Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, :D:D:D:D:D приевт...ты когда написала, что Наталюша на даче, я подумала сразу про нашу Наталюша ;), :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а что бабушка-дедушка помогают - это хорошоооооооооо...а ты своего зубастика еще грудью кормишь?..некусается? :spiteful:

Девочки всемПривет!!!! :friends: :friends: :friends:

Ксюшенька, Олечка

Ссылки скрыты.

У Меня еще одна именинница, Моей старшей принцессе Натуське - 12 лет!!!!

Nuti//жабка, Наталюша ;),

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А зубастик мой ой как кусается!!!! :grin:

HelgaSkan, :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: уууууууууууууууу...невеста ужо....поздравь ее от нас....пожелай крепкого здоровьичка и маму слушаться.... :grin: :grin: :grin: а то придет тетя Жабка и направит на путь истинный

Рысёна*, Nuti//жабка, Наталюша ;),

URL=http://smajliki.ru/smilie-538718727.html]119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/url]

Nuti//жабка,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Обязательно передам прот Тётю Жабку!!!! :grin:

• 3 недели спустя...

HelgaSkan, приветик. :giverose:

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

Девочки

Ссылки скрыты.

вот и Мы!!!! Соскучились по вам Очень Очень сильно!!!!

Девочки Мы практически всё время проводили у моих родителей, наслаждались обществом

друг друга!

Натулька (дочь моя, уточняю на всякий случай :grin: :grin: :grin:) пошла в 6 класс, совсем взрослая

стала. Мы теперь опять по субботам учимся! Просто безобразие и так каждый день по 6 уроков,

еще и суббота!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Вставли первого сентября с большим трудом, привыкли спать до 12 утра!!! :lol: :lol: :lol:

Настюшка такая же Совёнок как и Мы! Незнаю писала Я ил и нет, но у нас уже два зубика,

правда вылезли еще в 20-тых числах июля!!!

Да и Сегодня у нас знаменательная дата:

Моей Младшей Малышке-Настюшке-Сладульке-Котёнку полгодика!!!!

Принимаем поздраления!!!!

Отвечаю с опазданием:

Nuti//жабка,

Свадьбу будем гулять, месяц, не меньше!!!!

Паломочка,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Наталюша ;),

Про делишки Я рассказала! У Теб яклассная аваторка!!! Да и в каком городе Классном ы живёшь!!!

Мне это напомнило, про то, что когда Я была в школе в седьмом классе, то с подружкой

сочинили что к нам придёт учиться новая ученица Алина Изюм, да так разошлись, что все поверили,

включая и учительницу по Истории и Мы полурока обсуждали, откуда она могла приехать и

кто по национальности!!!

Asti47,

Не не на даче, но у своих родителей!!!! :D:D:D

Хельгочка привет дорогая! :hug:

А мы тоже уже в 6 классе. Только у нас давно 6дневка, и уроков не по 6, а по 7-8... :Crazy: И вообще нашей директрисе спокойно не живется. Сначала она выбила статус Гимназии (деток бедных и так там задрюкали этой дикой программой). А теперь ей и Гимназия не подходит! Мы , блииин, теперь ЛИЦЕЙ! :rant:

Пипец, будут дрюкать детей еще больше! Хоть вешайся.... :worried: :banghead:

Настюльку твою мы поздравлям!!! Растите большие, здоровенькие, и красивенькие! Всем на радость!!!

Ссылки скрыты.

HelgaSkan, :D:D:D удачненько я к вам зашла!!!!!!!!!!!...поздравь свою малюську-пуську-лапочку с : месяцами!!!!!!!!! Бусю ей крепкую-крупкую! чтоб росла здоровенькой ,красивенькой и счастливенькой!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки Всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends:

Рысёна*,

Спасибо Огромное за Поздравление!!!! :give_heart:

Да, Я представляю , что сейчас начнётся!!!:swoon2:

Мы то же лицейный класс и нас дрюкают еще как и программа сложнее, чем в обычном классе и

строго придераються к внешнему ввиду, вплоть до того, что проверяют ногти! :rant:

Только пока в одном повезло уроков пока по 6!!!

Как Вы переживаете шестидневку?

Nuti//жабка,

Очень очень удачненько зашла!!! :D Заходи чаще!!! :)

Спасибо большое за поздравления!!! :give_heart:

Анеттка,

Спасибо большое за поздравления!!! :give_heart: Скоро выставлюфотки, Ты прямо ловишь

мои мысли, еще вчера хотела это сделать!!!

*Боничка*,

Спасибо большое!!! :give_heart:

Да, Мы уже большие, вроде совсем недавно в животике сидели и уже полгодика!!!

Девочки Настёну от всех вас расцеловала!!! Мы теперь учимся ползать, так забавно, поднимает

попочку высоку отталкивается ножкам от моих ручек и ползёт, как гусеничка!!! :give_heart: :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...