Nuti//жабка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся,чего это должно отпугнуть....а может будет такой мужчина,который очень любит деток!!!!такие же есть и их много!!! :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: или ленивый - которому лень своих будет делать :lol: :lol: :lol: :lol: Хельгусь, это шутка была...ты не правва..дети немногих мужчин отпугивают....я знаю кучу примеров, когда еще и усыновляли мужья детей своих жен..так что дерзай.....только - сразу на серьезные отношени яне настраивайся...хлама там тоже полно...и чтоб найти изюминку надо кучу г-на перелопатить.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся,борись за свое счастье!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Наталюша , Я надеюсь что крепкое мужское плечо будет сомной рядом! Хотя Я уже если честно в это не верю! Затерялся мой принц на белом коне! Nuti//жабка, Жабуль, нет лучше пускай будет не ленивый!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А то ка же тогда личное женское счастье!!! :blink: А так кончено не знаешь на кого попадешь!!! Надо быть оечнь аккуратной и не спешить! Но я решила, теперь никаких гражданских браков, только официальные! Это для меня паспорт в штампе не играет роли, а вот для мужиков играет и еще как! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, молодца.....и ты права - гражданский брак у мцжиков - это отмаза от отвественности...это мнемуж сказал :shock: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Nuti//жабка, Вот так! Девочки хотите прикол! Я просто в шоке, у Меня была настоящая истерика! Наш папик не приходит к нам уже второй месяц, сначало он ездил летом по выходным на дачу, потом вот уже какую неделю, как только идти к нам у него то голова болит, то зуб, то давление высокое и т.д.! Всю рабочую неделю не болит ничего, как только идти к нам сразу проблемы! правда наводит на мысли! Возьмём еще в расчёёт, что материально он нам не помогает, в прошлом месяце отказался купить памперсы, сказал что нет денег, на мой вопрос а что делат мне - ответил я незнаю, но сейчас ничем помочь не могу и тут же попросил у матери денег, что бы заплатить кварплату! Сейчас он уже купил нам памперсы,правда на размер больше и знает, что у нас совсем их не осталось! Но, Я не стала на него пологаться и купила сама и правильно сделала! Прихожу домой, звоню ему, он сначало веселым голосом говорит про то как они ходили заказывать его сыну очки и вдруг резко начинает стонать и говорит, что у него разболелся зуб!!! А это еще не всё, он заказывал сыну очки рядом с парком где мы гуляем и сегодня вечером мы там гуляли и он вместо того, что бы позвонить мне и прийти к нам, поехал домой! И зуб у него заболел именно тогда, когда Я его спросила когда завтра они пойдут забирать очки! Девочки полный Пипец!!! Извеняюсь сразу!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Хельгуся, Оля стоящую мысль подала, глядишь слово за слово и интерес к людям появится, знакомство не всегда предполагает любовь, может просто интересных людей встретишь, это тоже хорошо, тем более что чем взрослее мы, тем явственнее понимаем какие люди нам нужны, а шансы встретить их или найти все уменьшаются. надо ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Лиззи, Спасибо Солнышко!!! Просто Я никак не могу переломить себя! Написала письмо недавно одному человеку, он ответил, а Я не могу дальше продолжать знакомство! Не могу представить его с собой, даже в качестве друга! Мне хочется как улитке спрятаться в свой домик! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 HelgaSkan, зай...знаешь...отпусти ситуацию...и просто общайся с ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!..и неважно какого они пола....не зацикливайся на мужчинах...их нет...есть люди..интересные. гадкие .противные...каждому свою...ты выбирай себе дл яобщения только тех - кто тееб интересн...а папик ваш - просто СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!..сыну на очки у него деньги .а дочке на памперсы нет?..здорово получается...да ну его в пень.....и кста, а он оформлен как отец Настюши. или ты оформлялась как мать-одиночка? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Nuti//жабка, Жабуль самое интересное, всё как по сценарию, сейчас он игнорирует меня не подходит к телефону изображая из себя больного! Да, он оформлен официально как отец Настюши! Мама мне говорит, что бы Я его не жалела, а оформляла алименты! А на мужчинах я не зацикливаюсь, просто я перестала верить что вообще когда-нибудь мужское сильное плечо будет рядом! И если честно, я стала их пугаться! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 HelgaSkan, измени уже свою жизнь... с него как с гуся вода... Ссылка на это сообщение
Asti47 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 HelgaSkan, солнышко,ты у нас красивая женщина! и не трать свои годы на ожидания " донора" дочери . А про переписку......... просто этот тебе в душу не запал! а ты попробуй с другим перписываться, найдется человек ,который захлеснет тебя с головой он будет тебе интересен даже в перписке. Главное перебори свой страх! Новая страничка твоей книги любви " Как я нашла своб любовь!" давай Олечка,вперед!!!!!!!!!!!! Твоим детям нужен отец, друг и счастливая мама!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 HelgaSkan, давай дерзай и общайся . Ты станешь более уверенной и будешь знать с какими людьми тебе легче общаться! А "донор" пусть потом логти кусает :pardon: Ссылка на это сообщение
Лиззи 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 HelgaSkan, давай дерзай и общайся . Ты станешь более уверенной и будешь знать с какими людьми тебе легче общаться! +1000 :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 сентября 2009 Автор Поделиться 25 сентября 2009 Девочки ВсемПривет!!!! :friends: :friends: :friends: И спасибо огромное за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наталюша Всё собирусь с духом и начинаю менять!!! Asti47, Ты настроила Меня на боевой дух!!! название дневничка Мне очень понравилось!!! :give_heart: а то действительно сижу, руки опустила! Как говорится надо держать попку Кроликом!!! Анеттка*, Буду стараться!!! Сначало возьму себя в руки и поменяюсь сама!!! Лиззи, :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Начинаю новую жизнь!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Девочки Всем Доброе утро!!! Посмотрите какую прочитала сегодня притчу: Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: — Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно. — Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Хельгочка, хорошая притча...поучительная Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 *Светланка*, Да, Мне то же очень понравилась!!! Надо такие притчи с детства читать, что бы люди потом были более чуткими к окружающим! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 HelgaSkan, Хельгочка привет! Притча, обалденная, прям за душу берет! :good: Как ваши делишки, как детишки? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 26 сентября 2009 Автор Поделиться 26 сентября 2009 Ириша Приветик!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Очень рада Тебе!!! Да ничего, нормально! Вот только старшая доча приболела - горло .насморк, да еще аллергия пошла на лекарства и глаза (белки глаз) покраснели. А так растём по-тихоньку, сестрички играют между собой! Люблю Я их сильно сильно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Хельгуся,лечи Натусю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 HelgaSkan, приветик милая! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как новая жизнь Ссылка на это сообщение
Лиззи 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Хельгочка, делись впечатлениями от новизны Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Хельгуся,ну что?как вы там?как здоровье?? :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 HelgaSkan, приветик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Девочки Всем Приветик!!!! :friends: :friends: :friends: Соскучилась по всем сильно-сильно! Просто последнее время дел как то увеличиось! с Натулькой ходили к врачу, делали ренген носа - унеё искривлена носовая перегородка, плюс уменьшение правой лобной части - вот отсюда и постоянный заложенный нос (она ведь у меня еще и алергик) А искривление из-за перенесенной в детстве трвмы, упала в садике и ударилась носиком об стол (перелом). Атак совсем большая стала, уже мальчики гулять зовут, в Макдональс водят!!! Настюша то же уже взрослая, без мамы (то есть меня) никуда! Стоит потерять меня из поля зрения, растраивается!!! Новая жизнь пока не совсем начинается, у нашего папика отец умер (человек был очень хороший, относился к нам всегда по-доброму, Наташе всё время шоколадки передовал от инфаркта, естественно я папика поддерживала, не могла его бросить в такой ситуации. Но сейчас вроде ему полегчало, можно будет начать заниматься своей жизнью! Зарегистрировалась Я на форуме прваславных знакомств, написала одному человеку, он попросил моё фото, отправила сегодня, что будет дальше расскажу! Хотела еще свою анкету разместить, но пока не успела! А теперь самое главное - фотки моего Любимого Котёночка: Ссылки скрыты. Обои на стене, это Настюшка постаралась, знаете как весело их рвать оказывается!!! :lol: :lol: :lol: Строго смотрим на маму!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт