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Ссылки скрыты. Мы сегодня с Настюшей снова у родителей! А Наталюша на даче!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Хельгуся,это супер!!!!!!!!бабушки-дедушки развлекают внучку!!! :good: Ссылка на это сообщение
Dashylia 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 HelgaSkan, Привет! Ты все пропадаешь куда-то. Два зубичка-это уже солидно!!!! С такими и на сцену можно! Петь! Какая же у тебя доча суперская! Настоящий подарок (ттт на вас)! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 HelgaSkan :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приветь...вы уже дома? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Наталюша , Да, это точно! Вот пока они развлекают внучку Я могу с вами немножко по-общаться!!! Dashylia, Спасибо Дорогая!!!! :giverose: Да, Большой нам обеспечен!!! Nuti//жабка, :friends: :friends: :friends: Мы сегодня наоборот у бабушки и дедушки! Мы к ним в пятницу вечером приходим на выходные, пока сестра со своим семейством на дачу уезжают, они и Мою старшенькую с собой берут! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 HelgaSkan, ого зубастенькие стали. как кормежка на грудном молоке? вы такие большие уже почти 5 стукает. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 31 июля 2009 Автор Поделиться 31 июля 2009 Анеттка, Еще какие зубастики! Я думаю, что скоро и другие зубки будут на подходе! Мы совсем взрослые девченки стали! :grin: Кормёжка, да ничего, стараюсь! Ссылка на это сообщение
Asti47 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Олечка,приветик! Присоеденяюсь к коментам девочек,быть тебе мамой знаменитости Молодцы,что за городом отдыхаете :friends: свежий воздух ничео не заменит! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт