Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хельгочка, какая у тебя доча лапатуся! :man_in_love: :give_heart:

Ты умничка, даст Бог, познакомишься с православным парнем, хорошим человеком и будешь счастлива-я уверенна! Удачи тебе, пусть сразу к тебе придет твоя настоящая половинка! :give_heart:

HelgaSkan, приветик! ну слава богу все сдвинулось с мертвой точки :) удачи на сайте :) кукла твоя,вылитый "папа" :scratch: надеюсь Она перерастет и будет на тебя похожа :)

Хельгуся,какая красотуля Настена!а глазки!!!!будут мальчики сохнуть по ней вот увидишь!!!! :grin:

Я рада,что ты начинаешь новую жизнь!удачи тебе ,дорогая!!! :give_heart:

Хельгочка привет! :wave:

Какая доча у тебя лапочка!!! :give_heart: :man_in_love: ТТТ на вас. Пусть растет умницей и красавицей на радость маме!

А ты умничка, молодец что решилась и написала письмо. Дай Бог , совсем скоро, стретишь свою половинку. :friends:

HelgaSkan, ..настюша у тебя просто лапочка... :D:D:D:D и улыбается и подмигивает и хмурится тут же...точно - бедные мальчишки!!!!!!!!!!!...всем отомстит за мамку...как в фильме девчата...будет она идти, а мужики будут с ног падат ьи сами в штабеля укладываться :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...

и ты тоже молодец...не опускай руки..т ыкрасивая молодая женщина...и твое счастье где-то слегка заблудилось...надо ему помочь ;)

Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :friends: :friends: :friends:

Santamaria ‘Mongo’ , Pregna *Светланка*, Asti47, Наталюша ;),

Сашуня, Лиззи, Анеттка*, ksushka79, Рысёна*, Nuti//жабка,

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Asti47, Да, Я знаю, Настёна очень похожа на своего папу, она еще похожа и на мою сестру!

АЯ даже и рада, что она на него похожа )))))) Я успокоилась и больше не сержусь на него!

У меня и старшая дочка оченьсильно похожа на своего отца!)))

*Светланка*,

Я решила пока взять тайм-аут! Пока не буду обращаться на сайы знакомств, Бог даст всё придёт само собой!

Наталюша ;), Да, у Настёны очень озорные глазки!!!))) Я так и зову её ОЗОРНИЦА!!!)))

Сашуня, :D:D:D:D:D

Мальчишки берегись заранее!!!)))

ksushka79, Я надеюсь, а то моя Наталюша всегда такая боевая была, а сейчас стесняться стала!

Может возраст такой - переходный! :confused:

Рысёна*,

Ириш Я пока решила немножко притормозить с письмом!

Nuti//жабка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Точно! Наталюша идёт все штабелями складываются уже, а потом Настюша подрастёт!!!

Мамке только и придется набюдать за ними!!!

Девочки Мне нужна Ваша помощь! У Меня параноя!!! Не знаю, что делать! Куда обратиться, решила

поделиться с вами! Только не смейтесь надо мной, пожалуйста! Наверное это последствия перенесенных

стресов!

Дня три назад меня охватил ужас! Я поняла, что время бежит быстро, что Я начинаю близиться к старости!

И мне стало страшно!!! И вот мои страхи - Я хочу, что бы мои дети, родные, друзья и Я жили

вечно! Я боюсь, боюсь неизведанного! Боюсь, того что нас ждёт! Я верю в Бога! И думаю,

что это проверка моей веры на прочность! Но Мне реально страшно! Особенно за детей! Я теперь не

могу спать, стала плохо есть, не хочу Наталюшу свою никуда отпускать, даже в школу! Хочу как

можно больше времени проводить ос своими детьми и близкими!

Мне кажется Я медленно, но верно схожу сума!!!

У Меня как то было, после того как Я родида Наталюшу, было нечто похожее, мне казалось, что

сейчас на меня рухнет самолёт, дом, небо!!! Тогда у Мен ябыло защемление плзвонков!

Может у меня опять защемление! Как вы думаете может стоит сходить к психологу, а лючше наверное

к Батюшке в Храм сходить!

Вообщем Я незнаю, что делать! Но Меня охватил УЖАС!!!!

Хельгуся,ну что ты генерал распсиховалась!!!все хорошо!не думай про старость...думай про сейчас....не теряй время на страхи,а то так в них и погрязнешь!!!! :friends:

HelgaSkan, приветик :friends:

Я тебя прекрасно понимаю :this: Я вообще раньше жила спокойно. Когда погибла моя собачка,что жила у родителей, появился страх,что и с моим теперь песиком может что-то случится,не могу с собой ничего сделать. Вчера отчим с собаками гулять пошел,я вся извелась "как он с двумя,а вдруг поводок выскользнет из рук,вдруг побежи куда и т.д." :banghead: Почти год назад умерла моя бабушка, никогда не забуду звонок в 6 утра от тети :cray: Теперь у меня нет покоя от звонков. Как только кто-то зонит,особенно мама,у меня сердце болит :rolleyes:

А иногда перед сном как ползут всякие мысли,знаешь прямо с бурной фантазией,ужасно,даже не понимаю как такие в голову приходит... Фу.. :rolleyes: И страшно от того,что мысли материальны... И как тогда заставить не думать :doh:

И прекрасно понимаю,что такое дело до добра не доведет,надо как-то стараться отвлекаться...

Ты права,надо сходить в церковь. Я давно уже собираюсь,ни разу не была на исповеди. Сегодня собиралась с мамой,но у нее планы поменялись,а сама я не знаю как там и чего... :( Надеюсь в следующее воскресенье попаду! :friends:

Хельгочка, страхи это вещь назойливая и приставучая...сходи в церковь - в небольшую такую и уютную, чтобы с батушкой можно было поседовать, посидеть в уголочке на лавочке и прийдет к тебе облегчение :friends:

Наталюша ;), :friends: :friends: :friends:

Спасибо Тебе Дорогая!!!

Постепенно беру себя в руки! А о даже давление сегодня подскачило!!!

Постараюсь не тратить жизнь на негатив! Но всё равно временами мыслишки подрадываються!!!

*Боничка*, :friends: :friends: :friends:

Спасибо Тебе большое за понимание!!! А в церковь надо действительно сходиь,

Я когда была Б. старалась исповедоваться, а сейчас давно уже не была! Наверное от этого

все проблемы!!! Просто в душе засела какая-то тоска!!! Что жила чужой жизнью, что тратила годы в

пустую, всё время казалось, что всегда буду молодой и т.д. и не задумывалась, что надо радоваться

жизни и не тратить время на всякую ерунду!

Лиззи :friends: :friends: :friends:

Спасибо Тебе большое!!!

Надо действительно собраться и сходить в Храм к батюшке на исповедь! Я просто уверена, что станет

легче!!!

И еще девочки, нет худа без добра, самое главно Я очень чётко почуствовала, как Я люблю своих дочек, родных,

друзей!И что надо радоваться тому что есть и не гоняться за миражами! На всё Воля Божия!!!

Наталюша ;),

Спасибо Дорогая!!!! :give_heart:

Только вот опять начиталась страхов про свинной грипп!

Девочки, а кто какие меры принимает для профилактики?

Девочки Всем Привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Наталюша ;),

Спасибо большое! Приму к сведенью!

Лиззи,

Это конечно понятно! Я для профилактики себе и дочуркам мазала носик вифероном,

Но всё равно у всех у нас сейчас насморк (может мазь не даёт дальше развиться простуде)!

А вот еще интересная ссылочка про грипп, передача в которой принимают участиезаместитель

здравохранение, известный вирусолог Галина Червонская и др.

Ссылки скрыты.

Да и к размышлению, прочитала на сайте ВОЗ, что в России с 1998 г. нет полимелита,

так зачем тогда вакцинируют детей?

МОЕЙ МЛАДШЕЙ КОТЁНКЕ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой, как же быстро время то летит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души с 8 месяцами! Растете здоровенькие!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...