Ollsh@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 HelgaSkan, Красотуля! :giverose: :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: лапочка Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Хельгочка, какая у тебя доча лапатуся! :man_in_love: :give_heart: Ты умничка, даст Бог, познакомишься с православным парнем, хорошим человеком и будешь счастлива-я уверенна! Удачи тебе, пусть сразу к тебе придет твоя настоящая половинка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Asti47 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 HelgaSkan, приветик! ну слава богу все сдвинулось с мертвой точки удачи на сайте кукла твоя,вылитый "папа" :scratch: надеюсь Она перерастет и будет на тебя похожа Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Хельгуся,какая красотуля Настена!а глазки!!!!будут мальчики сохнуть по ней вот увидишь!!!! :grin: Я рада,что ты начинаешь новую жизнь!удачи тебе ,дорогая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Вот это красотка, уже глазками подмигивает! Бедные мальчишки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лиззи 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Хельгочка, какая красотка Настена у тебя, ттт на всех вас, девочек. :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 HelgaSkan, классные фотки, Настюша большая и красавица! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ksushka79 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оленька,приветик!!! Ну Настена и красавица у тебя!!! И такая хулиганка уже,молодчина,значит сможет всегда за себя постоять!! Ссылка на это сообщение
Рысёна* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Хельгочка привет! :wave: Какая доча у тебя лапочка!!! :give_heart: :man_in_love: ТТТ на вас. Пусть растет умницей и красавицей на радость маме! А ты умничка, молодец что решилась и написала письмо. Дай Бог , совсем скоро, стретишь свою половинку. :friends: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 HelgaSkan, ..настюша у тебя просто лапочка... и улыбается и подмигивает и хмурится тут же...точно - бедные мальчишки!!!!!!!!!!!...всем отомстит за мамку...как в фильме девчата...будет она идти, а мужики будут с ног падат ьи сами в штабеля укладываться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ... и ты тоже молодец...не опускай руки..т ыкрасивая молодая женщина...и твое счастье где-то слегка заблудилось...надо ему помочь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :friends: :friends: :friends: Santamaria ‘Mongo’ , Pregna *Светланка*, Asti47, Наталюша , Сашуня, Лиззи, Анеттка*, ksushka79, Рысёна*, Nuti//жабка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Asti47, Да, Я знаю, Настёна очень похожа на своего папу, она еще похожа и на мою сестру! АЯ даже и рада, что она на него похожа )))))) Я успокоилась и больше не сержусь на него! У меня и старшая дочка оченьсильно похожа на своего отца!))) *Светланка*, Я решила пока взять тайм-аут! Пока не буду обращаться на сайы знакомств, Бог даст всё придёт само собой! Наталюша , Да, у Настёны очень озорные глазки!!!))) Я так и зову её ОЗОРНИЦА!!!))) Сашуня, Мальчишки берегись заранее!!!))) ksushka79, Я надеюсь, а то моя Наталюша всегда такая боевая была, а сейчас стесняться стала! Может возраст такой - переходный! :confused: Рысёна*, Ириш Я пока решила немножко притормозить с письмом! Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Точно! Наталюша идёт все штабелями складываются уже, а потом Настюша подрастёт!!! Мамке только и придется набюдать за ними!!! Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Девочки Мне нужна Ваша помощь! У Меня параноя!!! Не знаю, что делать! Куда обратиться, решила поделиться с вами! Только не смейтесь надо мной, пожалуйста! Наверное это последствия перенесенных стресов! Дня три назад меня охватил ужас! Я поняла, что время бежит быстро, что Я начинаю близиться к старости! И мне стало страшно!!! И вот мои страхи - Я хочу, что бы мои дети, родные, друзья и Я жили вечно! Я боюсь, боюсь неизведанного! Боюсь, того что нас ждёт! Я верю в Бога! И думаю, что это проверка моей веры на прочность! Но Мне реально страшно! Особенно за детей! Я теперь не могу спать, стала плохо есть, не хочу Наталюшу свою никуда отпускать, даже в школу! Хочу как можно больше времени проводить ос своими детьми и близкими! Мне кажется Я медленно, но верно схожу сума!!! У Меня как то было, после того как Я родида Наталюшу, было нечто похожее, мне казалось, что сейчас на меня рухнет самолёт, дом, небо!!! Тогда у Мен ябыло защемление плзвонков! Может у меня опять защемление! Как вы думаете может стоит сходить к психологу, а лючше наверное к Батюшке в Храм сходить! Вообщем Я незнаю, что делать! Но Меня охватил УЖАС!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Хельгуся,ну что ты генерал распсиховалась!!!все хорошо!не думай про старость...думай про сейчас....не теряй время на страхи,а то так в них и погрязнешь!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 HelgaSkan, приветик :friends: Я тебя прекрасно понимаю :this: Я вообще раньше жила спокойно. Когда погибла моя собачка,что жила у родителей, появился страх,что и с моим теперь песиком может что-то случится,не могу с собой ничего сделать. Вчера отчим с собаками гулять пошел,я вся извелась "как он с двумя,а вдруг поводок выскользнет из рук,вдруг побежи куда и т.д." :banghead: Почти год назад умерла моя бабушка, никогда не забуду звонок в 6 утра от тети :cray: Теперь у меня нет покоя от звонков. Как только кто-то зонит,особенно мама,у меня сердце болит :rolleyes: А иногда перед сном как ползут всякие мысли,знаешь прямо с бурной фантазией,ужасно,даже не понимаю как такие в голову приходит... Фу.. :rolleyes: И страшно от того,что мысли материальны... И как тогда заставить не думать :doh: И прекрасно понимаю,что такое дело до добра не доведет,надо как-то стараться отвлекаться... Ты права,надо сходить в церковь. Я давно уже собираюсь,ни разу не была на исповеди. Сегодня собиралась с мамой,но у нее планы поменялись,а сама я не знаю как там и чего... Надеюсь в следующее воскресенье попаду! :friends: Ссылка на это сообщение
Лиззи 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Хельгочка, страхи это вещь назойливая и приставучая...сходи в церковь - в небольшую такую и уютную, чтобы с батушкой можно было поседовать, посидеть в уголочке на лавочке и прийдет к тебе облегчение :friends: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 Наталюша , :friends: :friends: :friends: Спасибо Тебе Дорогая!!! Постепенно беру себя в руки! А о даже давление сегодня подскачило!!! Постараюсь не тратить жизнь на негатив! Но всё равно временами мыслишки подрадываються!!! *Боничка*, :friends: :friends: :friends: Спасибо Тебе большое за понимание!!! А в церковь надо действительно сходиь, Я когда была Б. старалась исповедоваться, а сейчас давно уже не была! Наверное от этого все проблемы!!! Просто в душе засела какая-то тоска!!! Что жила чужой жизнью, что тратила годы в пустую, всё время казалось, что всегда буду молодой и т.д. и не задумывалась, что надо радоваться жизни и не тратить время на всякую ерунду! Лиззи :friends: :friends: :friends: Спасибо Тебе большое!!! Надо действительно собраться и сходить в Храм к батюшке на исповедь! Я просто уверена, что станет легче!!! И еще девочки, нет худа без добра, самое главно Я очень чётко почуствовала, как Я люблю своих дочек, родных, друзей!И что надо радоваться тому что есть и не гоняться за миражами! На всё Воля Божия!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Хельгуся-генерал!!!гони свои страхи на ... хутор бабочек ловить.... :grin: ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 Наталюша , Спасибо Дорогая!!!! :give_heart: Только вот опять начиталась страхов про свинной грипп! Девочки, а кто какие меры принимает для профилактики? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Хельгуся я принимаю правда не витамины....а гомеопатию...энгистол....табл для рассасывания....1 раз в день... Ссылка на это сообщение
Лиззи 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Хельгуся, я так понимаю, главное не ослабленный болезнями организм иметь и не заболеешь Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave: Наталюша , Спасибо большое! Приму к сведенью! Лиззи, Это конечно понятно! Я для профилактики себе и дочуркам мазала носик вифероном, Но всё равно у всех у нас сейчас насморк (может мазь не даёт дальше развиться простуде)! А вот еще интересная ссылочка про грипп, передача в которой принимают участиезаместитель здравохранение, известный вирусолог Галина Червонская и др. Ссылки скрыты. Да и к размышлению, прочитала на сайте ВОЗ, что в России с 1998 г. нет полимелита, так зачем тогда вакцинируют детей? МОЕЙ МЛАДШЕЙ КОТЁНКЕ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ksushka79 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 HelgaSkan, Поздравляем Настеньку с восьмерочкой!!!! Здоровья вам,девочки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 HelgaSkan, поздравляю тебя и дочу!!! Вы умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сашуличка - счастливая мамуличка 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ой, как же быстро время то летит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души с 8 месяцами! Растете здоровенькие!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт