Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгуся,чего это должно отпугнуть....а может будет такой мужчина,который очень любит деток!!!!такие же есть и их много!!! :friends:

:lol: :lol: :lol: :lol: или ленивый - которому лень своих будет делать :lol: :lol: :lol: :lol:

Хельгусь, это шутка была...ты не правва..дети немногих мужчин отпугивают....я знаю кучу примеров, когда еще и усыновляли мужья детей своих жен..так что дерзай.....только - сразу на серьезные отношени яне настраивайся...хлама там тоже полно...и чтоб найти изюминку надо кучу г-на перелопатить.... :pardon:

Наталюша ;), Я надеюсь что крепкое мужское плечо будет сомной рядом!

Хотя Я уже если честно в это не верю! Затерялся мой принц на белом коне!

Nuti//жабка,

Жабуль, нет лучше пускай будет не ленивый!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А то ка же тогда личное женское счастье!!! :blink:

А так кончено не знаешь на кого попадешь!!! Надо быть оечнь аккуратной и не спешить!

Но я решила, теперь никаких гражданских браков, только официальные!

Это для меня паспорт в штампе не играет роли, а вот для мужиков играет и еще как!

Nuti//жабка, Вот так! :)

Девочки хотите прикол! Я просто в шоке, у Меня была настоящая истерика!

Наш папик не приходит к нам уже второй месяц, сначало он ездил летом по выходным на дачу,

потом вот уже какую неделю, как только идти к нам у него то голова болит, то зуб,

то давление высокое и т.д.!

Всю рабочую неделю не болит ничего, как только идти к нам сразу проблемы! правда наводит на

мысли! Возьмём еще в расчёёт, что материально он нам не помогает, в прошлом месяце отказался купить

памперсы, сказал что нет денег, на мой вопрос а что делат мне - ответил я незнаю, но сейчас ничем

помочь не могу и тут же попросил у матери денег, что бы заплатить кварплату!

Сейчас он уже купил нам памперсы,правда на размер больше и знает, что у нас совсем их не осталось!

Но, Я не стала на него пологаться и купила сама и правильно сделала! Прихожу домой, звоню ему,

он сначало веселым голосом говорит про то как они ходили заказывать его сыну очки и вдруг резко

начинает стонать и говорит, что у него разболелся зуб!!! А это еще не всё, он заказывал сыну

очки рядом с парком где мы гуляем и сегодня вечером мы там гуляли и он вместо того, что бы позвонить

мне и прийти к нам, поехал домой! И зуб у него заболел именно тогда, когда Я его спросила когда

завтра они пойдут забирать очки!

Девочки полный Пипец!!! Извеняюсь сразу!!!!

Хельгуся, Оля стоящую мысль подала, глядишь слово за слово и интерес к людям появится, знакомство не всегда предполагает любовь, может просто интересных людей встретишь, это тоже хорошо, тем более что чем взрослее мы, тем явственнее понимаем какие люди нам нужны, а шансы встретить их или найти все уменьшаются. надо ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. :friends:

Лиззи,

Спасибо Солнышко!!! Просто Я никак не могу переломить себя! Написала письмо недавно одному

человеку, он ответил, а Я не могу дальше продолжать знакомство! Не могу представить его с собой,

даже в качестве друга!

Мне хочется как улитке спрятаться в свой домик!

HelgaSkan, зай...знаешь...отпусти ситуацию...и просто общайся с ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!..и неважно какого они пола....не зацикливайся на мужчинах...их нет...есть люди..интересные. гадкие .противные...каждому свою...ты выбирай себе дл яобщения только тех - кто тееб интересн...а папик ваш - просто СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!..сыну на очки у него деньги .а дочке на памперсы нет?..здорово получается...да ну его в пень.....и кста, а он оформлен как отец Настюши. или ты оформлялась как мать-одиночка?

Nuti//жабка,

Жабуль самое интересное, всё как по сценарию, сейчас он игнорирует меня не

подходит к телефону изображая из себя больного!

Да, он оформлен официально как отец Настюши! Мама мне говорит, что бы Я его не

жалела, а оформляла алименты!

А на мужчинах я не зацикливаюсь, просто я перестала верить что вообще

когда-нибудь мужское сильное плечо будет рядом! И если честно, я стала их

пугаться!

HelgaSkan, солнышко,ты у нас красивая женщина! и не трать свои годы на ожидания " донора" дочери .

А про переписку......... просто этот тебе в душу не запал! а ты попробуй с другим перписываться, найдется человек ,который захлеснет тебя с головой ;) он будет тебе интересен даже в перписке. Главное перебори свой страх!

Новая страничка твоей книги любви " Как я нашла своб любовь!" давай Олечка,вперед!!!!!!!!!!!! Твоим детям нужен отец, друг и счастливая мама!!!!!

Девочки ВсемПривет!!!! :friends: :friends: :friends:

И спасибо огромное за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наталюша ;)

Всё собирусь с духом и начинаю менять!!!

Asti47,

Ты настроила Меня на боевой дух!!! название дневничка Мне очень понравилось!!! :give_heart:

а то действительно сижу, руки опустила! Как говорится надо держать попку Кроликом!!! :D

Анеттка*,

Буду стараться!!! Сначало возьму себя в руки и поменяюсь сама!!!

Лиззи,

:friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

Начинаю новую жизнь!!!

Девочки Всем Доброе утро!!!

Посмотрите какую прочитала сегодня притчу:

Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали. Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.

Однажды родители не выдержали и пришли к нему:

— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце. Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

Ириша Приветик!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Очень рада Тебе!!!

Да ничего, нормально! Вот только старшая доча приболела - горло .насморк, да

еще аллергия пошла на лекарства и глаза (белки глаз) покраснели.

А так растём по-тихоньку, сестрички играют между собой!

Люблю Я их сильно сильно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• 3 недели спустя...

Девочки Всем Приветик!!!! :friends: :friends: :friends:

Соскучилась по всем сильно-сильно! Просто последнее время дел как то увеличиось!

с Натулькой ходили к врачу, делали ренген носа - унеё искривлена носовая перегородка, плюс

уменьшение правой лобной части - вот отсюда и постоянный заложенный нос (она ведь у меня еще и

алергик) А искривление из-за перенесенной в детстве трвмы, упала в садике и ударилась носиком об стол

(перелом). Атак совсем большая стала, уже мальчики гулять зовут, в Макдональс водят!!! :D:D:D

Настюша то же уже взрослая, без мамы (то есть меня) никуда! Стоит потерять меня из поля зрения,

растраивается!!!

Новая жизнь пока не совсем начинается, у нашего папика отец умер (человек был очень хороший, относился

к нам всегда по-доброму, Наташе всё время шоколадки передовал от инфаркта, естественно я папика

поддерживала, не могла его бросить в такой ситуации. Но сейчас вроде ему полегчало, можно будет начать

заниматься своей жизнью!

Зарегистрировалась Я на форуме прваславных знакомств, написала одному человеку, он попросил

моё фото, отправила сегодня, что будет дальше расскажу! Хотела еще свою анкету разместить, но пока не

успела!

А теперь самое главное - фотки моего Любимого Котёночка:

Ссылки скрыты.

Обои на стене, это Настюшка постаралась, знаете как весело их рвать оказывается!!! :lol: :lol: :lol:

Строго смотрим на маму!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...