Перейти к публикации

Полезные сообщения

HelgaSkan, привет! Давно я к тебе не заходила. Прими и мои поздравления в 6 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть твой котенок растет зкрепенькой и умненькой девочкой.

А как назвали котеночка? Пардон за вопрос :blush:

Наталюша ;),

УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!

И Ты ко Мне в дневничок зашла!!!!

Драти,я всегда к тебе захожу!!! :P

Vitaline,

Приветик!!!! :friends: :friends: :friends:

Очень Тебе рада!!! Спасибо за поздравление!!!! :giverose:

Котеночка назвали - Анастасия!!! :give_heart:

Наталюша ;),

Ладно! Не обижайся!!! :friends: Ты что то подруга последнее время какая то грустная!!!

А ну ка, давай не хандрить!!!

HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет....ну как вы?...отошли от отмечаний? :D:D:D:D .. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а подарки то до сих пор сгребаете?..молодцы!!!!!!!!!

:scratch: а где фото юной красавицы?

• 2 недели спустя...

Девочки всем Привет!!!!

:friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка,

Мы особо не отмечали, сестра к нам забежал после работы подарила нам конфеты,

вот Мы их со старшей моей дочуркой и съели в честь Настюшкиного полугодия!!!

И бабушка с дедушкой подарили нам денежку на подарок!!!!

Фот будет, доча куда-то засунала фотик - не можем никак найти!

Наталюша ;),

Молодца! Так держать!!! ОООООООООООООООООООО!!!! Какие вкусняшки!!! Мням-Мням!!!

Девочки, а Я к вам поплакатся!!! Как тяжко Мне без мужского плеча!!! :cray: :cray: :cray:

Мы в выходные были у моих родителей, приходим домой, а на двери записка - позвоните в жек, в

ы заливаете соседей снизу!!! Девочки, а Я ведь даже посуду не мыла с пятницы вечера!!!

А потоп начался в субботу вечером, Я к соседке - она говорит вода лили ручьём (кстати это мать парня,

которые когда Я была Б. пянный пристал ко мне, ударил ногой Шивуську и Я на негов милицию письмо

написала).

Я домой, вызвала слесарей, они пишли и выяснили, что у нас сильный зассор и когда сосед напротив

чистил у мебя на кухне он выбил нам шланг из колена!!! А трубы расположены так, что вся

вода хлынула к нам, а потом внизк соседям!!! Девочки, я так перенервничала! Ужас!!!

В итоге завтра к соседке придёт техник смотритель и будет составлять акт о приченённом ущербе, а

вдруг они заставят меня им деньги выплачивать! Хотя Я же не виновата, нас вообще не было дома!!!

М вот, о сильно плче и поченить мне не кому и заступиться некому!!! Да просто прижаться

к сильному плечу и по-плакаться Я не могу!!!! :cray: :cray: :cray:

Хельгуся,беда так беда!!! :scratch: я конечно не юрист,но мне кажется тут можно спорить...тебя ж действительно не было дома,правда спорить в судебном формате... :scratch: хм,ну и задачка.....

Наталюша ;), Анеттка*,

приветик дорогие Мои!!! :friends: :friends: :friends:

Да Я и сама понимаю, что не виновата! Но всё же, так не хочется с ними сталкиваться!

Пока затишье полнейшее!

ЧМОКИ-ЧМОКи-ЧМОКИ.........!!!!!

HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет...я конечно н есильное плечо....но могу обнять..и можешь поплакаться.....а про починить - есть те ж есантехники ЖЭКа...ну а про возмещение ущерба...думаю, чот тебе ничего негрозит...ты ж невиновата, что у тебя сосед такой долбанный чистильщик...да к тому ж у тебя двое маленьких детей....с тебя ни один суд не взыщет денег

HelgaSkan, приветик! :friends: :hug: Коть,как я тебя понимаю! нет ничего хуже одиночества :( Олечка а ты зарегестрируйся на сайте знакомств ;) И отвлечешься и может мужа себе достойного найдешь ;) Вон Pupasena и Hvostik отличных мужчин там встретили ,может и твое надежное плечо там тебя ищет ;) Попробуй :friends:

Девочки Всем Приветик!!!!!

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Nuti//жабка,

Жабульчик Спасибо огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да сантехников Я вызавала, они предлагаю мне провести отдельный стояк за 5000 р. и то этоза работу,

но Я пока не могу из своего бюджета выделить такие деньги! Поговорила с нашим папиком, он сказл, что

надо обязательно сделать. что денег даст и всё, пока тишина!

Но ничего, справлюсь!

Анеттка*, Ага, еще какая1 Просто целый день, Я бегаю, тоготовлю, то убираюсь, то

играю, то гуляю и тд.. а так хочеться раслабиться. посидеть, с вами поговорить!!! :grin:

Наталюша ;),

ПРИВЕТИК!!!! :friends: :friends: :friends:

Да ничего, дочурки! У Наталкиочень много уроков задают, Я тут решала одну задачку вместе

с ней и честно говоря, без сто грамм не разберёшся! Надо с ней срочно ехать к ортодонту, вот незнаю

кто поёдет, как всегда наверное сестра, но она теперь вышла на работу и сразу стало сложно!

Решили записаться с ней на гитару, на следующей неделе у неё первое занятие!

Настюшка то же хоршо, вот тольконасморк не большой, лечим! Мы уже сидим на ручках во всю,

говорим мама, папа, баба, тата, дай! :D

Мама у нас (т.е. Я) сейчас самый любимый персанаж, очень растраивается если Я надолго ухожу и так

радуется моему появлению!!!!

С Натусей так любит баловаться, ждёт её из школы! как только она приходит начинает кричать от

радости!!! :D

Asti47,

Ольчик, знаешь у Меня уже была такая мысль, но Я поняла что пока наверное не готова!

Первое, это Я еще продолжаю его Любить и пок никого другого не представляю на его месте!

А вторая, как то боязно!!!

HelgaSkan, любить люби а вот если попробуешь то затянет обязательно и ты со своей любовь очень быстро распрощаешься ;) и тебе намного полечкает!!!!!! Зай не бойся а дерзай! :friends: :hug:

Хельгуся,чего это должно отпугнуть....а может будет такой мужчина,который очень любит деток!!!!такие же есть и их много!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...