HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Девчоки изучала Новый трудовой кодекс и вот что вычитала: Работники у которых двое и более детей до 14 лет, а так же матери, воспитывающие одни детей до 14 лет имеют право на дополнительный отпуск в 14 календарных дней! Правда отпуск за свой счет, не оплачиваемый! Но по своему усмотрению они могут его приплюсовать к ежегодному отпуску, разбить и т.д.! Вот если Я пойду с таким вопросом к руководству, интересно отпустят они Меня летом на месяц, а что две недели оплачиваемые, две нет, зато целый месяц отдыха!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельга, ну попытка - не пытка! Почему бы не попробовать? А свободные дни никогда лишними не будут! Насчет боли в груди - даже и не знаю... Апчхи, чтоб ЭТО было причиной!!! :wave: Ссылка на это сообщение
tatik 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, спасибо за кулачки, но мы не попали с ПА, Б. просто невозможна от воздуха :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Постреливает или посверливает или покалывает в груди, потягивает животик - вот это точно Б., так что будешь на меня следующая чихать :grin: !!! Меня сегодня дважды обчихали, что у меня теперь горло справа болит :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!! Ссылка на это сообщение
Asti47 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 "HelgaSkan" спасибочки за приглашение ! :blush: прочитала твою историю ................. а на счет брака тебя поддерживаю :good: спешка еще никому счастья не приносила. Время все раставит на свои места и обязательно придет тот день когда ты сама захочешь за этого человека замуж и скажешь сама себе - это на всю жизнь!я попозже напишу про свою, сначала очень грустную, а потом счастливу жизнь! это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 bartek, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!! Буду ждать Твою историю!!! tatik, Ой, надеюсь, надеюсь! Сейчас опять затишье в животике, только спина в районе копчика по-баливает!!! А Вы могла=и вполне попасть, Я дочуркой забеременила сразу после М и был ППА! Так что чудеса бывают и Я держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На Всё Воля Божия!!! Полли, Спасибо ОГРОМНОЕ за Чихи Дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 HelgaSkan, это хорошо если с отпуском получится на весь месяц, можно отдохнуть вдоволь и даже успеть соскучится по работе И Ксюше можно на черешню успеть заскочить И в минск ко мне в гости :grin: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 14 мая 2008 Автор Поделиться 14 мая 2008 Анеттка, Спасибо за приглашение!!! Я бы с радостью!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну вот говорила, что в животе затишье, теперь ноет потихонечку!!! Видимо было затишье перед бурей!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельга, дай Бог, чтобы у твоего это были самые большие тараканы. Мой-то уже показал себя во все красе :banghead: жаль только раньше не раскрылся так полно. Полли,не нервничай...что случилось,что муж сделал....что за красота :blink: Долгая история. Если в кратце, то после желанной запланированной беременности через 1.5 месяца передумал, а потом я вообще узнала, что у него баба появилась :blink: ну и теперь вот мы с дочей ждем ее появления вдвоем. Ну и бабушка с дедушкой Я не жалею о моей кнопочке ни капли!!! Просто не ожидала такого, да еще сейчас. Ого.....я сейчас ругаюсь матом..... :rant: козлы одни а не мужики... :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельгуся,давай-давай не подкачай этот цикл... :yahoo: :yahoo: :yahoo: а грудь может действительно реагирует на Б... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полли 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Хельгуша, АПЧХИ !! Ой, нос зачесался!!!! Что новенького? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 доброе утро!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Доброго утречка! Хельгочка, как дела? Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Доброе утро Девочки!!! :wave: :wave: :wave: БТ (базальная температура) стала ниже, животик тихонько потягивает и очень хочу спать!!! На улице холодно!!! Бррррр!!! Вчера у нас шел ливень со снегом!!! Полли, Спасибо за Чихи Дорогая!!! Пускай носик продолжает чесаться!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Девочки вчера узнала, что у моего друга в сентябре будет ребеночек!!!! Они в августе в прошлом году поженились, а в этом году в сентябре у них уже ребеночек!!! Ссылка на это сообщение
Asti47 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки вчера узнала, что у моего друга в сентябре будетребеночек!!!! Они в августе в прошлом году поженились, а в этом году в сентябре у них уже ребеночек!!! Приветик ! :wave: Как здорово ! Счастья им! :good: У меня в близком комне окружении за последние 2 года родилось 3 детишек возраст мамочек 27,27,32 года и еще в нашем кругу есть три пары (мы в том числе) кто никак неможет ЗБ мы когда встречаемся темка одна :cray: Впервые столкнулась с огромным кол-ов девушек которые не могут ЗБ :lol: Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Хельгачка привет!!!ну скажешь тоже УПАЛА,ну где ж она упала то???АААААААААААААААААААААА АААААААААААААаааааааппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччччччччччч ииииииииииииииииииииииииииииииииииххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение
tatik 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 HelgaSkan, хорошая у тебя БТшка :good: , пусть и дальше растёт! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 bartek Да нас таких мсного планирующих и все Мы обязательно будем Б.! :grin: Margo, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за Чихи Дорогая!!!! Как Ваши дела? tatik, Спасибо дорогая!!! Надеюсь что БТ (базальная температура) действительно будет расти!!! У Меня сегодня временами потягивает животик, но как то приглушенно, как буд то где-то далеко и очень тихонечко и аккуратненько! Может это из-за БАДа что Я начала принимать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полли 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Хельга, АПЧХИ!!! Расти-расти БТшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пузик Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Полли, СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ-ЧМОКИ ВАМ!!!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 Девочки Я сейчас была на обеде и пришла с обеда просто в шоке! Наш офис распологается на Варшавском шоссе, обедат Мы ходим в кафе напротив, для этого необходимо перейти трамвайные пути и Варшавское шоссе - четыри полосы в одну сторону и четыри в другую! И вот какую картину Я наблюдаю: Дорогу собираются перейти дети, целый класс, где то 2-3 класс, вместе с учительницей! Загорается зеленый свет и учительница говорит детям побежали, что и делают дети, они начинают перебегать дорогу, трое из девочек падают на дороге их поднимают прохожии, учительница продолжает переходит дорогу не спеша, не реагируя на падения детей и при этом еще жуя жвачку. Но на этом история не заканчивается, загорается красный свет для пешеходов, они подходят к трамвайным путям, в это время от остановки начинает отъезжать трамвай (для него же горит зеленый), что делает учительница - говорит детям пошли и они идут через трамвайные пути в то время как трамвай начинает набирать скорость, т.е. это чудо что никто не пострадал! Я в шоке, Мне хотелось эту учительницу побить!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 HelgaSkan, да уж училка-камикадзе....с ума сойти.... слов нет- одни слюни и то матершинные............... Бт у тебя нормалек, ты ведь не забывай что с бадами может быть скачки быть.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ tatik, а че это у тебя анноволюц. цикл? ты это сама придумала или на узи ходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДАЕШЬ зачатие по лунному календарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки вы наверное слышали как у нас в Харькове 6 человек джип на трамвайной остановке задавил.Жутняк.Нигде не безопастно Ссылка на это сообщение
Asti47 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 "HelgaSkan" ты меня не удивила . Т.к. сейчас учителя совершенно не беспокоятся о своих учениках . :cray: я из-за этого свою младшую перевела в другую школу . Ссылка на это сообщение
krasa 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Хельгочка приветик!!! Какая ужасная история!!!!!!!!! училка-сука!!! как твои дела моя прелесть?? Как с ЛЧ, все кувыркаетесь?? БТ (базальная температура) у тебя тьфу тьфу :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт