Наталюша ;) 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Хельгуся,я сама смеюсь с места жительства... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 сентября 2009 Автор Поделиться 2 сентября 2009 Наталюша , УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!! И Ты ко Мне в дневничок зашла!!!! Ссылка на это сообщение
Vitaline 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 HelgaSkan, привет! Давно я к тебе не заходила. Прими и мои поздравления в 6 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть твой котенок растет зкрепенькой и умненькой девочкой. А как назвали котеночка? Пардон за вопрос :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наталюша , УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!! И Ты ко Мне в дневничок зашла!!!! Драти,я всегда к тебе захожу!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Vitaline, Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: Очень Тебе рада!!! Спасибо за поздравление!!!! :giverose: Котеночка назвали - Анастасия!!! :give_heart: Наталюша , Ладно! Не обижайся!!! :friends: Ты что то подруга последнее время какая то грустная!!! А ну ка, давай не хандрить!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Девочки Всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Хельгуся,доброе!!!подруга не хандрит,а нервничает... Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Наталюша , :friends: :friends: :friends: так, а вот с этого места по подробнее пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Хельгочка, с 6-ю месяцами твою малышку! :giverose: Ссылки скрыты. Здоровья вам крепкого! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 4 сентября 2009 Автор Поделиться 4 сентября 2009 Паломочка Спасиибо огромное!!! :giverose: Такая КРАСОТА!!!! ТАКОЙ МИШУТКА МИЛЫЙ!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет....ну как вы?...отошли от отмечаний? .. :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: а подарки то до сих пор сгребаете?..молодцы!!!!!!!!! :scratch: а где фото юной красавицы? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Хельгуся!!!!!!!!! :friends: я уже намана...нервохель посмоктала и в дамках!!! :grin: А я с вкусняшкой приплюхала!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Девочки всем Привет!!!! :friends: :friends: :friends: Nuti//жабка, Мы особо не отмечали, сестра к нам забежал после работы подарила нам конфеты, вот Мы их со старшей моей дочуркой и съели в честь Настюшкиного полугодия!!! И бабушка с дедушкой подарили нам денежку на подарок!!!! Фот будет, доча куда-то засунала фотик - не можем никак найти! Наталюша , Молодца! Так держать!!! ОООООООООООООООООООО!!!! Какие вкусняшки!!! Мням-Мням!!! Девочки, а Я к вам поплакатся!!! Как тяжко Мне без мужского плеча!!! :cray: :cray: :cray: Мы в выходные были у моих родителей, приходим домой, а на двери записка - позвоните в жек, в ы заливаете соседей снизу!!! Девочки, а Я ведь даже посуду не мыла с пятницы вечера!!! А потоп начался в субботу вечером, Я к соседке - она говорит вода лили ручьём (кстати это мать парня, которые когда Я была Б. пянный пристал ко мне, ударил ногой Шивуську и Я на негов милицию письмо написала). Я домой, вызвала слесарей, они пишли и выяснили, что у нас сильный зассор и когда сосед напротив чистил у мебя на кухне он выбил нам шланг из колена!!! А трубы расположены так, что вся вода хлынула к нам, а потом внизк соседям!!! Девочки, я так перенервничала! Ужас!!! В итоге завтра к соседке придёт техник смотритель и будет составлять акт о приченённом ущербе, а вдруг они заставят меня им деньги выплачивать! Хотя Я же не виновата, нас вообще не было дома!!! М вот, о сильно плче и поченить мне не кому и заступиться некому!!! Да просто прижаться к сильному плечу и по-плакаться Я не могу!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Хельгуся,беда так беда!!! :scratch: я конечно не юрист,но мне кажется тут можно спорить...тебя ж действительно не было дома,правда спорить в судебном формате... :scratch: хм,ну и задачка..... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 HelgaSkan, да твоей вины нету. Не волнуйся , всё будет хорошо :amen: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Наталюша , Анеттка*, приветик дорогие Мои!!! :friends: :friends: :friends: Да Я и сама понимаю, что не виновата! Но всё же, так не хочется с ними сталкиваться! Пока затишье полнейшее! ЧМОКИ-ЧМОКи-ЧМОКИ.........!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет...я конечно н есильное плечо....но могу обнять..и можешь поплакаться.....а про починить - есть те ж есантехники ЖЭКа...ну а про возмещение ущерба...думаю, чот тебе ничего негрозит...ты ж невиновата, что у тебя сосед такой долбанный чистильщик...да к тому ж у тебя двое маленьких детей....с тебя ни один суд не взыщет денег Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, полуношница...опять по ночам не спиться :shock: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся,прииивет!как та у тебя делишки???как девчонки?? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Asti47 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, приветик! :friends: :hug: Коть,как я тебя понимаю! нет ничего хуже одиночества Олечка а ты зарегестрируйся на сайте знакомств И отвлечешься и может мужа себе достойного найдешь Вон Pupasena и Hvostik отличных мужчин там встретили ,может и твое надежное плечо там тебя ищет Попробуй :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Девочки Всем Приветик!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Nuti//жабка, Жабульчик Спасибо огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да сантехников Я вызавала, они предлагаю мне провести отдельный стояк за 5000 р. и то этоза работу, но Я пока не могу из своего бюджета выделить такие деньги! Поговорила с нашим папиком, он сказл, что надо обязательно сделать. что денег даст и всё, пока тишина! Но ничего, справлюсь! Анеттка*, Ага, еще какая1 Просто целый день, Я бегаю, тоготовлю, то убираюсь, то играю, то гуляю и тд.. а так хочеться раслабиться. посидеть, с вами поговорить!!! :grin: Наталюша , ПРИВЕТИК!!!! :friends: :friends: :friends: Да ничего, дочурки! У Наталкиочень много уроков задают, Я тут решала одну задачку вместе с ней и честно говоря, без сто грамм не разберёшся! Надо с ней срочно ехать к ортодонту, вот незнаю кто поёдет, как всегда наверное сестра, но она теперь вышла на работу и сразу стало сложно! Решили записаться с ней на гитару, на следующей неделе у неё первое занятие! Настюшка то же хоршо, вот тольконасморк не большой, лечим! Мы уже сидим на ручках во всю, говорим мама, папа, баба, тата, дай! Мама у нас (т.е. Я) сейчас самый любимый персанаж, очень растраивается если Я надолго ухожу и так радуется моему появлению!!!! С Натусей так любит баловаться, ждёт её из школы! как только она приходит начинает кричать от радости!!! Asti47, Ольчик, знаешь у Меня уже была такая мысль, но Я поняла что пока наверное не готова! Первое, это Я еще продолжаю его Любить и пок никого другого не представляю на его месте! А вторая, как то боязно!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся,детки-конфетки....миленькие !!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, любить люби а вот если попробуешь то затянет обязательно и ты со своей любовь очень быстро распрощаешься и тебе намного полечкает!!!!!! Зай не бойся а дерзай! :friends: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Наталюша , :giverose: :giverose: :giverose: Asti47, Надо попробовать! А не отпугнёт мужчин,что у Меня двое детей? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся,чего это должно отпугнуть....а может будет такой мужчина,который очень любит деток!!!!такие же есть и их много!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт